0
- 08.10.2012 - 17:18
|
дайте плиз варианты? готовлю каждый день после работы.. запеканки уже надоели..
| |
7
- 08.10.2012 - 17:40
| Картошки нажарь | |
8
- 08.10.2012 - 17:40
| 0-СУМАСБРОДКА__ > За час можно приготовить много всего интересного. Я например, сегодня собираюсь банально пожарить картошку и купить к ней маринованные или малосольные огурчики. | |
9
- 08.10.2012 - 17:41
|
7-Cosmo >8-АВИ® > Чувствую сегодня у половины форума будет на ужин картошка:) Да, еще капусточки квашенной с лучком... | |
10
- 08.10.2012 - 17:43
| 8-АВИ® > ммм.. я приготовила сегодня http://www.say7.info/cook/recipe/628-Zapekanka-s.html.. завтра вот нужно чето думать на вечер | |
11
- 08.10.2012 - 17:45
| 9-АВИ® >у меня вчера была на ужин жареная картошка)) и квашеная капуста тоже была :-) | |
12
- 08.10.2012 - 17:47
|
10-СУМАСБРОДКА__ > Неплохо смотрится, думаю вкус не хуже: | |
13
- 08.10.2012 - 17:49
| 10+ у меня мама готовит классные мариннованные огурчики.. но там много специй надо эстрагон, гвоздика и еще штук 5 разных.. они маринуются за сутки.. вкусные.. | |
15
- 08.10.2012 - 17:51
| 13-СУМАСБРОДКА__ > Это наверно малосольные. Поделитесь рецептом. | |
16
- 08.10.2012 - 17:51
| вкусно.. но я вместо сметаны майонез положила и сыра много .. т ч терь завтра на диету | |
17
- 08.10.2012 - 17:53
|
Какой ужас.. Маринованые огурцы с гвоздикой.. 15-АВИ® >огурцы на половинки, укроп, чеснок, соль. Сложили в пакет, перемешали хорошенько и в холодильник. Через несколько часов можно есть. | |
21
- 08.10.2012 - 18:03
| 1,5 литра воды закипятить, туда 1,5 стол ложки сахара, 2 столовых ложки соли , 10 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 2 шт гвоздики, эстрагон и размарин по щипотке, 2 дольки чеснока пополам , листья хрена, вишни , черной смородины, залить и оставить, наутро можно есть | |
23
- 08.10.2012 - 18:08
| Макароны по флотски, плов (только я готовлю на курице или на не жирной свинине), картофель жареный, пюре с котлетой, гречка с гуляшом, каша пшеничная с окорочком, картофель запеченный в духовке с салом, овощи тушеные с мясом... | |
25
- 08.10.2012 - 18:21
|
На ужин обычно рыба или курица. Потому что ужин должен быть белковым. Именно белок, который не отложится в жир, пока мы спим. Плюс листья салата, зелень, огурцы-помидоры. Без хлеба. Углеводы и жиры - переносятся на завтрак. | |
36
- 08.10.2012 - 20:01
|
а я семги нажарила и рис сварила | |
47
- 08.10.2012 - 22:35
| 0-СУМАСБРОДКА__ >не проблема. http://kulinaria.nnm.ru/ на выбор несколько тысяч рецептов всякой вкуснятины. советую не пожадничать и на безлимтном интернете скачать полный архив рецептов http://pelmeshnik.ru/files/pelmeshki/pelmeshki_123.zip. гигабайта 1,5 примерно весит | |
54
- 09.10.2012 - 07:54
|
0-СУМАСБРОДКА__ > Не готовьте каждый день. В выходные или параллельно с приготовлением ужина натушите мяса. До готовности. Его можно потом на ужин делать с картофелем, овощами, рисом. В выходные же можно сделать побольше сотэ. С этим же тушеным мясом -готовый ужин. Опять же в выходные займитесь и сделайте фарша побольше - разложите порционно по пакетам. Из небольшой кучки получится соус болоньезе к макаронам, которые пока варятся. Из куска побольше - котлетки или биточки. Утром достаньте из морозилки, к вашего приходу он разморозится. Добавить в фарш лук, специи, хлеб, выложить на противень и в духовку - и жарить не надо, и время экономит. Риса варите сразу побольше. Один раз - это гарнир, на второй день - добавить в фарш, получатся тефтели. Купите филе индейки или курицы. Быстро обжарить кусочки на сковороде, добавить те же овощи (лук, морковь, перец, баклажаны) - уже готово. Зимой можно замороженную смесь. Опять же пожарить отбивные - минутное дело. Пока жарятся - сделать салат... ИМХО всё это быстрее и менее заморочнее, чем запеканка. | |
57
- 09.10.2012 - 08:27
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3879775 Жена меня совсем разбаловала вкуснятиной! Да и я многое подчеркнул...)) | |
66
- 09.10.2012 - 10:45
| 21-СУМАСБРОДКА__ > Открою секрет - это не маринованные огурцы. Это соленые :) | |
67
- 09.10.2012 - 11:13
| 67-Chip_AC > точнее малосольные :)) | |
68
- 09.10.2012 - 13:31
|
54-ПокорнаЯ > Чеснок как бы кожуре целой головкой, но сильно подстрижен. Внешняя часть кожуры почищена.
Отредактировано Деловая; 10.10.2012 в 07:34. | |
79
- 11.10.2012 - 22:29
|
В глыбокую сковороду на дно масла чуток растительного, поверх луковицу мелкоструганую, дальше слой мелкорезаной моркови, поверх кабачки кубиками резаные, дальше тыква, баклажаны резаные кубиками, дальше тыква - (все режется кубиками 1,5-2 см.) и слой цветной капусты. Накрыли крышкой и на плиту на 5 минут. За эти 5 минут на рюмку кефира чуток соли, соды на кончике ножа, яйцо- взбиваем, заливаем в сковороду, приподнимая слегка овощи, чтоб протекло до дна... Крышку накрыли, нарезали томат кружкАми толстыми и положили сверху слоем на схватившийся омлет. сверху чеснок давленый и немного сыра тертого. Присыпать петрушкой с укропом мелко резаными. Крышку накрыли. Всего термообработка 15-20 минут. Можно и в духовке то же самое, при температуре 180град. Кабачки и баклажаны можно очистить от кожуры, а можно и не очищать, а тыкву очистить обязательно! Режем овощной пирог и вынимаем лопаткой. Приятного аппетита! ) Можно не укладывать слоями, а просто все перемешать. Вид будет как у силоса для хрюшек... | |
95
- 12.10.2012 - 08:11
|
Быстрый стол за час, это как быстрый стул за 1 мин. К нему надо предварительно готовится. У меня дома в морозильнике всегда есть замороженные жареные грибы и лук, замаринованные и замороженные кусочки мяса и части курицы. Всё это за час превращается в великолепные блюда. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |