![]() |
ого, да я смотрю начинается... |
120-Chip_AC > да вы кремень, ПалПикандрович :) |
122-LittleCrush > да, "гвозди бы делать из этих людей!" (с) :))) |
[quote=valer;35747141]Ненене! Мне, как минимум - 40 лет. Ну, это, конечно, если кирпич на голову не свалится.)) Чай зелёных человечкав способствует продлению жизни. Чего не скажешь об коньяке. Пускай даже высококачественному и в умеренных дозах.))[/quote] Эка вы загнули 40 лет! Скорее все-таки кирпич свалится:) Если чай пить до зеленых человечков, думаю коньяк в умеренных дозах все же полезнее будет. Тем более я в последнее время перешел на альфа-спирты. [quote=valer;35747141]Иногда лучше промолчать. За умного можно сойти.)[/quote] Так почему не следуете своим советам? |
[quote=АВИ;35750093]Скорее все-таки кирпич свалится:)[/quote] Ещё не разведан тот карьер, из которого будут глину брать для "моего" кирпича.))) [quote=АВИ;35750093]перешел на альфа-спирты.[/quote] Про альфа-самца слыхал. Про спирт - неа... [quote=АВИ;35750093]почему не следуете своим советам?[/quote] Ещё как следую! Просто со стороны не заметно...))) |
120-Chip_AC >а чО тогда советуешь? =) |
125-valer > это спирт для альфа-самцов :) 126-Растяпка > мой пытливый ум любит подобные развлечения :) |
127-Chip_AC > у тебя не ум пытливый, а фантазии какие-то странные =) |
128-Растяпка > ну есть немного :) |
[quote=Растяпка;35750770] 127-Chip_AC > у тебя не ум пытливый, а фантазии какие-то странные =) [/quote] Устанешь от науки мудрой- Все объяснить сумеет вдруг И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг. |
129-Chip_AC > *показала язык* :-р 130-valer >фига се....Вы чО всю упаковку чая сразу? Того? Зы. Лампочку привезли, ну не пипец? |
[quote=Растяпка;35751732]ну не пипец?[/quote] Бгг.))) [quote=Растяпка;35751732]всю упаковку чая сразу? [/quote] Я не люблю полумер. Пить, так пить!))) ЗЫ: Скажешь ещё... Там мне на два месяца! |
131-Растяпка > че не так с лампочкой? Нифкручивается? ;) 130-valer > ууу батенька, да вы того... обзеленились чаем! На Каллиопу потянуло :))) |
[quote=Chip_AC;35751773]обзеленились чаем![/quote] Да подогнали мне зелёные человечки (мбгг) большущий пакет с восхитительным снадобьем. Сидю, пью и поминаю добрым словом.))) |
132-valer >от чО Вы ржОте? 133-Chip_AC >та я эту лампочку еще и не видела. Две недели назад заказала, вчера- сегодня им звонила, сказали, что не пришла еще, а только от Валеры уехала, позвонили и сказали, что приплыла моя лампочка(((( 134-valer >будете обзываться, человечки больше подгонят =))) |
[quote=Растяпка;35752102]человечки больше подгонят[/quote] Человечек хароооший. Простит и поймёть.))) |
Простит и поймёть...и подгонит =)))) |
Автор я понимаю сегодня-завтра банкет? Отчитайтесь о проведении, посмотрим кто был прав и в чем. * Валер, надо было автору вашего чая подогнать...ээх...:) |
[quote=АВИ;35780698]автору вашего чая подогнать.[/quote] Ну, зачем же так жостко?((( |
138-АВИ > а разве в этом вопросе может быть кто-то прав или неправ? О_о зы Так и не понял, как можно избежать ревности устраивая мальчишник... |
[quote=Chip_AC;35781133]как можно избежать ревности устраивая мальчишник...[/quote] Не приглашать на мальчишник девчёнок.) |
140-Chip_AC > Не понял, о какой ревности идет речь?! Когда я говорил о правоте, имелись ввиду рекомендуемые блюда и продукты к банкету, а так же замечания в мою сторону помоему Нетихони по поводу вероятности обнаружения элементов женского белья после проведения банкета. 139-valer > А вы хотите сразу шибануть по ребятам зелеными человечками?:) Людей надо постепенно готовить:) |
139-valer >подгоните автору чая насос для мячика =))) |
143-Растяпка > - Я насосы, кому попало не раздаю! |
141-valer > и ревнивая жена поверит что теток не было? :)))) 142-АВИ > читайте нулевой пост. Там про ревность :). Вы действительно думаете, что если автор прислушался к Вашему совету, то Вы были правы? :) |
144-valer >жадина =( |
146-Растяпка > - Тебе дам. Сколько надо? |
145-Chip_AC > А, ну так я поэтому и порекомендовал проверить укромные закаулки в доме...:) Это ведь чисто мужской коллектив... Да еще молодой коллектив, вспомните себя, хотя вы еще не старый, что происходит когда всем становится хорошо? Начинает остро ощущаться недостаток женского присутствия...:) Это помните, как в анекдоте: [em]"В том году были на рыбалке, пятеро утонуло, семеро замерзли, десятеро - пропало безвести. В этом году едем на рыбалку, снасти не брать, из автобуса - не выходить".[/em] |
147-valer >один =) |
0-Boec999 > ну что? как все прошло? мои пункты былм? |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |