К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зачем нам всем это балаган на форуме?

0 - 29.09.2016 - 13:18
Интересно, когда этот балаган на форуме закончится? Или это так задумано? Зрители потешаются над клоуном?
Больной же человек.

201 - 29.09.2016 - 23:37
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
темы создавал нормальные.
И эти темы умирали едва достигнув пары десятков постов.
Гость
202 - 29.09.2016 - 23:44
наверно в каждой ветке форума есть свой фрик. тут казус, на зарулеме кави, на ЖВ тоже кто-то есть. согласен с мнением, что их терпят ради рейтингов.
203 - 29.09.2016 - 23:48
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
>Пример можно его остроумия.
Ремонтировал сортир,
Было очень жарко.
И покинул этот мир...
Хоть дурак, а жалко!

Классно ведь? И смешно!
Гость
204 - 29.09.2016 - 23:58
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
но НИ РАЗУ меня не гнобили, а все потому, что темы создавал нормальные.
Погоди! Дойдёт и до тебя очередь..
Гость
205 - 29.09.2016 - 23:59
202-whiskeyinthejar > Терпеть и позволять издеваться над человеком далеко не одно и то же.
Гость
206 - 30.09.2016 - 00:02
205-_Gea_ > особых издевательств не помню. Реакции посетителей как правило адекватны постам "клоунов".
Гость
207 - 30.09.2016 - 00:11
206-whiskeyinthejar > А я помню.
Гость
208 - 30.09.2016 - 00:13
203-Alisalisa >Бред сумасшедшего...
Гость
209 - 30.09.2016 - 00:19
205-_Gea_ > могу конечно и ошибаться, но мне каца что Казус получает удовольствие от издевательств. Он делает все, чтобы они продолжались. Ему не нужны советы, ему не нужна помощь. Людей, которые ему все это предлагают, он или игнорирует или провоцирует. Ему нужно только внимание, причем в такой извращенной форме.
У Казуса все нормуль. Работать не надо, денег на жизнь хватает. Просто скучновато, вот он и развлекается.
Гость
210 - 30.09.2016 - 00:47
209-Dimentiy > Вряд ли он получает удовольствие. Я в его некоторых отчаянных ответах слышу боль.
Да, он просто научился отвечать на нападки в духе нападающих и научился их провоцировать. Игра кто кого.
Но соль не в этом. Он больной человек. Разве допустимо такого стебать? Взрослые же люди. Это дети не понимают и клюют слабого. Но вроде бы здравые взрослые люди..

Насчет советов. Если он игнорировал советы, зачем с маниакальной навязчивостью продолжать давать ему эти ненужные советы? По десять лет некоторые советуют и советуют. Потому вопрос об их вменяемости тоже открыт.

А помощь вообще оказывают молча, когда хотят. Просто делают и всё. Эти же советчики и помочь ему всё собираются лет 15 уже. На словах.

Мать его страдает старческой деменцией. Это не лечится. Все это знают или понимают. Но постоянно бьют на то, что он не лечит мать. Злят больного человека. Тот на мать переносит злость. Это гуманность? Помощь?

У моей бабушки деменция и я знаю, что это такое. Деградация мозга - необратимый процесс. С кем мы только не советовались! Не лечится это и всё. Очень нелегко с таким человеком. Но нас у бабушки много и мы по очереди ею занимаемся, живёт она, конечно, в иных условиях, а не в крошечной квартирке. И то тяжело. А он один мамой занимается. Это очень сложно в одиночку! Плюс сам с проблемами.

Ну что он может сделать? Выйти на форум и излить душу, слить накопившиеся негатив, усталость. Почувствовать, что вроде не одинок. Ему читатели нужны. А не травля и не советы с нравоучениями.
Гость
211 - 30.09.2016 - 01:06
210-_Gea_ > он достаточно здоровый, чтобы понять какая будет на вбросы, которые он делает постоянно. Gea, он осознано это делает. Ему нужен негатив. Он мазохист. И именно этим он болен.
Гость
212 - 30.09.2016 - 01:30
211-Dimentiy > Если допустить, что он мазохист, это же не означает, что его непременно надо унижать.
Его оппоненты свою порцию удовольствия от этого тоже получают, потому и реагируют. А не ради удовольствия Льва Маркыча. Все красавы!
213 - 30.09.2016 - 01:48
210-_Gea_ >Вы Казуса всего год знаете, а мы его уже много лет, да во всех его проявлениях.
Цитата:
Сообщение от _Gea_ Посмотреть сообщение
Вряд ли он получает удовольствие. Я в его некоторых отчаянных ответах слышу боль. Да, он просто научился отвечать на нападки в духе нападающих и научился их провоцировать. Игра кто кого.
Нет это он провоцирует. Как я однажды выразилась любит бросить в толпу "дохлую крысу" и смотрит за реакцией, кто визжит, кто фукает, кто подбадривает, а ну давай еще. Часто все начинается невинным вопросом, а потом если все начинают по делу советовать на серьезе, тут раз - вброс про то как он глаза лишился, про девочек в молодости, про "удобрение" на даче, про головы куриные и т.д. И нафик ему те советы, это только повод начать тему. Это только последнее время его уже начали воспринимать в штыки и грубо (как вы говорите травить), потому что уже наверное все поняли - кто такой Казус.
Цитата:
Насчет советов. Если он игнорировал советы, зачем с маниакальной навязчивостью продолжать давать ему эти ненужные советы? По десять лет некоторые советуют и советуют.
Это случайно не в мой огород камень? Да я ему уже много лет советую кастрировать котов, которые жили и живут у него дома. Пытаюсь объяснить (и не я одна) зависимость поведения кота от обилия гормонов. Что не коты такие плохие, они ведут себя так, как должны вести в природе для продолжения рода. И что? Он что-то сделал? Вы знаете, что у его отца начались проблемы со здоровьем после того как его подрал кот, которого не пустили на гульки.
Цитата:
А помощь вообще оказывают молча, когда хотят. Просто делают и всё. Эти же советчики и помочь ему всё собираются лет 15 уже. На словах.
И что нам сделать кота у него украсть, кастрировать и вернуть.
А вы знаете, что форумчане подарили ему фотоаппарат, даже (если не изменяет память) два.
Да многие к нему относились бы с пониманием и жалея, если бы он решал те проблемы на которые жалуется, а ему этого не надо.
Ему надо разозлить, взбудоражить форум и он доволен...А решать проблемы - "Ну что он может сделать? " (с)
Гость
214 - 30.09.2016 - 02:23
210-_Gea_ > вы принимаете все слишком близко к сердцу.
215 - 30.09.2016 - 07:31
С душевнобольным все понятно давно, тот давно выбрал себе амплуа клоуна, разглагольствующего на потеху публике. Сам он далеко не глупый человек - это очевидно. Но принципы поведения, повергающие в шок обычного завсегдатая кабана, привлекают внимание, повышают рейтинг. Даже если это негативное внимание.
Резкие, рубленые фразы. Провокационные строчки. Порой неадекватное поведение. Всё это не с целью рассмешить, а с целью вызвать обсуждение, то есть так называемый простой тролль.
Теперь по поводу высказываний владельца сауны в кладовке. Он на себя напялил экую шапку мономаха- защитников безумных, но, так, как она скажем так, не по нему, для этих цели держит шута, дабы отвлекал, вон и форум держит специальный.
216 - 30.09.2016 - 07:54
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
Интересно, когда этот балаган на форуме закончится?
А тебе всё сауна в кладовке покоя не даёт! Сам то за свою жизнь что-нибудь сделал интересное? Или только пи...злопыхтеть можешь на форуме? Уже побежал в группу поддержки пожаловаться на сауну...
217 - 30.09.2016 - 08:00
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Сам то за свою жизнь что-нибудь сделал интересное?
скажем так, чтобы не было злопыхательств скажу, мною кроме жилья в центре Краснодара еще построен дом, в 4-х уровнях, но, сауны нет, не являюсь поклонником.
Насчет группы поддержки, я не являюсь "членом клуба мышей" поэтому давайте прекратим все разглагольствования на эту тему.
218 - 30.09.2016 - 08:00
Цитата:
, тот давно выбрал себе амплуа клоуна, разглагольствующего на потеху публике.
Ты к себе не присматривался? Вот присмотрись. На клоуна ты больше похож. Только ты ЗЛОЙ клоун. И тебя неприятно читать! Фууу, только настроение себе испортила с утра...(((((
219 - 30.09.2016 - 08:05
Высказывания "я с тобой не дружу и не писай в мой горшок" я оставил в далеком детстве.
А насчет испортить настроение, да, я часто и много говорю людям нелицеприятное. Но не потому, что я злой! Поверьте.
220 - 30.09.2016 - 08:25
Цитата:
Сообщение от Oksi Посмотреть сообщение
191-_Gea_ >так пошла б уже давно да помогла, или только здесь мать тереза на привязи...
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
Ещё одна небожительница объявилась с указаниями что кому делать и кому кого окружить добром :)))
Походу она вас боится:-))) Делает вид, что не видит ваших постов:-)))

213-Джули 22 > Да это она про меня:-)) Я у неё как кость в горле:-))) Только вот не пойму, откуда она взялась на ДД?О_о Я этот ник вообще не знаю, не видела её раньше на ДД, пока Казус тут не поселился. Видимо, его поклонница:-)))
Тоже испытывает "глубокие" чувства ко мне:-))) Только тут приоритет у Шизандры по всем параметрам, она первая в очереди:-))) Так что пусть идёт...взад...очереди и терпеливо ждёт:-)))
221 - 30.09.2016 - 09:08
211-Dimentiy >
Мазохисты однозначно те, что эмоционально на Казуса реагируют. Ему "издевательства" ни о чем... Он достаточно адекватен, чтобы на подколы не обижаться. Кстати, умение НЕ обижаться - хороший признак психического здоровья :))
222 - 30.09.2016 - 09:11
221-Шизандра > Ой, ну вы прям бальзам на душу мне полили. Спасибо:-)) Всё никак не могу на вас обидеться:-)) Делаю вывод, что я психически здорова:-))
223 - 30.09.2016 - 09:12
220-Кася >
Неужели Вам так недостает внимания, что практически каждого Вы подозреваете во внимании к Вам? И кость Вы в горле, и грязь льют конкретно на Вас, и цепляются к Вам, а я так вообще преследую...
Окститесь... Ничего такого эдакого Вы из себя не представляете.
224 - 30.09.2016 - 09:13
222-Кася >
Но прощать-то Вы не умеете :))
225 - 30.09.2016 - 09:16
223-Шизандра > Не пишут ведь "всякие шизандры", а пишут
Цитата:
всякие каси
Мне вообще никакого внимания не нужно. Отстаньте от меня!
Гость
226 - 30.09.2016 - 09:17
Цитата:
когда этот балаган на форуме закончится?
поддерживаю !!! Позакрывать все темы, оставить про огород где мне Шизандра советы дает.
Ну и еще парочку моих тем можно оставить, там все по тематике форума :)
227 - 30.09.2016 - 09:17
224-Шизандра > Чтобы простить человека, надо на него сначала обидеться:-)))
Гость
228 - 30.09.2016 - 09:20
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Походу она вас боится:-)))
та не, как она сама говорит...самоутверждается!...вроде она взрослая тетка, а все самоутверждается, мне кажется это тоже из раздела психиатрии)))
Гость
229 - 30.09.2016 - 09:21
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Ну и еще парочку моих тем можно оставить,
;))))))
230 - 30.09.2016 - 09:21
225-Кася >
Ну и будьте мудрее, промолчите... Зачем Вы на себе акцентируете внимание практически в каждой теме?
Вы-то тоже меня цепляете в 220. Давайте я огрызаться начну?
И начнём хорошую межличностную склоку...
231 - 30.09.2016 - 09:22
228-Oksi > Боюсь даже тебя прокомментировать:-(( А то опять напишут, что мне чьего-то внимания не хватает.
232 - 30.09.2016 - 09:23
Вооот... И 228-Oksi > туда-же... Маладцы!
Всё-таки вот эти личные терки в тетках неистребимы... Любую тему в разборки превратят.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
233 - 30.09.2016 - 09:24
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Вы-то тоже меня цепляете в 220. Давайте я огрызаться начну?
Да?????? О_ООО А я считала, что я вам комплимент делаю:-((( Вот ведь незадача:-(((
Цитата:
И начнём хорошую межличностную склоку...
Никогда!!!
234 - 30.09.2016 - 09:24
231-Кася >
Походу вам всем не хватает :))
Гость
235 - 30.09.2016 - 09:25
215-Троянский > балаган весь в том, что не редактируют его "изюминки", но это имхо титанический труд сидеть и ковырять каждую тему и удалять его (казуса) посты и посты тех кто его провоцирует, вот и получается, что легче закрыть глаза и оставить все как есть...
236 - 30.09.2016 - 09:26
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
поддерживаю !!!
первый ответ по теме, набравшей уже 234 поста!!!!!!!!!!
девочки брэк, иначе тему рубанут и всех в бан)))))
Гость
237 - 30.09.2016 - 09:32
Цитата:
И 228-Oksi > туда-же..
куда "туда же"??? О_О
не смотря на то, что я Гею поддеваю все время, я к ней хорошо отношусь! но у нее все равно некоторый перебор с заботой о Казусе...
Гость
238 - 30.09.2016 - 09:34
236-Троянский > я вчера тоже меж прочим высказалась!)))
Я за то чтобы, пока он ведет себя хорошо и отвечает адекватно то оставить на форуме, как только его заносит на поворотах, так для профилактики и банить...как то так)
Гость
239 - 30.09.2016 - 09:44
что ж за день вчера был такой необычный! Ещё и Аве со мной согласился. Даже подружку мне тут нашел :)

Интересно, мне позволено выбирать самому или кого Аве назначил, та и будет? :)))
240 - 30.09.2016 - 10:07
Цитата:
построен дом, в 4-х уровнях, но, сауны нет, не являюсь поклонником.
Как это сауны в доме нет???????????????????????
Значит ты не знаешь, что такое по настоящему чистое тело!!!!
Ты еще скажи, что вообще мыться не любишь, вода по счётчику, жена привыкла к твоему запаху и т.д.
Уж лучше дом одноэтажный, но с банькой или сауной...
(и такие люди еще потешаются над человеком, который даже в квартире не поленился!!!! сделать баньку.)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены