![]() | |
[youtube]t7q60abKIEE[/youtube] |
[quote=Троян888;47866449]Может подождём,турник установит,да подкачается и на ринг супостата вызовет? Бой века.....[/quote]Я вот тоже за такой подход. Мастера то все уже по его селфи хорошенько разглядели -- малюсенький неказистый сморчок, 160 см ростом с кепкой. А вот что Фодин из себя представляет, пока еще загадка. Может там амбал такой, весь в наколках, под два с лишним роста? Поэтому да, пусть Мастер сперва подкачается на этом своем злосчастном ДСК, если сможет его когда-нибудь установить. |
[quote=Resettler;47866477] сморчок, 160 см[/quote] и [quote=Resettler;47866477]амбал под два с лишним роста[/quote] Мастер если и подкачается, он не вымахает уже до двух метров... |
3170-Чилик > Сколько дураков на свете!!! О_о Вот это дебильней будет))) [youtube]529Ic_9GV1M[/youtube] |
3172-Кася >ну и зачем этот самоучитель??? Ща Лева насмотрится, а книги у него есть, смастерит себе такие молотки, ума то нет, и усе, фодину пора менять пол, гражданство, и местожительство... |
3173-100 > От чьёрт... О Фодине то я и не подумала(( Но если Лёва поднакачается, то тогда половине ДД ховаться придётся)) |
Качаться не желательно, мышцы закрепостятся, про пахомовский обмазывающий стиль точно можно будет забыть. |
А Фодин то молчит, испугался левеных угроз. Похоже свалил и гражданство меняет. Вот она сила турника. |
[quote=oleg.21;47866706]Вот она сила турника.[/quote] А када установит и начнёт качаццО? [img]https://zefirka.net/wp-content/uploads/2018/07/81-letnij-kulturist-dokazyvaet-chto-nikogda-ne-pozdno-zanyatsya-svoim-telom-1.jpg[/img] |
Вы мне, это, Лёвушку МаркЫча, не трожте!!! Купил все права на его экспромты, на ютубе выкладываю, много тысяч в день зарабатываю на генерации его идей. Ещё раз базлаю по понятиям - вы мне старушку Львовну не трогайте. Она несёт золотые яйца. = ОТРЕБЬЕ! Вняли? |
Ты ща докиздишься.( |
[quote=Троян888;47866824] Ты ща докиздишься.( [/quote] Докиздюсь :-) Но на Львушке некисло поднимаю бабло пока. :-) Помнишь песТню про контору "Альбатрос" и Жору?. |
+ Витя,ты бы свою курочку рябу,которая тебе несёт золотые яйца-проведал. Депресняк у товарища-цейтнот,на грани срыва. А может уже зашёл в штопор,что то его давно не видно. Давай,вызывай таксо,и вперёд. |
[quote=Троян888;47866844]Давай,вызывай[/quote] ДокладУУЮ Эта сявка безрукая и одноглазая не вызывает в моих чувствах ничего, кроме отвращения. = А, тебе не стыдно, равнять на одном паркете Великого и Ужасного KAWI с каким то перекрашивателем стен и полов в цвет каловых масс? Не, правда - не стыдно? Ну закраснейся хоть лицом! :-) |
kawi >Как сам думаешь, кто тебе сейчас нужней; психиатр или нарколог?:mod: |
[quote=100;47866876] kawi >Как сам думаешь, кто тебе сейчас нужней; психиатр или нарколог? [/quote] Да бывали и там и там. Вопрос по существу? Сколько раз там и сколь - там? Готов ответить. Только задай... |
[quote=kawi;47866884]Да бывали и там и там.[/quote] В курсе, потому и спрашиваю. |
[quote=kawi;47866864]Эта сявка безрукая и одноглазая не вызывает в моих чувствах ничего, кроме отвращения.[/quote] У него обе руки ведь в наличии, хоть и растут прямиком из жопы, это надо признать, однако) |
Так и отвечаю. Поочерёдно. Там - один раз. А там - аж 5 раз. В отдельных палатах. Под двумя капельницами с того света вытаскивали. Надеюсь с Лёвушкой-бракоделом не ставит на одну ступеньку? |
[quote=kawi;47866903]Так и отвечаю.[/quote] Я не так вопрос задал. У тебя ярко выраженный кризис, нужна помощь, вот я уточняю -по твоим ощущениям, какой специалист сейчас тебе нужней? |
И тот и другой. 500 грамм нальёшь? Как нибудь сам справлюсь. |
[quote=kawi;47866977]500 грамм нальёшь?[/quote] ты же спиртягой закидываешься. И не разбавляй ты его, выпей чистым. Утром стакан воды сотворит с тобой чудеса))) |
Ну где там наша мача? В каматозе? |
Ребята, шо случилось, где Лева?? |
Перекачался:(( |
3193-oleg.21 > Коньяком. |
3194-Бета >Ну, как Вы можете такое писать? Лев Маркович коньяк не любит. |
3195-abcdf > Коньяк-шмурдяк. Правильно, не любит. Поэтому уничтожает по мере сил. :) |
3196-Бета >Вот шмурдяк, как многие называют этот напиток из Магнита, он любит, а коньяк для него- непонятный напиток. |
Видимо, после провокации Фодина с ним приключился нервный срыв. Фодина-то посадили, ну а толку? Марковичу всё равно приходится лечиться, душевное равновесие так быстро не восстановишь... |
Как ни зайду на форум - тут Льва Марковича обсуждают. И так уже лет 20? Сколько лет форуму... |
[quote=Zaberydarom;47871840]Как ни зайду на форум[/quote] не заходи.. |
[quote=Zaberydarom;47871840] Как ни зайду на форум - тут Льва Марковича обсуждают. И так уже лет 20? Сколько лет форуму... [/quote] Вот это в точку. Типа ну вот мы все тут такие правильные, а ЛМ .... .... и ...., но без него никак, ни спать , ни есть не можем, пока его не пообсираем. И когда они только время находят, чтобы на дорогой коньяк деньги заработать? А вот если кто действительно беспокоится, куда это ЛМ исчез, может правда стоит сходить его проведать? Тут же вроде бы есть осведомленные, где он живет ? Одинокий чел. все-таки. |
[quote=kulik;47872905]но без него никак, ни спать , ни есть не можем, пока его не пообсираем.[/quote]Вот это точно, давай ЛМ выползай уже из своей берлоги на форум, хватит там прятаться и коньяком психологические травмы залечивать. Фодина с Кави надежно забанили, так что здесь тебя пока никто обижать не будет! |
да-да-да,публика неистовствует,ждёт выхода на манежЪ местного казанову. |
[quote=kulik;47872905]А вот если кто действительно беспокоится, куда это ЛМ исчез[/quote] Никто. |
[quote=kulik;47872905]может правда стоит сходить его проведать?[/quote] Так сходи,или тока советы горазд раздавать? Потом отпишешься.Завтра воскресенье,успеешь.Броника с зарулёма захвати. [quote=Resettler;47872949]здесь тебя пока никто обижать не будет![/quote] Его никто не обижал,ему платили той же монетой...... |
Три дебила - это сила! Очень серьёзно в переживании нахожусь. Аж даже кушать и спать нормально не могу. Так нечестно - Учитель всех Мастеров не выходит на сцену. Мы тут, пАнимаешь, отребье под банами прикрыты на время недолгое, а суперкаловыхкрасок коричнего цвета красильщик всего и вся никак не желает общаться. С отребьем. = Понимаю, что дальнейшая информация более подходит для "За Рулём!", но и Делишки Домашние каким то образом относятся к хозяйствовавонию автомобилей? На днях была тачка сурьёзная - у неё 12 цилиндров, а не прёт. Как ВАЗ 2101 . Как то не правильно, правда? |
Так в ней фильтр ионкой топливной очистки был установлен с точностью до наоборот. Хотя на нём самом была нарисована стрелка размером с мой мизинец, то есть очень явно и показательно. Это ж надо быть настолько тупым и недальновидным, чтобы так накосячить? Наш, всемиУважаемый двухКотовый, но одноглазый, и рукожоповатый СуперСпецМастер творит чудеса на планете Земля и гавчет мяукая как котопёс, а затем скрывается. |
[b]КАК ТАК МОЖНО ПОРТИТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ?[/b] |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. | |