К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Все ли Вы знаете о своих отцах и дедах?

0 - 28.01.2017 - 12:10
На Зарулеме человек с ником "Котяра" выложил очень интересную ссылку
http://podvignaroda.ru/?#tab=navPeople_search.
Я нашел своих дедов и описаниния их подвигов.

Гость
1 - 28.01.2017 - 12:14
я находил деда - и наградной его тоже,и описание - интересно же ... выкладывал тут даже в какой то ветке ....
2 - 28.01.2017 - 13:25
0-prox70 >находила на этом сайте награды деда, рассказы о том, что помнила о дедушке и бабушке, ветеранах ВОВ, разместила на сайте http://moypolk.ru.
Гость
3 - 28.01.2017 - 13:39
Хороший сайт.)
4 - 28.01.2017 - 13:46
на ОЖ в теме
Ищу людей
п.11 есть более полная подборка таких сайтов.
Гость
5 - 28.01.2017 - 14:52
Это уже давно всем известные сайты.У меня вот двоюродная сестра в Беларуси родословную нашу подняла до 1860 года.Вот это очень интересно.Внучка во втором классе первое место заняла по проекту о семье и ее родословной.У меня сохранилось фото 1961 года,где сфотографированы мои родители с сестрами,братом и их детьми.Но во главе сидели мои дед и бабушка,ее сестра с семьей.Всего на фото более 20 человек.
Вести родословную,вот это по-настоящему,хорошее дело.Это память.Хотя на сайте Минобороны я тоже для себя скачала подвиги деда,который был награжден двумя орденами Красной Звезды,медалью "За Отвагу" и другими медалями.Но самое главное,когда мы были маленькими дед никогда не говорил о своих подвигах,утверждая,что все воевали и были героями.
Гость
6 - 28.01.2017 - 14:57
5-марик >если реально - то это очень круто плюс везение .. особенно по Белоруси ... тут на Кубани и то половина архивов в войну сгинула ... церковные книги в том числе ... так что если еще до революции РЕАЛЬНО проследила - это просто сказочно повезло ... обычно свою родословную чуть ли не от Рюриков выводят примерно на основании " да вроде прадет чота говорил по пьяне,значит точно от Рюриков " ...
Гость
7 - 28.01.2017 - 15:26
А мой дед участвовал в 1-й Мировой, описания его подвигов не сохранились:-(( Есть только фотография в батумском госпитале, с перевязанной рукой. Наверно, турецкая пуля...
Гость
8 - 28.01.2017 - 17:54
на такого рода сайта нашла много информации о прадеде,пропавшем безвести в Румынии во времена ВОВ. долгими поисками и переписками с бывалыми на братски могилах в Румынии удалось выяснить место захоронения!
Гость
9 - 28.01.2017 - 20:02
Отец мой был последним ребенком в семье .............ДЕСЯТЫМ!
Будучи школьником я собрал краткую информацию о почти всех. Потом этот альбомчик перешел к одной двоюродной племяннице. Она более точно исследовала родословную.Дед прошел всю войну.А огромную семью (тогда было 8) в войну спасло то, что в погребе хранилось все зерно колхоза.
10 - 29.01.2017 - 10:59
Цитата:
Сообщение от Электрон44 Посмотреть сообщение
все зерно колхоза.
Все 8 мешков? И они на него смотрели?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены