0
- 30.08.2019 - 12:35
|
Меня убедили, что банкиры на здешнем форуме не пишут. А я так надеялся! Ну ладно. Как выяснилось совсем недавно, барышни на телефонах существуют не только в банках. Они имеются почти во всех конторах, где есть продажи и телефон. И они общаются с клиентом по телефону. Надеюсь, это обстоятельство не послужит поводом к перенесению этой темы в профильную ветку "телефонная связь", если таковая сыщется на форуме. Дело не в телефонах, а в мозгах. Все эти девочки (а в банках - особенно) как минимум учились в средней школе, где обязательным предметом был иностранный язык (один из европейских). А тут как раз в любом адресе электронной почты у всех без исключения россиян - буквы латинского алфавита. Именно те, которыми пишут на тех самых европейских языках. И вот такая "телефонистка" просит, допустим, вас назвать ваш адрес электронной почты. И на каждую названную вами букву переспрашивает: "А "с", как доллар? А "к" как русское "с"? Доколе? Вот меня как раз и заинтересовало, почему все они без исключения (мне не удалось найти такое приятное исключение) неспособны передавать и принимать знаки латинского алфавита по телефону. Вот я и спрашиваю домохозяек и домохозяинов, как они к этому относятся и шо делать. | | |
41
- 31.08.2019 - 09:41
| 39-kiano >Он женщин боится и всегда боялся. | | |
44
- 31.08.2019 - 13:32
| Конечно,не продают. Кредиты дают всем беспроцентные и еще доплачивают тем, кто их берет. И счета юрикам открывают безвозмездно. | | |
45
- 31.08.2019 - 13:47
| Походу уже в гамнит сгонял за эликсиром смелости. :))) | | |
46
- 31.08.2019 - 13:48
| Скорее, в фейсбуке лайков наставят.) | | |
47
- 31.08.2019 - 14:03
| 46-811 юрчик >Не, скорее по фейсу наставят. :))) | | |
48
- 31.08.2019 - 14:04
| Ну и где этот элеваторный озорной гуляка? | | |
64
- 31.08.2019 - 23:10
| Экий ты загадочный. | | |
82
- 01.09.2019 - 18:43
| Очень зря. Вы не верите, потому что руководствуетесь своим опытом не более того. Почему вы не допускаете противоположную ситуацию, которая крайне редка но возможна. Я мог бы вам объяснить ситуацию по которой | | |
83
- 01.09.2019 - 18:50
| по которой выключенный телефон человека, на окружающих не производит ни какого впечатления. Но, во мне нет желания выставлять на всеобщее обозрение свою персону, даже будучи анонимным. А посему не вижу смысла в нашей дальнейшей полемике. Я вам не лгал. Закончим диспут. | | |
84
- 01.09.2019 - 19:16
| 0-странный вы, автор. Вы, допустим, хорошо знаете латинские буквы. Девушка на телефоне, допустим, и тоже знает. А откуда она может знать, что знаете вы? Вы даже можете специально уточнить, что знаете латиницу. Но, поверьте мне на слово, многие люди могут много что обещать и даже думать, что они что-то знают и в чём-то разбираются. Но это АБСОЛЮТНО не означает, что это так и есть. И я с этим не раз сталкивалась. Не как девушка на телефоне, а просто как человек с опытом. Поэтому когда спрашиваешь электронку, лучше уточнить эти несколько букв. | | |
85
- 01.09.2019 - 20:04
| Сообщение. Очень помогает. Однозначно и без вопросов - ответов. | | |
89
- 21.09.2019 - 17:18
| Цитата:
А между тем в русской телефонной традиции уже есть "телефонный код" - буквы в нем называются не "А, как домик", а "Анна", не "Б, как вторая буква алфавита", а "Борис". Что касается лично вас, верю сразу и вовеки веков. | | |
90
- 22.09.2019 - 10:43
| У этих переспрашиваний по поводу знаков есть нюанс, далеко не у каждого терпелки хватит это слушать от оператора, несколько попыток, что-то пойдет не так и клиент слетит. | | |
91
- 28.09.2019 - 09:28
| А мне вот интересно стало, знают ли россияне, как звучит международный сигнал бедствия по телефону? Во всем мире, что характерно, граждане это знают. В школе изучают, что ли? Но у России же свой путь? "Помогите! Спасите! Сос!!!" (х/ф "Бриллиантовая рука", 1968 г. - вот и все образование по школьному курсу как он там называется). | | |
92
- 28.09.2019 - 09:46
| 91-kiano >Фима Собак была несомненно..... (с) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |