К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вопрос владельцам сушки для фруктов "Суховей"

Гость
0 - 16.10.2016 - 17:15
Как думаете, острый перец целиком этот девайс освоит? Резаный кольцами запросто и быстро, а вот целые стручки? Портить жалко на эксперименты.


2 - 16.10.2016 - 17:51
Острый перец сушится методом подвешивания где угодно. За хвост закрепить и пусть болтается, через неделю-другую высохнет.
3 - 16.10.2016 - 17:52
*рассказать секрет сушки лаврового листа?
Гость
4 - 16.10.2016 - 17:58
3-Гадюка подкамодная >Это отдельная тема. Дождитесь ее и рассказывайте.
Гость
5 - 16.10.2016 - 18:09
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
Острый перец сушится методом подвешивания где угодно. За хвост закрепить и пусть болтается, через неделю-другую высохнет.
Это не совсем острый и совсем не острый. Несколько кустов переопылились, в итоге стручки диаметром до 4см., т.к. обещали заморозки, сняли их еще в зеленом цвете. Очень сочные.
6 - 16.10.2016 - 19:40
Сладкий можно консервировать или морозить. Горький - сушить или измельчать, добавлять соль и хранить в холодильнике. Вы определитесь, что у вас за перец и решайте.
*из-за угрозы заморозков мы накрыли перец агроспаном и он прекрасно дозревает в тепле.
Гость
7 - 16.10.2016 - 19:42
А когда заморозки то?
Гость
8 - 16.10.2016 - 22:16
7-brand >с понедельника на вторник
Гость
9 - 17.10.2016 - 08:47
Манчкины круче такс, включаете суперзаморозку за 2-3 часа до того, как поместите перец в морозилку - и всё. Перец не мыть! Ну или классика жанра - без особых хлопот и затейливости:

Но если на будущее нужен аромат, то только суперзаморозка и морозилка. Сушёный перец даёт жгучесть, но вкусоароматика при этом "выцветает", что закономерно.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены