![]() |
Свиноделие в Краснодаре. Делимся рецептами? Подскажите рецепт жареного/печеного в духовке мяса? Шашлык, фарш не интересен, картофельно-мясная смесь тоже, желательно с нетрадиционными для Кубани специями (что-то кроме соли и перца). |
Свиноделие это возделывание свиней? |
ну так классика же: кусок свинины нашпиговать морковкой и чесноком, обмазать горчицей и обвалять в специях, завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах по 40 минут на каждые 400 грамм куска :) |
У нас в деревне про свиней-только шопотом.у нас свиньи-это запретная тема.поэтому ничево я вам не скажу. |
0-Манчкины круче такс >Подпишись и наслаждайся [img]http://www.svinoprom.ru/img/cover_2013-07-b.jpg[/img] |
[quote=Манчкины круче такс;40775609]желательно с нетрадиционными для Кубани специями [/quote] реган, розмарин, тимьян как свежие, так и сушеные и молотые. К свинине прекрасно идёт тмин, зира, для цвета паприка. Я сам делаю вкусную мне смесь специй в ступке, предварительно прогреваю в микроволновке. [img]https://imageshack.com/a/img661/4849/5oPBnh.jpg[/img] [img]https://imagizer.imageshack.us/v2/1024x576q90/911/OQ0HuH.jpg[/img] [img]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x576q90/538/N6MB8M.jpg[/img] Рецепты ищи Мужской клуб - Готовим вместе. Да и тут неоднократно писали |
5-Жорик Вартанов > Точно! Над решеткой! Температура какая чтобы не засушить? |
6-Манчкины круче такс >не засушится;) Для того и помидоры с картошкой. |
7-Жорик Вартанов > Это рулька? |
Мяса много?)))) Рецепты: 1. Свинину порезать на бруски толщиной с женский мизинец. Положить в глубокую миску, добавить соевый соус (можно поперчить), лук. Оставить на час. Потом отдать, обвалять в картофельном крахмале. Обжарить на большой сковородке (несколько минут). 2. Отбить мясо (если нет спец молотка, то можно толкушкой), обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковородке. 3. Большой кусок мяса (толщина как у карбонада), построить, поперчить. Дать постоять. Завернуть в тесто. Запекать в духовке. (Готовность зубочисткой проверить. В среднем 1-1,5 часа нужно для готовности). |
Ещё рецептов?)))) |
Не печеное, вареное. И специи традиционные. [img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/2316321/xlarge/109544092.jpg[/img] [img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/2316321/xlarge/109544093.jpg[/img] |
11-Шизандра > Самогон? |
Пост начался, вспомнили про свинику... Мне вот такой антрекот понравился: [url]http://allask.ru/index.php/myasnie-bluda/item/574-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B#comments[/url] |
12-бродяжник > Есессно. Сливовица. |
13-strelka > Да уж. Очень сложный рецепт :)) |
У меня сосед свиней режет каждую неделю. Визг такой стоит что мне ни свининки ни ваще мяса есть после этого нехотца. |
[quote=Ведьма;40777208]Потом отдать, [/quote] это кому это отдать???!!!!! :))) |
17-ТриТочки >"Отжать" наверное, это Т9:) |
0-Манчкины круче такс > [img]http://belorutskiy.narod.ru/2014/IMG_20131127_214715.jpg[/img] |
или копчённое [img]http://belorutskiy.narod.ru/2014/IMAG1114.jpg[/img] |
14-Шизандра > Ну нельзя так грубо подавать материал...:) Аж стопочку хлобыснуть захотелось... А рабочий день на дворе. |
Напас Напасович: это новый вид деятельности, про который знает только новое поколение, которое училось у шикарных учителей по шикарным штатовским программам - тестами увлекалось. Поэтому сейчас неудивительны: свиноделие, ахилесова ерунда и муляжи дырочек. :)) Нам с вами уже не понять. |
С ЧЮ на форуме все тяжелее и тяжелее 22-Natella777 > ерунда ахиЛЛесова |
22-Natella777 > :-) Я уже потом после земледелия про виноделие вспомнил. |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |