![]() | [1] [2] |
Заляпалы машину бетоном Вин так швыденько высох и став, як каменюка. Маленьки заляпки я зкарябав, а що робыты з велыкыми? |
Шпатель покупаешь и дальше шкарябаешь. |
1-passatь >То б було дуже просто. Я ж не хочу машину покарябаты. |
Тю... |
Складне питання, треба відсипати тютюну. |
Треба їхати на мийку. Я так розумію. |
Мени б самому було смишно, якбы хтось инший мени сказав. Я б не повирыв, що бетон так прыстане до машины. Навить до скла прылып, як скаженый. Я вид скла його шпателем одчистыв, скло трохи покарябав. Кузова не хочу карябаты. Може е якась химия? |
Закордонний апарат є. Звати його Керхер. З немеччины. |
5-Amigo23 >Це не та порада, якои я чекав. Ну що на тий мыйци зроблять? Чим воны бетон знымуть? |
8-Mr О Bana >Їм і знімуть. Дуєш їм, і машина як нова. |
Я пробував. Дуже непогано виходить. Хімія не потрібна. |
9-Amigo23 >Якщо керхером здують бетон, то дуже имовирно разом з фарбою. А мени б цього не хотилося. |
11-Mr О Bana >Колы вiз пофарбован пензликом, то так... Мабуть це небезпечно. |
Тютюн закінчився, додати більше нічого... |
мама ,где я? |
14-oleg.21 >это ридна Кубань,сынок) )) |
Обама оказывается заразный,весь форум охохляндился:(( |
16-oleg.21 >Сразу язык праотцов вспоминается и детство на Украине )) |
15-myrmyr >ну так тогда на великий и могучий адыгейский нужно переходить |
17-Amigo23 >я в казахстане родился,мне что по казахски говорить:)) |
18-oleg.21 >Это к другим ) |
19-oleg.21 >Ну если кто будет задавать вопросы на казахском... |
сливаюсь:(( |
Кирочкой поотколуповать... |
А можно всю машину бетоном обмазать, чтоб слилось с заляпками, потом тёрочкой загладить и извёсткой побелить. И крепше станет, и красивее. И короеды заодно потравятся. |
24-valer >Ни, хлопче, там не так багато бетону наляпано. Я николы не знав, що вин так мицно береться! Просто бетон. Ляпнулы на лобове скло и вин прылып! Як мертвый! |
Есть средство для удаления сильнозагрязнённых поверхностей от строительных смесей всяких - шпаклёвок, раствора... На основе кислоты. тряпку намочить и приложить к ляпухам, шоп откисли, потом стереть. |
25-Mr О Bana > ВДшкой попшикай - должно помоч . |
26-valer >ага,вместе с ЛКП |
28-oleg.21 > - На лобовухе?))) |
ХОХЛЫ АТАКУЮТЬ? |
0-Mr О Bana > стесняюсь спросить: а Вы ходили на новую ветку [url]http://forums.kuban.ru/f1567/[/url] ?:-))) |
29-valer >ну обама в 6 пишет что со стекла сошкрябал,а кузов не хочет царапать.:)) |
27-the_Ugly >Дякую за пораду, спробую, бо ВДщка в мене е. 26-valer >А як тий засиб называеться? Вин фарбу не пошкодыть? |
31-Кася > я ужо отметиля там .) Не мог пропустить такое событие :-) |
34-the_Ugly > а я тебя не видела там:-))) Видать Пан Обана там застрял:-)))))) |
34-the_Ugly > зы.отметиля = отметилСя :))))) 33-Mr О Bana > Исчо уксус советують - говорят помогаеть . |
35-Кася > однако я там есть .) |
37-the_Ugly > тоже голые с---ки на картинках показываешь?:-)))Или считаешь кол-во женщин?:-)) Пойду, поищу там тебя:-)) |
31-Кася >Як бы вы мени не сказалы, то я б и не знав! Зайшов, подывывся трохи. У мене интернет дуже повильный. У травни буде быстриший, от тоди подывлюся! |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |