Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Свиноделие в Краснодаре. Делимся рецептами? (http://forums.kuban.ru/f1062/svinodelie_v_krasnodare_delimsya_receptami-7360186.html)

manchi 02.12.2015 16:07

Свиноделие в Краснодаре. Делимся рецептами?
 
Подскажите рецепт жареного/печеного в духовке мяса? Шашлык, фарш не интересен, картофельно-мясная смесь тоже, желательно с нетрадиционными для Кубани специями (что-то кроме соли и перца).

napnap 02.12.2015 16:25

Свиноделие это возделывание свиней?

Проходящая 02.12.2015 16:27

ну так классика же: кусок свинины нашпиговать морковкой и чесноком, обмазать горчицей и обвалять в специях, завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах по 40 минут на каждые 400 грамм куска :)

durdom 02.12.2015 16:50

У нас в деревне про свиней-только шопотом.у нас свиньи-это запретная тема.поэтому ничево я вам не скажу.

Opanas 02.12.2015 17:06

0-Манчкины круче такс >Подпишись и наслаждайся [img]http://www.svinoprom.ru/img/cover_2013-07-b.jpg[/img]

mangalic 02.12.2015 17:37

[quote=Манчкины круче такс;40775609]желательно с нетрадиционными для Кубани специями [/quote]
реган, розмарин, тимьян
как свежие, так и сушеные и молотые. К свинине прекрасно идёт тмин, зира, для цвета паприка. Я сам делаю вкусную мне смесь специй в ступке, предварительно прогреваю в микроволновке.
[img]https://imageshack.com/a/img661/4849/5oPBnh.jpg[/img]
[img]https://imagizer.imageshack.us/v2/1024x576q90/911/OQ0HuH.jpg[/img]
[img]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x576q90/538/N6MB8M.jpg[/img]
Рецепты ищи Мужской клуб - Готовим вместе. Да и тут неоднократно писали

manchi 02.12.2015 18:00

5-Жорик Вартанов > Точно! Над решеткой! Температура какая чтобы не засушить?

mangalic 02.12.2015 18:12

6-Манчкины круче такс >не засушится;) Для того и помидоры с картошкой.

manchi 02.12.2015 18:47

7-Жорик Вартанов > Это рулька?

Kozminikh 02.12.2015 18:55

Мяса много?))))
Рецепты:
1.
Свинину порезать на бруски толщиной с женский мизинец.
Положить в глубокую миску, добавить соевый соус (можно поперчить), лук. Оставить на час.
Потом отдать, обвалять в картофельном крахмале.
Обжарить на большой сковородке (несколько минут).

2. Отбить мясо (если нет спец молотка, то можно толкушкой), обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковородке.

3. Большой кусок мяса (толщина как у карбонада), построить, поперчить.
Дать постоять. Завернуть в тесто. Запекать в духовке.
(Готовность зубочисткой проверить. В среднем 1-1,5 часа нужно для готовности).

Kozminikh 02.12.2015 18:56

Ещё рецептов?))))

Шизандра 02.12.2015 19:38

Не печеное, вареное. И специи традиционные.

[img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/2316321/xlarge/109544092.jpg[/img]

[img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/2316321/xlarge/109544093.jpg[/img]

бродяжник 02.12.2015 19:43

11-Шизандра > Самогон?

str 02.12.2015 19:45

Пост начался, вспомнили про свинику...
Мне вот такой антрекот понравился: [url]http://allask.ru/index.php/myasnie-bluda/item/574-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B#comments[/url]

Шизандра 02.12.2015 20:01

12-бродяжник >
Есессно. Сливовица.

Шизандра 02.12.2015 20:02

13-strelka >
Да уж. Очень сложный рецепт :))

Homo_sapiens 02.12.2015 20:23

У меня сосед свиней режет каждую неделю.
Визг такой стоит что мне ни свининки ни ваще мяса есть после этого нехотца.

ТриТочки 03.12.2015 06:43

[quote=Ведьма;40777208]Потом отдать, [/quote]
это кому это отдать???!!!!! :)))

str 03.12.2015 06:47

17-ТриТочки >"Отжать" наверное, это Т9:)

Cleoboss 03.12.2015 08:34

0-Манчкины круче такс >
[img]http://belorutskiy.narod.ru/2014/IMG_20131127_214715.jpg[/img]

Cleoboss 03.12.2015 08:38

или копчённое
[img]http://belorutskiy.narod.ru/2014/IMAG1114.jpg[/img]

89183795626 03.12.2015 11:16

14-Шизандра > Ну нельзя так грубо подавать материал...:)
Аж стопочку хлобыснуть захотелось...
А рабочий день на дворе.

Bakra 03.12.2015 12:18

Напас Напасович: это новый вид деятельности, про который знает только новое поколение, которое училось у шикарных учителей по шикарным штатовским программам - тестами увлекалось. Поэтому сейчас неудивительны: свиноделие, ахилесова ерунда и муляжи дырочек. :)) Нам с вами уже не понять.

Chip 03.12.2015 12:44

С ЧЮ на форуме все тяжелее и тяжелее
22-Natella777 > ерунда ахиЛЛесова

napnap 03.12.2015 13:27

22-Natella777 > :-) Я уже потом после земледелия про виноделие вспомнил.


Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.