![]() | |
6563-омега >Haier AS09NA3HRA Family. В наличии нет? может, какой аналог? |
[quote=Ronic;38942753]AS09NA3HRA[/quote] Да. Пишите в личку. |
6561-омега >а установка входит в цену? )) |
[quote=Sergey42534;38950902] 6561-омега >а установка входит в цену? )) [/quote] Разумеется. Все наши сотрудники работают бесплатно, покупая за свой счёт расходные материалы. ) |
6567-омега > даже петросян лучше б не сказал) ну да ладно, найдем контору без юмористов)) |
[quote=Sergey42534;38952954] 6567-омега > даже петросян лучше б не сказал) ну да ладно, найдем контору без юмористов)) [/quote] Монтажники у нас одни из лучших в городе, цены на сплит-системы стараемся держать минимальные. Не понимаю, к чему был ваш вопрос о бесплатной работе. Вы тоже за интерес бесплатно работаете? Акции по "бесплатному монтажу" бывают в сетях, но при этом просто цена этого монтажа включается в цену. Обычное надувательство. |
Sergey42534: бесплатного монтажа нет в природе, есть только обман со стороны продавца. Клиенту могут впарить товар, который не стоит столько денег на самом деле. А монтаж могут при этом сделать "в подарок" Клиент всегда оплатить стоимость монтажа, только не всегда он об этом будет знать. Есть такое выражение: жадный платит дважды |
6569-омега >6570-splitmart > вопрос был логичный, так как цены подняли все, соответственно логично предположить, что для привлечения клиентов может быть условно бесплатная установка... |
6570-splitmart > Вы меня все больше и больше веселите. Вот ради интереса зашел к вам на сайт, Самс 7 без установки у вас стоит на 1300р дороже чем в сетевом магазине с бесплатной установкой. Крафт, по такой же цене как и у вас, только еще и установка в подарок. |
Насколько я знаю сама установка бесплатная, но за расходный материал придётся заплатить. Одни знакомые купили сплит с бесплатным монтажом и в итоге заплатили 3000р |
И монтажи "бесплатные" делают через опу, экономя на всём, даже время, о каком качестве может идти речь. |
[quote=Sergey42534;38953171] 6569-омега >6570-splitmart > вопрос был логичный, так как цены подняли все, соответственно логично предположить, что для привлечения клиентов может быть условно бесплатная установка... [/quote] Ну что значит "подняли цены". Спросите тогда уже у ВВП, зачем он всё это затеял. У поставщиков как были цены в долларах и евро, так и остались. Ещё и многие из них эти цены подвинули вниз. Мы то что, можно подумать специально подняли цены, чтобы на клиентах нажиться... Себестоимость монтажа примерно полторы тысячи на хорошие расходники, ну и работа людей. Сложная работа, тяжёлая и опасная. Логично предположить, что бесплатной она может только как сыр. Который в мышеловке. |
6575-омега > помимо увеличения курса доллара все конторы сезонно поднимают цены... пару недель назад смотрел сплит, уж не помню точно какой, так там цена на 5 тыр выросла, хотя курс уже устаканился давно... так что не надо рассказывать, как вам тяжело )) |
[quote=Sergey42534;38954940] 6575-омега > помимо увеличения курса доллара все конторы сезонно поднимают цены... пару недель назад смотрел сплит, уж не помню точно какой, так там цена на 5 тыр выросла, хотя курс уже устаканился давно... так что не надо рассказывать, как вам тяжело )) [/quote] Вообще-то сейчас обратная тенденция и цены уж точно не растут. С бесплатным монтажом осторожнее, могут и алюминиевую трубу поставить, а это в лучшем случае 2 года, потом новый монтаж + заправка, а может еще и ремонт. |
6577-Дон Пэдро >Если по уму поставить то и на алюминиевой трубе стоять будет долго. |
6577-Дон Пэдро > конечно, я в глазки долблюсь)) было 21тыр с копейками, стало 26 )) а цены не растут, ога )) |
[quote=Sergey42534;38955334] 6577-Дон Пэдро > конечно, я в глазки долблюсь)) было 21тыр с копейками, стало 26 )) а цены не растут, ога )) [/quote] Я думаю, что это индивидуальный случай, я же вам ситуацию в целом описываю. Если не сложно, киньте в личку ссылку на этот сплит, просто интересно. |
[quote=primamaks;38955302] 6577-Дон Пэдро >Если по уму поставить то и на алюминиевой трубе стоять будет долго. [/quote] Скажем так, вероятность того, что на алюминиевой трубе сплит будет стоять долго и счастливо, ооооочень мала ;) |
6580-Дон Пэдро > вроде этот) [url]http://market.yandex.ru/product/9263880/offers?hid=90578&hyperid=9263880&grhow=shop&track=tabs[/url] |
ладно, фиг с ним с ровексом)) Gree нормальная техника? )) |
[quote=Sergey42534;38955781] 6580-Дон Пэдро > вроде этот) [url]http://market.yandex.ru/product/9263...hop&track=tabs[/url] [/quote] За 21 с чем то, вам бы его не продали, поверьте, скорее всего, это еще прошлогодняя цена была. Гри один из ведущих китайских производителей климатической техники, ничего плохого сказать не могу. |
6584-Дон Пэдро > ну хз, цена была, да сплыла)) а по Гри обещают скидку, если реально скинут, то можно буит на нем остановиться) установка 4тыр плюс 800 руб за каждый лишний метр трассы это адекватный ценник? |
Ну если цену хорошую дадут на инвертор, то почему бы и нет. По монтажу, если очень качественный монтаж, c хорошим инструментом, длительной вакуумацией, с хорошей расходной (типа труба KME + умотка алюлентой, а не лавсаном или прочей шнягой, желателен Кайманфлекс, хотя это я уже много хочу ;)), то нормально, даже не дорого я бы сказал. |
6586-Дон Пэдро > завтра обещали озвучить цену) а там посмотрим )) про установку примерно понял, если без компрессора придут, то сразу гнать в шею))трубки медные и скотч блестящий )) так? )) |
[quote=Sergey42534;38954940] 6575-омега > помимо увеличения курса доллара все конторы сезонно поднимают цены... пару недель назад смотрел сплит, уж не помню точно какой, так там цена на 5 тыр выросла, хотя курс уже устаканился давно... так что не надо рассказывать, как вам тяжело )) [/quote] Хотелось бы пример по моей номенклатуре, или звездобол. Например, Haier я купил по партнёрке на энную сумму, когда курс был в районе 60. Сейчас я продаю Haier каждый день по текущему курсу, примерно минус тысячу рублей с каждого сплита. 80-й левел "нежадности". И вы что мне сможете ответить? ) |
[quote=Sergey42534;38956745] 6586-Дон Пэдро > завтра обещали озвучить цену) а там посмотрим )) про установку примерно понял, если без компрессора придут, то сразу гнать в шею))трубки медные и скотч блестящий )) так? )) [/quote] Какого, блин, компрессора. Вы про вакууматор? Напишите любую модель мне в личку, я продам дешевле, чем где-бы то ни было в Краснодаре. |
6588-омега > я привел конкретный пример... а ежели ты в него не попал, значит либо у тебя дороже, либо у тебя нет в наличии этого товара... |
6589-омега > я в сплитах разбираюсь примерно на уровне ниже плинтуса)) яндекс маркет и гугл кое-как заполнили пробелы в этом вопросе, но это не серьезно все равно )) про дешевле это интересно... завтра мне обещали отзвониться по Gree, будет интересно сравнить ценник)) |
[quote=Sergey42534;38957162] 6588-омега > я привел конкретный пример... а ежели ты в него не попал, значит либо у тебя дороже, либо у тебя нет в наличии этого товара... [/quote] У меня по вашей ссылке фигня какая-то. Пустота. Товара нет. Можете сюда модель написать или в личку? |
6592-омега > нужно щелкнуть по ссылке в п. 6582, в цитате она уже некорректно отображается... |
[quote=Sergey42534;38957220] завтра мне обещали отзвониться по Gree, будет интересно сравнить ценник)) [/quote] Если это мой друг с Медиаплазы, то пусть он и продаёт. У меня и так всё хорошо, не хочу мешать друзьям-конкурентам ) |
6594-омега > не, другая контора )) давай уж как обещал, мешай друзьям-конкурентам)) |
[quote=омега;38937220]А если серьёзно, в этом году Панасоник в заднице. Ну то есть все ведущие японские производители серьёзно снизили цены. Настолько серьёзно, что даже в рублях цены стали ниже, чем в прошлом году. Это ведущие производители типа Daikin, ME, MHI. [/quote] А реально ли сейчас купить 9 инвертерные Daikin, ME, MHI в пределах 30тр? |
[quote=Sergey42534;38956745] 6586-Дон Пэдро > завтра обещали озвучить цену) а там посмотрим )) про установку примерно понял, если без компрессора придут, то сразу гнать в шею))трубки медные и скотч блестящий )) так? )) [/quote] У вас изначально не верный подход. Вы в первую очередь выбираете сплит, так конечно то же можно, но лучше начать выбор с проверенной конторы или человека, который не пропадет через год и в случае чего не перестанет брать трубку. И пусть при этом, вы заплатите на тысячу-другую дороже. Поймите, не переплатите вы их, а заплатите за свое спокойствие в будущем, за грамотных, профессиональных людей, которые варятся в этой каше по 10, а то и более лет, посоветуют, что надо и установят как надо. |
[quote=KVA;38958927] Цитата: Сообщение от омега А если серьёзно, в этом году Панасоник в заднице. Ну то есть все ведущие японские производители серьёзно снизили цены. Настолько серьёзно, что даже в рублях цены стали ниже, чем в прошлом году. Это ведущие производители типа Daikin, ME, MHI. А реально ли сейчас купить 9 инвертерные Daikin, ME, MHI в пределах 30тр? [/quote] Ну, почти реально. )) Пишите в личку, разберёмся. |
[quote=Sergey42534;38957587] 6594-омега > не, другая контора )) давай уж как обещал, мешай друзьям-конкурентам)) [/quote] Хорошо, буду мешать. Но я так и не понял, вам нужен Rovex или Gree? |
6597-Дон Пэдро > у меня нет проверенных людей в этой области, так что для меня это один фиг лотерея )) 6599-омега > нужно, чтоб работало хорошо и по цене не сильно дорого )) |
[quote=Sergey42534;38963022] 6599-омега > нужно, чтоб работало хорошо и по цене не сильно дорого )) [/quote] У вас личка переполнена, не могу ничего отправить. |
6601-омега > почистил личку)) |
Посоветуйте, пожалуйста, из каких сплитов можно выбрать. Необходимо 2: 1 на комнату 11 кв.м., второй на 21 кв.м., чтобы максимально очищали воздух (особенно от пыльцы) и цена несильно кусалась |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. | |