![]() |
79-ихневмон > Вот кофе! Самого лучшего помола и обжарки. Контрабандой из Италии :) Гуща как нельзя более подходит для предсказаний. |
81-Бета > Спасибо. Контрабас всегда вкуснее) Отличный кофе. Где научилась готовить? |
80-ихневмон > Сюжеты - это интереснее переворота слов. Надо еще обязательно. |
82-ихневмон > В Турции. На песке. Пока подруги купальники в бассейне отеля отмачивали, я экскурсии посещала и с традициями знакомилась. Спасибо старому турку - научил кофе готовить. |
83-Бета > Видишь ли, если играть по-серьёзному, то это исполнять. Нужен жизненный опыт или личные знания областей, в которых разворачивается сюжет. Детали. Ситуации. Они должны быть реальны, не быть ахинеей, и тогда они звучат и отлагаются в восприятии. Поэтому можно ещё, не проблема. Хорошо, чтобы сюжеты пролегали по знакомым участникам местам. В общем, надо пробовать.) |
84-Бета > Это сложное дело. Но, наверное, того стоит. Я думал, отличия вкуса зависят от сорта кофе. Понимая традиции в виде медных турок. Детали закипания и предкипения. Наверное, эта физика, сбалансированная в турке, правильно высвобождает аромат? |
85-ихневмон > Вот и будешь описывать. Придумаем что-нибудь. |
86-ихневмон > Сорт кофе безусловно. А приготовление на песке особенно способствует правильной физике высвобождения аромата, насыщенности вскуса и крепкой пенке, в конце концов. |
87-Бета > Я думаю, в этих ролях могут выступать любые участники. И описывать, и сценарить, и все вместе. Что у нас на часах? Час двадцать одна минута? Кофе хорошо проводит в глубокую ночь. Вышел отличным. |
88-Бета > Слушай, а что именно в пенке? Как бы ты это описала? Я не совсем хорошо ориентируюсь в пеночном удовольствии. По мне так какая-то маслянисто-кислая малокофеинистая субстанция. Крепкость пенки - она чем цепляет? |
89-ихневмон > Думаю, участники найдутся. 90-ихневмон > Ну тем, что она держится все время, пока пьешь. Она уже холодненькая, а кофе еще горячий - прикольно. Да и просто красиво. Я почему-то всегда немного расстраиваюсь, если пенка не получилась:) Не соглашусь с маслянистой. Она легкая и воздушная. И еще от нее усы могут получиться :) |
91-Бета > Знаешь сама, в кофейных зёрнах масло кофе. Оно всегда плавает наверху. И на пенке иногда поблёскивает таким цветным муаром, флером. Это добавляет игры красок, я не против маслянистости и не говорю о ней в отрицательном смысле. В маслах растворяются ароматические молекулы. Поэтому маслянистость пенки скажется на языке вкусами. Масло как концентратор ароматов. Впрочем, я в этом не копенгаген. И вообще, знаешь, кучи деталей это для зануд. Поэтому и спросил. Без наезда. На игру масла на пенке лучше смотреть в ярком свете. Типа точечных бриллиантовых светильников. |
92-ихневмон > Интересно, как пенка может быть маслянистой и воздушной одновременно? А я буду спать. Наверное, мне приснится старый турок с усами из пенки, в самолете, запряженном четверкой кабардинских лошадей. |
93-Бета > Элементарно. Воздушные пузырьки, играющие красками масляной плёнки. Потрёшь эту пенку пальцами - на них масло. Спи. Гуд бай, бэби.) |
Спят усталые пилоты.... Хорошо, что все хорошо закончилось. |
За столько лет, хоть одна нормальная тема появилась. Спасибо аффтору!)) |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |