Вопрос любителям виски как то давно пробовал недорогой виски (рублей 400 за 0,5), ну вообще не впечатлил, самогон и то лучше тут сейчас приобрел подороже экземпляр Nikka Black подскажите как его вообще правильно пить: холодный или комнатной температуры? с колой мешать или чистым? |
Ниче так вопросец .... да хоть с ведра хлебай .... обычно с колой бодяжат недорогой виски .... а вот чистым,можно даже без льда - дорогой односолодовый солидной выдержки ...его, главное,нужно распробовать ... |
2-Лазуритовый кот >а чО дорогой распробовать, самогон он и есть самогон, ну а афтору гугел поможет, Зы! не реклама(с) |
а вообще этот Nikka Black нормальный считается? просто в виски практически не разбираюсь |
3-oleg.21 >ты аламбик с дедовским шмурдяком не ровняй,ога .. |
4-jadson >бери лучше проверенные массовые - Джонни Бегунка,к примеру ...хотя,имхо , Ballantine’s поинтнреснее .. |
Попробуй либо Jameson либо Chivas Regal , мне больше первый нравится.Пить со льдом, а на счет мешать с колой Паша Воля хорошо сказал- Как можно мешать восемнадцатилетний натуральный напиток с восемнадцати дневной и восемнадцатирублевой гадостью.... Как то так. |
nikka и suntory - японский виски, на родине своей стоят от 400р. на наши деньги. Что совсем не дорого. |
Вот и Зарулем подтянулся)) |
8-ахти > Ну как бы и Япония не родина виски, а рисовых суррогатов.... |
10-675 > вообще то виски вполне себе неплох. Не для форумских знатоков конечно, но кроме шотландского по моему только японцы имеют право называть его whiskY, а не whisKEY |
В гугле забанили? А вооще виски гамно. Чего я только не пил... |
11-ахти >а ирландский? Мяяягонький такой .... |
11-ахти >про какой имеешь ввиду? |
13-Лазуритовый кот > Сыр Дор блю, яблочко порезаное, орешки и 0.7 Джемесона..... Как же не хочется сегодня работать..... |
15-675 >ниче так набор для понедельника с утра .... |
5-Лазуритовый кот >ну незнаю,чивас рыгал,и джемесон пил,хз,не понравился.:(( |
14-jadson > про нику и сантори 13-Лазуритовый кот > лично я люблю ирландский купажированный больше - джеймесон, бушмилз. И пью его не чистый, так что на знатока явно не тяну. Зато он есть всегда и везде практически. Следом у меня балантайнс - все это массовые и самые продаваемые продукты в мире. |
афтыр, начни с чиваса со льдом, кубика 3-4 на вискарный стакан, заполненный наполовину а с колой мешать лучше самогон или паленку )) все равно вкус сильно не меняется - зачем платить больше ? бгг |
17-oleg.21 >возможно .... если стакан Хеннеси Таймлесс махнуть залпом,да огурцом малосольным закусить,подозреваю,тоже как самогон,прокатит ...я ж и говорю - распробовать нужно .... это как с картинками,в которые смотришь - и в них обьемное изображение появляется .... |
19-Пёс датый > это ты утром сможешь понять |
15-675 > В магазине: -дор блю есть, -а что это, -это сыр с зелёной плесенью, -есть только колбаса дор блю и хлеб дор блю (с) |
18-ахти >ну так тут автору по ляму за литр и не советовали вроде как напитки ....по мне,массовое - далеко не всегда " плохое и некачественное " |
а я так понимаю виски запивать не надо? |
19 - добавление: пить не залпом, прихлебывать небольшими глотками. Если кажется крепко - больше льда. Запивать ессно ничем не надо. (это касается не только виски, а вообще всего алкоголя). |
23-Лазуритовый кот > само собой, но для гурмана это явно не то) |
24-jadson > Смотря для чего пьёте. Если чиста набраться, то да - лучше стакан залпом и быстренько запить колой. А ещё лучше закусить селёдкой. И пусть не умничают те, кто говорит, что водка дешевле и зачем платить больше за тот же эффект... Зато всегда можно рисануться, что пьёшь виски... |
21-ахти > ваще-то это был сарказм )) С тех пор как попробовал виски, водку больше не пил ни разу. Никогда не понимал тех, кто сравнивает виски с домашним самогоном. У меня никогда не возникало таких ассоциаций. Вот текила - это да, один и тот же вкус с самогоном и особенно послевкусие )) |
Я за Ирландский, по умолчанию двойная перегонка и выдержка не менее трех лет, мягкий до 0.5 нет похмелья, Шотладский в массе ближе к самогону, закуска маслины , дор блю. |
2_0 лучше всего виски комнатной температуры с одним кубиком льда. Причём дождитесь, пока лёд подрастает, вода немного смягчит вкус напитка. Если виски мерзкий, то бодяжьте колой или яблочным соком на свой вкус. |
а чо не томатным? заповедовал кто? я с грейпфрутовым вообще пью и что я делаю не так?)) |
о! Достали линейки уже? Мой табель о рангах: 1. Водка 2. Коньяк 3. Виски считаю водку самым правильным и универсальным алкогольным напитком. |
32-z18xer >Казус тебе в помощь)) |
2_33 казус любитель водки? Одобряю ) |
34-z18xer >скорее,профессионал .... |
32-z18xer > В коньяках разброс огромный и по производителям и по ценам. И по вкусам.... |
2_36 ну как и у виски. Поэтому водка и стоит на первом месте. Тем более что с водкой всё по-честному, а производители виски и коньяков надувают народ как правило. |
37-z18xer > С водкой тоже, попробуй не допить "Белую березку" и попробуй на следущий день, явный перебор с глецирином. |
37-z18xer > любопытно как? |
37-z18xer > про надувают +1. Тот же Чивас имеет в своей линейке зачетнейшие виски, но 99,9% продаваемого у нас - фигня полная. Сюда же Хеннеси, Камю и др. Но похоже именно на массовом продукте они зарабатывают деньги, а на топовом - имя. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |