К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Свиноделие в Краснодаре. Делимся рецептами?

Гость
0 - 02.12.2015 - 16:07
Подскажите рецепт жареного/печеного в духовке мяса? Шашлык, фарш не интересен, картофельно-мясная смесь тоже, желательно с нетрадиционными для Кубани специями (что-то кроме соли и перца).


Гость
1 - 02.12.2015 - 16:25
Свиноделие это возделывание свиней?
Гость
2 - 02.12.2015 - 16:27
ну так классика же: кусок свинины нашпиговать морковкой и чесноком, обмазать горчицей и обвалять в специях, завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах по 40 минут на каждые 400 грамм куска :)
Гость
3 - 02.12.2015 - 16:50
У нас в деревне про свиней-только шопотом.у нас свиньи-это запретная тема.поэтому ничево я вам не скажу.
Гость
4 - 02.12.2015 - 17:06
0-Манчкины круче такс >Подпишись и наслаждайся
Гость
5 - 02.12.2015 - 17:37
Цитата:
Сообщение от Манчкины круче такс Посмотреть сообщение
желательно с нетрадиционными для Кубани специями
реган, розмарин, тимьян
как свежие, так и сушеные и молотые. К свинине прекрасно идёт тмин, зира, для цвета паприка. Я сам делаю вкусную мне смесь специй в ступке, предварительно прогреваю в микроволновке.



Рецепты ищи Мужской клуб - Готовим вместе. Да и тут неоднократно писали
Гость
6 - 02.12.2015 - 18:00
5-Жорик Вартанов > Точно! Над решеткой! Температура какая чтобы не засушить?
Гость
7 - 02.12.2015 - 18:12
6-Манчкины круче такс >не засушится;) Для того и помидоры с картошкой.
Гость
8 - 02.12.2015 - 18:47
7-Жорик Вартанов > Это рулька?
Гость
9 - 02.12.2015 - 18:55
Мяса много?))))
Рецепты:
1.
Свинину порезать на бруски толщиной с женский мизинец.
Положить в глубокую миску, добавить соевый соус (можно поперчить), лук. Оставить на час.
Потом отдать, обвалять в картофельном крахмале.
Обжарить на большой сковородке (несколько минут).

2. Отбить мясо (если нет спец молотка, то можно толкушкой), обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковородке.

3. Большой кусок мяса (толщина как у карбонада), построить, поперчить.
Дать постоять. Завернуть в тесто. Запекать в духовке.
(Готовность зубочисткой проверить. В среднем 1-1,5 часа нужно для готовности).
Гость
10 - 02.12.2015 - 18:56
Ещё рецептов?))))
11 - 02.12.2015 - 19:38
Не печеное, вареное. И специи традиционные.



12 - 02.12.2015 - 19:43
11-Шизандра > Самогон?
13 - 02.12.2015 - 19:45
Пост начался, вспомнили про свинику...
Мне вот такой антрекот понравился: http://allask.ru/index.php/myasnie-b...D1%8B#comments
14 - 02.12.2015 - 20:01
12-бродяжник >
Есессно. Сливовица.
15 - 02.12.2015 - 20:02
13-strelka >
Да уж. Очень сложный рецепт :))
Гость
16 - 02.12.2015 - 20:23
У меня сосед свиней режет каждую неделю.
Визг такой стоит что мне ни свининки ни ваще мяса есть после этого нехотца.
17 - 03.12.2015 - 06:43
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
Потом отдать,
это кому это отдать???!!!!! :)))
18 - 03.12.2015 - 06:47
17-ТриТочки >"Отжать" наверное, это Т9:)
Гость
19 - 03.12.2015 - 08:34
0-Манчкины круче такс >
Гость
20 - 03.12.2015 - 08:38
или копчённое
21 - 03.12.2015 - 11:16
14-Шизандра > Ну нельзя так грубо подавать материал...:)
Аж стопочку хлобыснуть захотелось...
А рабочий день на дворе.
Гость
22 - 03.12.2015 - 12:18
Напас Напасович: это новый вид деятельности, про который знает только новое поколение, которое училось у шикарных учителей по шикарным штатовским программам - тестами увлекалось. Поэтому сейчас неудивительны: свиноделие, ахилесова ерунда и муляжи дырочек. :)) Нам с вами уже не понять.
23 - 03.12.2015 - 12:44
С ЧЮ на форуме все тяжелее и тяжелее
22-Natella777 > ерунда ахиЛЛесова
Гость
24 - 03.12.2015 - 13:27
22-Natella777 > :-) Я уже потом после земледелия про виноделие вспомнил.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены