0
- 19.03.2012 - 08:52
|
как то давно пробовал недорогой виски (рублей 400 за 0,5), ну вообще не впечатлил, самогон и то лучше тут сейчас приобрел подороже экземпляр Nikka Black подскажите как его вообще правильно пить: холодный или комнатной температуры? с колой мешать или чистым? | |
1
- 19.03.2012 - 08:59
| Ниче так вопросец .... да хоть с ведра хлебай .... обычно с колой бодяжат недорогой виски .... а вот чистым,можно даже без льда - дорогой односолодовый солидной выдержки ...его, главное,нужно распробовать ... | |
2
- 19.03.2012 - 09:02
|
2-Лазуритовый кот >а чО дорогой распробовать, самогон он и есть самогон, ну а афтору гугел поможет, Зы! не реклама(с) | |
3
- 19.03.2012 - 09:03
| а вообще этот Nikka Black нормальный считается? просто в виски практически не разбираюсь | |
4
- 19.03.2012 - 09:04
| 3-oleg.21 >ты аламбик с дедовским шмурдяком не ровняй,ога .. | |
5
- 19.03.2012 - 09:06
| 4-jadson >бери лучше проверенные массовые - Джонни Бегунка,к примеру ...хотя,имхо , Ballantine’s поинтнреснее .. | |
6
- 19.03.2012 - 09:08
|
Попробуй либо Jameson либо Chivas Regal , мне больше первый нравится.Пить со льдом, а на счет мешать с колой Паша Воля хорошо сказал- Как можно мешать восемнадцатилетний натуральный напиток с восемнадцати дневной и восемнадцатирублевой гадостью.... Как то так. | |
7
- 19.03.2012 - 09:09
| nikka и suntory - японский виски, на родине своей стоят от 400р. на наши деньги. Что совсем не дорого. | |
8
- 19.03.2012 - 09:09
| Вот и Зарулем подтянулся)) | |
9
- 19.03.2012 - 09:10
| 8-ахти > Ну как бы и Япония не родина виски, а рисовых суррогатов.... | |
10
- 19.03.2012 - 09:14
| 10-675 > вообще то виски вполне себе неплох. Не для форумских знатоков конечно, но кроме шотландского по моему только японцы имеют право называть его whiskY, а не whisKEY | |
11
- 19.03.2012 - 09:15
| В гугле забанили? А вооще виски гамно. Чего я только не пил... | |
12
- 19.03.2012 - 09:16
| 11-ахти >а ирландский? Мяяягонький такой .... | |
13
- 19.03.2012 - 09:21
| 11-ахти >про какой имеешь ввиду? | |
14
- 19.03.2012 - 09:22
| 13-Лазуритовый кот > Сыр Дор блю, яблочко порезаное, орешки и 0.7 Джемесона..... Как же не хочется сегодня работать..... | |
15
- 19.03.2012 - 09:23
| 15-675 >ниче так набор для понедельника с утра .... | |
16
- 19.03.2012 - 09:26
| 5-Лазуритовый кот >ну незнаю,чивас рыгал,и джемесон пил,хз,не понравился.:(( | |
17
- 19.03.2012 - 09:26
|
14-jadson > про нику и сантори 13-Лазуритовый кот > лично я люблю ирландский купажированный больше - джеймесон, бушмилз. И пью его не чистый, так что на знатока явно не тяну. Зато он есть всегда и везде практически. Следом у меня балантайнс - все это массовые и самые продаваемые продукты в мире. | |
18
- 19.03.2012 - 09:27
|
афтыр, начни с чиваса со льдом, кубика 3-4 на вискарный стакан, заполненный наполовину а с колой мешать лучше самогон или паленку )) все равно вкус сильно не меняется - зачем платить больше ? бгг | |
19
- 19.03.2012 - 09:29
| 17-oleg.21 >возможно .... если стакан Хеннеси Таймлесс махнуть залпом,да огурцом малосольным закусить,подозреваю,тоже как самогон,прокатит ...я ж и говорю - распробовать нужно .... это как с картинками,в которые смотришь - и в них обьемное изображение появляется .... | |
20
- 19.03.2012 - 09:29
| 19-Пёс датый > это ты утром сможешь понять | |
21
- 19.03.2012 - 09:30
|
15-675 > В магазине: -дор блю есть, -а что это, -это сыр с зелёной плесенью, -есть только колбаса дор блю и хлеб дор блю (с) | |
22
- 19.03.2012 - 09:31
| 18-ахти >ну так тут автору по ляму за литр и не советовали вроде как напитки ....по мне,массовое - далеко не всегда " плохое и некачественное " | |
23
- 19.03.2012 - 09:33
| а я так понимаю виски запивать не надо? | |
24
- 19.03.2012 - 09:35
|
19 - добавление: пить не залпом, прихлебывать небольшими глотками. Если кажется крепко - больше льда. Запивать ессно ничем не надо. (это касается не только виски, а вообще всего алкоголя). | |
25
- 19.03.2012 - 09:38
| 23-Лазуритовый кот > само собой, но для гурмана это явно не то) | |
26
- 19.03.2012 - 09:44
|
24-jadson > Смотря для чего пьёте. Если чиста набраться, то да - лучше стакан залпом и быстренько запить колой. А ещё лучше закусить селёдкой. И пусть не умничают те, кто говорит, что водка дешевле и зачем платить больше за тот же эффект... Зато всегда можно рисануться, что пьёшь виски... | |
27
- 19.03.2012 - 09:48
|
21-ахти > ваще-то это был сарказм )) С тех пор как попробовал виски, водку больше не пил ни разу. Никогда не понимал тех, кто сравнивает виски с домашним самогоном. У меня никогда не возникало таких ассоциаций. Вот текила - это да, один и тот же вкус с самогоном и особенно послевкусие )) | |
28
- 19.03.2012 - 09:54
| Я за Ирландский, по умолчанию двойная перегонка и выдержка не менее трех лет, мягкий до 0.5 нет похмелья, Шотладский в массе ближе к самогону, закуска маслины , дор блю. | |
29
- 19.03.2012 - 10:25
| 2_0 лучше всего виски комнатной температуры с одним кубиком льда. Причём дождитесь, пока лёд подрастает, вода немного смягчит вкус напитка. Если виски мерзкий, то бодяжьте колой или яблочным соком на свой вкус. | |
30
- 19.03.2012 - 10:27
| а чо не томатным? заповедовал кто? я с грейпфрутовым вообще пью и что я делаю не так?)) | |
31
- 19.03.2012 - 10:27
|
о! Достали линейки уже? Мой табель о рангах: 1. Водка 2. Коньяк 3. Виски считаю водку самым правильным и универсальным алкогольным напитком. | |
32
- 19.03.2012 - 10:30
| 32-z18xer >Казус тебе в помощь)) | |
33
- 19.03.2012 - 10:32
| 2_33 казус любитель водки? Одобряю ) | |
34
- 19.03.2012 - 10:33
| 34-z18xer >скорее,профессионал .... | |
35
- 19.03.2012 - 10:34
| 32-z18xer > В коньяках разброс огромный и по производителям и по ценам. И по вкусам.... | |
36
- 19.03.2012 - 10:40
| 2_36 ну как и у виски. Поэтому водка и стоит на первом месте. Тем более что с водкой всё по-честному, а производители виски и коньяков надувают народ как правило. | |
37
- 19.03.2012 - 10:41
| 37-z18xer > С водкой тоже, попробуй не допить "Белую березку" и попробуй на следущий день, явный перебор с глецирином. | |
38
- 19.03.2012 - 10:43
| 37-z18xer > любопытно как? | |
39
- 19.03.2012 - 10:44
| 37-z18xer > про надувают +1. Тот же Чивас имеет в своей линейке зачетнейшие виски, но 99,9% продаваемого у нас - фигня полная. Сюда же Хеннеси, Камю и др. Но похоже именно на массовом продукте они зарабатывают деньги, а на топовом - имя. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |