Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Взлёт. (http://forums.kuban.ru/f1062/vzl%D1%91t-9045930.html)

Mianatala 29.03.2020 01:10

79-ихневмон > Вот кофе! Самого лучшего помола и обжарки. Контрабандой из Италии :) Гуща как нельзя более подходит для предсказаний.

ihnevmon 29.03.2020 01:13

81-Бета > Спасибо. Контрабас всегда вкуснее) Отличный кофе. Где научилась готовить?

Mianatala 29.03.2020 01:14

80-ихневмон > Сюжеты - это интереснее переворота слов. Надо еще обязательно.

Mianatala 29.03.2020 01:15

82-ихневмон > В Турции. На песке. Пока подруги купальники в бассейне отеля отмачивали, я экскурсии посещала и с традициями знакомилась. Спасибо старому турку - научил кофе готовить.

ihnevmon 29.03.2020 01:17

83-Бета > Видишь ли, если играть по-серьёзному, то это исполнять. Нужен жизненный опыт или личные знания областей, в которых разворачивается сюжет. Детали. Ситуации. Они должны быть реальны, не быть ахинеей, и тогда они звучат и отлагаются в восприятии. Поэтому можно ещё, не проблема. Хорошо, чтобы сюжеты пролегали по знакомым участникам местам. В общем, надо пробовать.)

ihnevmon 29.03.2020 01:19

84-Бета > Это сложное дело. Но, наверное, того стоит. Я думал, отличия вкуса зависят от сорта кофе. Понимая традиции в виде медных турок. Детали закипания и предкипения. Наверное, эта физика, сбалансированная в турке, правильно высвобождает аромат?

Mianatala 29.03.2020 01:19

85-ихневмон > Вот и будешь описывать. Придумаем что-нибудь.

Mianatala 29.03.2020 01:22

86-ихневмон > Сорт кофе безусловно. А приготовление на песке особенно способствует правильной физике высвобождения аромата, насыщенности вскуса и крепкой пенке, в конце концов.

ihnevmon 29.03.2020 01:22

87-Бета > Я думаю, в этих ролях могут выступать любые участники. И описывать, и сценарить, и все вместе. Что у нас на часах? Час двадцать одна минута?
Кофе хорошо проводит в глубокую ночь.
Вышел отличным.

ihnevmon 29.03.2020 01:24

88-Бета > Слушай, а что именно в пенке? Как бы ты это описала? Я не совсем хорошо ориентируюсь в пеночном удовольствии. По мне так какая-то маслянисто-кислая малокофеинистая субстанция. Крепкость пенки - она чем цепляет?

Mianatala 29.03.2020 01:32

89-ихневмон > Думаю, участники найдутся.
90-ихневмон > Ну тем, что она держится все время, пока пьешь. Она уже холодненькая, а кофе еще горячий - прикольно. Да и просто красиво.
Я почему-то всегда немного расстраиваюсь, если пенка не получилась:)
Не соглашусь с маслянистой. Она легкая и воздушная. И еще от нее усы могут получиться :)

ihnevmon 29.03.2020 01:37

91-Бета > Знаешь сама, в кофейных зёрнах масло кофе. Оно всегда плавает наверху. И на пенке иногда поблёскивает таким цветным муаром, флером. Это добавляет игры красок, я не против маслянистости и не говорю о ней в отрицательном смысле. В маслах растворяются ароматические молекулы. Поэтому маслянистость пенки скажется на языке вкусами. Масло как концентратор ароматов. Впрочем, я в этом не копенгаген. И вообще, знаешь, кучи деталей это для зануд. Поэтому и спросил. Без наезда.
На игру масла на пенке лучше смотреть в ярком свете. Типа точечных бриллиантовых светильников.

Mianatala 29.03.2020 02:24

92-ихневмон > Интересно, как пенка может быть маслянистой и воздушной одновременно?
А я буду спать. Наверное, мне приснится старый турок с усами из пенки, в самолете, запряженном четверкой кабардинских лошадей.

ihnevmon 29.03.2020 02:30

93-Бета > Элементарно. Воздушные пузырьки, играющие красками масляной плёнки.
Потрёшь эту пенку пальцами - на них масло.
Спи. Гуд бай, бэби.)

811 29.03.2020 06:51

Спят усталые пилоты....
Хорошо, что все хорошо закончилось.

valer 29.03.2020 06:57

За столько лет, хоть одна нормальная тема появилась. Спасибо аффтору!))


Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.