|  0
            - 02.12.2015 - 16:07
         | Подскажите рецепт жареного/печеного в духовке мяса? Шашлык, фарш не интересен, картофельно-мясная смесь тоже, желательно с нетрадиционными для Кубани специями (что-то кроме соли и перца). |  | 
|  1
            - 02.12.2015 - 16:25
         | Свиноделие это возделывание свиней? |  | 
|  2
            - 02.12.2015 - 16:27
         | ну так классика же: кусок свинины нашпиговать морковкой и чесноком, обмазать горчицей и обвалять в специях, завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах по 40 минут на каждые 400 грамм куска :) |  | 
|  3
            - 02.12.2015 - 16:50
         | У нас в деревне про свиней-только шопотом.у нас свиньи-это запретная тема.поэтому ничево я вам не скажу. |  | 
|  4
            - 02.12.2015 - 17:06
         | 0-Манчкины круче такс >Подпишись и наслаждайся   |  | 
|  5
            - 02.12.2015 - 17:37
         | реган, розмарин, тимьян как свежие, так и сушеные и молотые. К свинине прекрасно идёт тмин, зира, для цвета паприка. Я сам делаю вкусную мне смесь специй в ступке, предварительно прогреваю в микроволновке.    Рецепты ищи Мужской клуб - Готовим вместе. Да и тут неоднократно писали |  | 
|  6
            - 02.12.2015 - 18:00
         | 5-Жорик Вартанов > Точно! Над решеткой! Температура какая чтобы не засушить? |  | 
|  7
            - 02.12.2015 - 18:12
         | 6-Манчкины круче такс >не засушится;) Для того и помидоры с картошкой. |  | 
|  8
            - 02.12.2015 - 18:47
         | 7-Жорик Вартанов > Это рулька? |  | 
|  9
            - 02.12.2015 - 18:55
         | Мяса много?)))) Рецепты: 1. Свинину порезать на бруски толщиной с женский мизинец. Положить в глубокую миску, добавить соевый соус (можно поперчить), лук. Оставить на час. Потом отдать, обвалять в картофельном крахмале. Обжарить на большой сковородке (несколько минут). 2. Отбить мясо (если нет спец молотка, то можно толкушкой), обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковородке. 3. Большой кусок мяса (толщина как у карбонада), построить, поперчить. Дать постоять. Завернуть в тесто. Запекать в духовке. (Готовность зубочисткой проверить. В среднем 1-1,5 часа нужно для готовности). |  | 
|  10
            - 02.12.2015 - 18:56
         | Ещё рецептов?)))) |  | 
|  11
            - 02.12.2015 - 19:38
         | Не печеное, вареное. И специи традиционные.    |  | 
|  12
            - 02.12.2015 - 19:43
         | 11-Шизандра > Самогон? |  | 
|  13
            - 02.12.2015 - 19:45
         | Пост начался, вспомнили про свинику... Мне вот такой антрекот понравился: http://allask.ru/index.php/myasnie-b...D1%8B#comments |  | 
|  14
            - 02.12.2015 - 20:01
         | 12-бродяжник > Есессно. Сливовица. |  | 
|  15
            - 02.12.2015 - 20:02
         | 13-strelka > Да уж. Очень сложный рецепт :)) |  | 
|  16
            - 02.12.2015 - 20:23
         | У меня сосед свиней режет каждую неделю. Визг такой стоит что мне ни свининки ни ваще мяса есть после этого нехотца. |  | 
|  17
            - 03.12.2015 - 06:43
         | это кому это отдать???!!!!! :))) |  | 
|  18
            - 03.12.2015 - 06:47
         | 17-ТриТочки >"Отжать" наверное, это Т9:) |  | 
|  19
            - 03.12.2015 - 08:34
         | 0-Манчкины круче такс >   |  | 
|  20
            - 03.12.2015 - 08:38
         | или копчённое   |  | 
|  21
            - 03.12.2015 - 11:16
         | 14-Шизандра > Ну нельзя так грубо подавать материал...:) Аж стопочку хлобыснуть захотелось... А рабочий день на дворе. |  | 
|  22
            - 03.12.2015 - 12:18
         | Напас Напасович: это новый вид деятельности, про который знает только новое поколение, которое училось у шикарных учителей по шикарным штатовским программам - тестами увлекалось. Поэтому сейчас неудивительны: свиноделие, ахилесова ерунда и муляжи дырочек. :)) Нам с вами уже не понять. |  | 
|  23
            - 03.12.2015 - 12:44
         | С ЧЮ на форуме все тяжелее и тяжелее 22-Natella777 > ерунда ахиЛЛесова |  | 
|  24
            - 03.12.2015 - 13:27
         | 22-Natella777 > :-) Я уже потом после земледелия про виноделие вспомнил. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |