![]() | [1] [2] |
37-the_Ugly > почитала твои заигрывания с этой Береттой:-))))) Нееее, я таких женщин не люблю, которые такие картинки мужикам показывают:-(( 39-Mr О Bana > нууууу, потом сюрприз будет:-)))(с) |
41-Кася > а с ней и не заигрывал - не по годам цветочек . Я ж не Галкин :-) |
42-the_Ugly > так она ещё и старая??? О_ООО А чё ж тогда такая глупая??? О_ООО Аааааа, поняла:-))) Видать, не замужем:-))) Ну бог с ней:-)) |
43-Кася > она скорее всего из раздела "отчаившиеся" - одна , с детми - трудно ей . Не будим "мыть кости" . Время прийдёт и у неё всё будит хорошо . |
44-the_Ugly > Просто не люблю вульгарных женщин:-(( Но согласна с тобой:-)) |
[url=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][img]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/img][/url] это на эсперанто |
Geras patarimas - naudoti Karcher.jūs turėtumėte turėti |
0-Mr О Bana >Помогает "преобразователь ржавчины". Там кислота какая-то, она вступает в реакцию с цементом, потому что цемент - это щелочь. В общем, все это бурлит, пузырится и отлипает. |
[quote=MIM;24816962]Там кислота какая-то[/quote] соляная :) |
49-Artviz 1 >Ортофосфорная |
Во-во! Ортофосфорная. Вспомнил! Работает голова-то еще! |
Подяки всим за порады! Ведешку не пробував, бо це простый керосин, ничого вин не дасть, я ще не бачив, щобы вид керосину бетон крошывся. А от ортофосфорну кислоту попробував. Воно пошыпило трохи, десь дви-три крыхты я зумив здерты и все - дило стало. Решта мицна, як те заточне коло, хоч ножи точи. Я навить нигти поздырав об нього. |
полсотни постов порожних, заляпанные места под обдирку, шпаклевку и покраску. |
53-А нам все равно >Не треба поспишаты з радикальнымы мирамы. Докладаю всим - мени вдалося м"якенько зняты оту заляпку! И допомиг мени - хто б подумав! - АЦЕТОН! |
54-Mr О Bana > от ми ради за вас:-)))))!!! |
54-Mr О - Поздравляю>Покрытие не попортил. |
55-Кася > та 56-oleg.21 > Ну так я ж старався! Думав-думав, а потим як просвитыло мене. Миркую, що ацетон - це органичный растворитель, а бетон - неорганичне соединение. Як же ацетон допоможе? А от так - треба розруйнуваты ту поверхню, в яку як зубамы вчепывся бетон. Ацетон помалу растворяе фарбу и бетон легко знимаеться. Слидив взагали не залышылося. |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |