0
- 15.07.2019 - 10:39
|
Выбираю между dewalt d26204k и makita rt0700cx2. Функционал примерно одинаковый. Есть небольшая разница в мощности и в Маките еще наклонная база. А вот разница в стоимости - значительная. Есть за что платить в два раза больше? Может у кого опыт пользования имеется?
| | |||||
121
- 16.07.2019 - 21:28
| не,там не домино точно .... Heartwood внятно все на ютубе показал про различия ..... | | |||||
122
- 16.07.2019 - 21:48
|
Миша ХертВуд не делает мебель, он делает обзоры инструмента стоимостью половину его хаты, стоя в трусах и шлепанцах на фоне помидорных грядок. У меня сложное к нему отношение. | | |||||
123
- 16.07.2019 - 22:32
|
для остальных это скорее плюс.чем профи.который клепает молча в своей берлоге и малчит аки партизан на допросе ... нет абсолютно снобизма типа " если у вас в мастерской ЛЮБАЯ приблуда меньше штуки баксов - немедленно с брезгливым таблом выбросьте ее в акно " плюс чота он таки делает - попадались ролики ... порой даже и мебель ... не просто с улицы персонаж явно ... твой я тоже глядел про домино и мафелевский )) по мне красный практичнее - начиная от обычного шканта ( а не спец овальных у фесто ) ,до большего количества настроек и юстировок ... опять же линейку можно докупить,у фесто ее нет от слова вообще .... ценник примерно одинаков при этом .... мне и погружная красная больше нравится кста ... в мелочах,но она лучше .... тока лобзик красный я не понял - хз,мож не дорос еще до понимания ... не у всех же лобзик - тока обрезки пилить )) | | |||||
124
- 16.07.2019 - 23:15
| Лобзик - зло. | | |||||
125
- 16.07.2019 - 23:53
| когда Михаил продавал свой Капекс в ВК там в камментах тоже нарисовался перс с мнением,само собой.что его макита в разы дешевле.и ессно,не менее удобная.точная .технологичная и просто замечательная .... разгорелся как и тут срач .что не удивительно ... прикольно другое - стороны приводили аргументы примерно такого же толка.как и в этой темке )))) | | |||||
126
- 17.07.2019 - 07:26
|
125-Лазуритовый кот > Кто тут сравнивал что с фестулом акромя тебя? Чувак, ты походу совсем крякнутый, у тебя всё что не фесто - недофрезер, недопилы, недо... Итп. | | |||||
127
- 17.07.2019 - 10:09
| Цитата:
имеем парадокс - с одной стороны тело заявляет на ровном месте ,что одна марка - " вне конкуренции по характеристикам ",но у него начинает пригорать пукан,если некто заявляет подобное но о другой марке,выпускающей фрезеры ... потом тело понимает,шо сморозило шото не то,начинает мычать чота про якоря ( которых на фесто кста валом ,меняют за три дня,повторюсь,дают на время ремонта такой же,у интерскола ж аналогично,да ? ) про стоимость фесто ( тебе то какая боль скока он стоит ,купи мешок интерсколов и радуйся какой ты умный и рачительный ) потом началось - и некие приблуды - " не хуже Инкры " - они НЕ ЛУЧШЕ - это очевидно,стоит поработать инкрой с ее приколами с ЧЕТЫРЬМЯ шкалами одновременно - покажи мне по твоим ссылкам подобное - кроме привычного слива " а зачем мне это ? главное ж дешевле " потом про столы - оказалось что самопальное опять таки привычно " не хуже " стояшего дурных денег модуля CMS при том.что тело не работало на том модуле в полном обвесе и максимум на выставке видело издалека ,ну да не беда - главное считать что самопал - " не хуже " .... в финале был вооще шедевр Цитата:
уболтать себя,а если повезет,то и других,что свое самопальное "прекрасно уделывает " дорогое и посему порой недостижимое ... повторюсь,абсолютно такие же аргументы можно услышать по выходным в гаражных кооперативах от владельцев жигулей,когда они провожают взглядом очередной мерс .... такие вот дела ... Михаил.у которого таки ФЕСТО - ога,он тоже не знает о интерсколе,а то б никада себе за 100 тырок не купил углорез темно синий.если ж есть шикарные " полные аналоги фелисатти " именно так же.как и на этой ветке ,тоже обратил внимание на аналогичное тело.которое прискакало к нему в ВК и начало аналогично мычать про " сто тыров - это сюр,вот мой углорез за всего то бла бла бла пилит не хуже,а скорее даже лучше блаблабла " .... да хоть в стусле пили ,советуют ему,но тельцу побую.ему ж главное донести сверхидею про то,какие все вокруг дураки и тратят дикие по его разумению суммы на то,аналог чего можно,по его же мнению,купить просто за шапку сухарей .... поняв,шо нагородил не того.перс скатился к привычному " главное ж не техника,главное ж руки - бла бла бла бла " ... пояснить.почему ж тогда он использует чпу.а не стамеской ковыряет фасады своими золотыми руками ,не может.начинает мычать невнятно и скатывается к ожидаемому " сам дурак " .... такие вот дела ..... напоследок - это интернет ,на твое мнение ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ - | | |||||
128
- 17.07.2019 - 10:32
|
О разнице в цене инструмента: https://youtu.be/ApGXujZVWf4 | | |||||
129
- 17.07.2019 - 10:36
|
Can you hear the difference ...on your $10 headphones? (С) | | |||||
130
- 17.07.2019 - 11:04
| 128-Бонч > показательно | | |||||
131
- 17.07.2019 - 11:59
|
128-Бонч > Положа руку на сердце, если выбирать первый и последний рояль - разница на моих колонках практически не ощутима. Остальное скорее понты. По моему мнению. Но я конечно не Эксперт. | | |||||
132
- 17.07.2019 - 12:16
| Цитата:
И при этом нигде не писал, что остальные марки-говно и подобное. Это кто-то так читает. ("пукан рвёт" не так ли?) ____________ И говоря о фрезера-приводить в пример столы, говоря я плитах под них и лифтах - говорить о упорах и шкалах... Адекват, не? Как это относится к самому фрезеру? Это продаётся одной коробкой или можно и мне купить, Бугог. ________ | | |||||
133
- 17.07.2019 - 12:19
|
эта музыка будет вечной.если я заменю батарейки (с) | | |||||
134
- 17.07.2019 - 23:03
|
Далее, по поводу вот этого плача Цитата:
Не твоё, не? Цитата:
Далее _____________ Цитата:
Обясни логически, какая нахрен разница, что под столом, будь то интерскол, макит, девальт и прочее? Только у первого имеется в комплекте, именно в комплекте, лифт для подобной установки и с регулировками вылета сверху. И смысл хоронить там тот же фестул к примеру, он чё, ровнее фрезеровать будет? Последний вопрос риторический. _________ Цитата:
Я ещё раз спрошу - адекватность в диалоге будет? ____________ Друх, ты пойми - вопрос все тот же, на фото в посту - Нахрена??? Вполне ищется ответ. ________ Цитата:
_________ А по поводу прочих предложений, наподобие фрезера в тонну и фрезы в кулак, то вобще сомневаюсь что ты знаком что и для чего берут и используют. И приплаваем в единственному фактически вопросу - Нахрена? | | |||||
135
- 17.07.2019 - 23:09
| А тема ведь помогла. У меня уже есть фрезер. | | |||||
136
- 17.07.2019 - 23:12
|
Спасибо всем, кто принимал участие и помогал. Следующим будет стол под этот самый фрезер | | |||||
137
- 17.07.2019 - 23:16
|
134-АркадийВ > я исчо у пиндосов и бываю довольно регулярно,прикинь ... они там через одного дурни и вовсю берут дорогой фесту вместо того чтобы покупать чудесный интерскол ,ога )))) ну да че с них взять .пиндосы же ... в следующий раз попытаюсь до них донести твое чудесное знание про фелисатти .. но ты не унывай ... я в тебя верю есичо ... в твои прямые руки ... извилины не менее прямые ... короч ты мой гирой,ога ... после таких то простыней ... разделал меня под орех по всем пунктам,прям и крыть то мне нечем ,признаю чоуштам ... 135-Dimentiy >синий ? или побольше но зеленоватый ? | | |||||
138
- 17.07.2019 - 23:20
| 137-Лазуритовый кот > до серо-зеленого не дорос еще. Но он действительно цацунечка. Синий | | |||||
139
- 17.07.2019 - 23:21
| 1400 ? | | |||||
140
- 17.07.2019 - 23:23
| 139-Лазуритовый кот > makita 2300 купил. О фестуле пока помечтаю. | | |||||
141
- 17.07.2019 - 23:27
|
Рыдайу... Логики ноль. | | |||||
142
- 17.07.2019 - 23:29
|
так фесто и есть синий ))) а вот макито - зеленоватый )))) хороший фрезер ... ибо Миша Heartwood прав - кромочники - вещь не часто нужная и весьма узкоспециальная даже .... очень неуниверсальная .... а тут и запас можности.и фрезу можно корячить толстые,ну и бренд не ... эээ ... не дивный,скажем так ))) тем более когда не в хвост и гриву а как некое хобби .... фишка в том,что с таким фрезером и 1400 не нужен по сути получается .. а если и нужен то менее мощный и более компактный ... это если глядеть в кошелек и забыть про " фрезеров много не бывает " ... | | |||||
143
- 17.07.2019 - 23:32
|
Чувак, я те так скажу. То где ты и как ты там бываешь, абсолютана не показатель ума и сообразительности, панимаешь, ога. Это как бы вобще ничего не значит... Не, для тебя-то канешна, спору нет, это явный показатель... ___----____ Досе рыдайу. | | |||||
144
- 17.07.2019 - 23:35
|
142-Лазуритовый кот > ну для меня фестул больше серый с зелененькими буквами. Ну это мелочи. Бонч грит что Деволт кромочник, на который и я глаз положил, он использует регулярно и забирает с собой. В общем на фрезы еще осталось. Теперь я думаю о них. | | |||||
145
- 17.07.2019 - 23:41
|
ну фрезы явно не по 7-9 тыров будешь брать же ... с другой стороны откровенный дешмань тоже не доставляет удовольствия при работе ... хорошо если у фрезы ножи сменные ... позволяет экономить немного .... а вообще фреза - все равно расходник .. пусть порой и дорогой ... | | |||||
146
- 17.07.2019 - 23:45
| 145-Лазуритовый кот > читал хорошие отзыва об тайваньских Arden. И даже на Али оригинальные по очень приятным ценам, только цангу на 1/2 дюйма надо будет докупать. | | |||||
147
- 17.07.2019 - 23:50
|
кста рекомендую поглядеть Мишин обзор именно китайца - Миша чел культурный - я б так не смог без мата ... просто после просмотра станет понятнее.насколько грамотнее местами сделана та же макита https://www.youtube.com/watch?v=HpsMBtD2Zig про фрезы https://www.youtube.com/watch?v=gMGRMsDrsZw | | |||||
148
- 17.07.2019 - 23:58
| 147-Лазуритовый кот > про фрезы смотрел обзор. Dimar, wpw и CMT. И про арден тоже говорил. Я от него о них и узнал | | |||||
149
- 18.07.2019 - 00:01
| MICROTECH )))))))) но ими поработать надо канеш ... шоб понять за шо ценник просят ... | | |||||
150
- 18.07.2019 - 00:05
| 149-Лазуритовый кот > это к фестулу :) | | |||||
151
- 18.07.2019 - 00:07
| на дальней дистанции шо характерно суммы выходят на уровне недорогих ... тут часто чисто психологический момент срабатывает ... ну и понятно что уж не для хобби,такие фрезы должны себя отработать .. | | |||||
152
- 18.07.2019 - 00:11
| Конечно. А я их сейчас только убить могу | | |||||
153
- 18.07.2019 - 00:17
|
Я вот читаю, и диву даюсь. Автор коваряется в твердосплаве, ему тыкают алмаз. В ручной фрезер??? Так и хочется опять спросить - нахрена? Но не буду. ___________ По фрезам, если очень чешется и в планах работать с мдф и ДСП подобным (потому что к другому алмаз не нужен, но вдруг хочется очень, особенно по советам) можно брать смело metal world, Wirutex. Ценник около 4 рублей. И не дышать на неё. Любой удар = сколь и мусорка. С заточкой беда, говорят лейц здесь точит, но это лишь говорят. ____________ Фрезы нужно знать для чего нужны, от этого можно чего посоветовать. | | |||||
154
- 18.07.2019 - 00:30
| Цитата: Имеем 6 арок, примерно по 9 метров, столбы с четырех частей фрезой углового сращивания, кажись жёлтая(завтра точно гляну) 9х8х6=432 метра. Без учёта коньков и прочего. Фреза жива.... Чё делаем не так и почему в видосе говорят о смерти фрезы через 22 метра?? | | |||||
155
- 11.09.2019 - 08:13
|
макита более известная, разрекламированная берите любую если есть гарантия | | |||||
156
- 11.09.2019 - 11:07
|
А вот и админские боты подтянулись Давненько их не было | | |||||
157
- 11.09.2019 - 12:02
|
Тема ОГОНЬ! Все уважаемые лица, общение на уровне - палец вверх. Кот в своей манере рубит с плеча оппонентов ;)))) Аркадий тоже прав со своей колокольни :)))) Все таки АркадийВ - Вы немного не поняли сути пожелания Диментия. Суть в том что хочется именно приятнее для души. Вот много я работал шуриком интерсколовским. Решил себе прикупить - скрепя сердцем взял метабу за 11 тыщ - ох собака жаба давила (не у всех бабла валом). И через 3 года по гарантии мотор сменили (за 6!!!! дней до окончания оной) типа техника не надежная. Но и сейчас я ну ваще ни капли не жалею, очень он приятнее, да даже ящики у интерскола уё..щные что полный пипец :(( А если шабашить, то интерскол конечно брал бы - коммерческий выхлоп лучше. А у вас с Котом спор: каждый из-за своего забора :)) Оба правы, сторонним полезно очень и каждый при своем мнении остался :) P.S. Но блюм собака до глубины души приятнее других :))))) | | |||||
158
- 11.10.2019 - 20:01
|
а тем временем фестул вновь прикупил будущего https://newstools.ru/vladelec-kompan...frezer-s-chpu/ даже Миша поигрался с ним https://www.youtube.com/watch?v=mGMcWqee4j8 | | |||||
159
- 11.10.2019 - 20:22
| 158-Лазуритовый кот > а какие зачетные их новые систейнеры и все такое для ком. авто! Песня! | | |||||
160
- 11.10.2019 - 20:43
|
срачи само собой прилагаются http://forum.woodtools.ru/index.php?...&topic=74417.0 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |