0
- 16.10.2016 - 17:15
|
Как думаете, острый перец целиком этот девайс освоит? Резаный кольцами запросто и быстро, а вот целые стручки? Портить жалко на эксперименты.
| |
2
- 16.10.2016 - 17:51
| Острый перец сушится методом подвешивания где угодно. За хвост закрепить и пусть болтается, через неделю-другую высохнет. | |
3
- 16.10.2016 - 17:52
| *рассказать секрет сушки лаврового листа? | |
4
- 16.10.2016 - 17:58
| 3-Гадюка подкамодная >Это отдельная тема. Дождитесь ее и рассказывайте. | |
5
- 16.10.2016 - 18:09
| Это не совсем острый и совсем не острый. Несколько кустов переопылились, в итоге стручки диаметром до 4см., т.к. обещали заморозки, сняли их еще в зеленом цвете. Очень сочные. | |
6
- 16.10.2016 - 19:40
|
Сладкий можно консервировать или морозить. Горький - сушить или измельчать, добавлять соль и хранить в холодильнике. Вы определитесь, что у вас за перец и решайте. *из-за угрозы заморозков мы накрыли перец агроспаном и он прекрасно дозревает в тепле. | |
7
- 16.10.2016 - 19:42
| А когда заморозки то? | |
8
- 16.10.2016 - 22:16
| 7-brand >с понедельника на вторник | |
9
- 17.10.2016 - 08:47
| Манчкины круче такс, включаете суперзаморозку за 2-3 часа до того, как поместите перец в морозилку - и всё. Перец не мыть! Ну или классика жанра - без особых хлопот и затейливости:![]() Но если на будущее нужен аромат, то только суперзаморозка и морозилка. Сушёный перец даёт жгучесть, но вкусоароматика при этом "выцветает", что закономерно. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |