0
- 02.12.2015 - 16:07
|
Подскажите рецепт жареного/печеного в духовке мяса? Шашлык, фарш не интересен, картофельно-мясная смесь тоже, желательно с нетрадиционными для Кубани специями (что-то кроме соли и перца).
| |
1
- 02.12.2015 - 16:25
| Свиноделие это возделывание свиней? | |
2
- 02.12.2015 - 16:27
| ну так классика же: кусок свинины нашпиговать морковкой и чесноком, обмазать горчицей и обвалять в специях, завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах по 40 минут на каждые 400 грамм куска :) | |
3
- 02.12.2015 - 16:50
| У нас в деревне про свиней-только шопотом.у нас свиньи-это запретная тема.поэтому ничево я вам не скажу. | |
4
- 02.12.2015 - 17:06
|
0-Манчкины круче такс >Подпишись и наслаждайся ![]() | |
5
- 02.12.2015 - 17:37
| реган, розмарин, тимьян как свежие, так и сушеные и молотые. К свинине прекрасно идёт тмин, зира, для цвета паприка. Я сам делаю вкусную мне смесь специй в ступке, предварительно прогреваю в микроволновке. ![]() ![]() ![]() Рецепты ищи Мужской клуб - Готовим вместе. Да и тут неоднократно писали | |
6
- 02.12.2015 - 18:00
| 5-Жорик Вартанов > Точно! Над решеткой! Температура какая чтобы не засушить? | |
7
- 02.12.2015 - 18:12
| 6-Манчкины круче такс >не засушится;) Для того и помидоры с картошкой. | |
8
- 02.12.2015 - 18:47
| 7-Жорик Вартанов > Это рулька? | |
9
- 02.12.2015 - 18:55
|
Мяса много?)))) Рецепты: 1. Свинину порезать на бруски толщиной с женский мизинец. Положить в глубокую миску, добавить соевый соус (можно поперчить), лук. Оставить на час. Потом отдать, обвалять в картофельном крахмале. Обжарить на большой сковородке (несколько минут). 2. Отбить мясо (если нет спец молотка, то можно толкушкой), обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковородке. 3. Большой кусок мяса (толщина как у карбонада), построить, поперчить. Дать постоять. Завернуть в тесто. Запекать в духовке. (Готовность зубочисткой проверить. В среднем 1-1,5 часа нужно для готовности). | |
10
- 02.12.2015 - 18:56
| Ещё рецептов?)))) | |
11
- 02.12.2015 - 19:38
|
Не печеное, вареное. И специи традиционные.![]() ![]() | |
12
- 02.12.2015 - 19:43
| 11-Шизандра > Самогон? | |
13
- 02.12.2015 - 19:45
|
Пост начался, вспомнили про свинику... Мне вот такой антрекот понравился: http://allask.ru/index.php/myasnie-b...D1%8B#comments | |
14
- 02.12.2015 - 20:01
|
12-бродяжник > Есессно. Сливовица. | |
15
- 02.12.2015 - 20:02
|
13-strelka > Да уж. Очень сложный рецепт :)) | |
16
- 02.12.2015 - 20:23
|
У меня сосед свиней режет каждую неделю. Визг такой стоит что мне ни свининки ни ваще мяса есть после этого нехотца. | |
17
- 03.12.2015 - 06:43
| это кому это отдать???!!!!! :))) | |
18
- 03.12.2015 - 06:47
| 17-ТриТочки >"Отжать" наверное, это Т9:) | |
19
- 03.12.2015 - 08:34
|
0-Манчкины круче такс >![]() | |
20
- 03.12.2015 - 08:38
|
или копчённое![]() | |
21
- 03.12.2015 - 11:16
|
14-Шизандра > Ну нельзя так грубо подавать материал...:) Аж стопочку хлобыснуть захотелось... А рабочий день на дворе. | |
22
- 03.12.2015 - 12:18
| Напас Напасович: это новый вид деятельности, про который знает только новое поколение, которое училось у шикарных учителей по шикарным штатовским программам - тестами увлекалось. Поэтому сейчас неудивительны: свиноделие, ахилесова ерунда и муляжи дырочек. :)) Нам с вами уже не понять. | |
23
- 03.12.2015 - 12:44
|
С ЧЮ на форуме все тяжелее и тяжелее 22-Natella777 > ерунда ахиЛЛесова | |
24
- 03.12.2015 - 13:27
| 22-Natella777 > :-) Я уже потом после земледелия про виноделие вспомнил. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |