0
- 11.10.2011 - 21:48
|
Если не трудно, пожалуйста проведите с Вашим набором кастрюль один маленький эксперимент - приложите любой магнитик (хоть с холодильника, хоть от детской игрушки): 1) сначала к боковой стенке кастрюли; 2) потом к дну кастрюли; И напишите примагнитился ли магнитик в первом и во втором случаях и название(марку) или производителя кастрюль. Для чего это всё мне надо - мой набор кастрюль купленный в 1997 году уже порядком поизносился/побился/помялся, на кое-каких кастрюльках отвалилась ручка. Хочу купить кастрюли из нержавейки, но нехочу купить китайский фуфел. Для этого мне нужно знать какую марку сейчас лучше покупать. В моём случае, со старыми кастрюлями: нет, нет, "Happy Lady" Спасибо ! | |
81
- 24.10.2011 - 08:47
| 153-Лазуритовый кот > уважаю создателей этого сайта за остроумие...но, как хозяйка и пользователь этой посуды уже 10 лет...считаю ее великим творением для перехода на правильное и вкусное питание...ИМХО | |
90
- 26.10.2011 - 08:56
| А нам вот как раз нужна новая с магнитным дном, тк купили плиту индукционную. | |
91
- 26.10.2011 - 08:58
|
Цептер-не магнитится. Гипфел-к боковой стенке магнитится, в центре дна нет. Амвэй есть у кого? Сижу с их каталогом, думаю какой набор заказать. | |
92
- 03.03.2012 - 15:27
| А где в продаже есть ВСМПО, куда селянину податься в столичном граде? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |