Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Вкусный маленький кексик. рецепт? (http://forums.kuban.ru/f1062/vkusnyj_malen-kij_keksik_recept-2085366.html)

Вопрошающая 21.01.2012 00:25

Вот про брауниз:)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=al0Gl4Y3efw[/url]

Кася 21.01.2012 06:40

40-блондинко > насмешила:-))))

SiNaMi 21.01.2012 17:32

Как то смотрела кулинарную программу и там повар готовил маффины так:шоколадное тесто и ганаш(шоколад топленый со сливочным маслом).Наливал немного теста,клал кусочек застывшего ганаша,а сверху снова тесто и выходил кексик,как описал автор:начинка вытекала при разрезе.

dalex112 21.01.2012 18:53

Э-э-э-э-ээ...
1 Берем, значит денюх несколько
2 Идем в магАзин
3 Ну, дальше догадатья несложно.

Березка 21.01.2012 20:38

А мы сейчас по пирогам врываемся. Только что уничтожили рыбный. Лепотааа ))))

slavyanka 21.01.2012 22:14

45-Берёзка > и я тоже)) только с ягодами!))
[url]http://s48.radikal.ru/i122/1201/3c/05829aa46954.jpg[/url]

Березка 24.01.2012 09:59

46-slavyanka >Вкусный наверное )))
Хочу сегодня снова испечь, но еще не решила с чем.

LittleCrush 24.01.2012 10:25

это ж надо какие рукодельницы все. На вашей волне вот присмотрела силиконовые формочки для маленьких кексов. Думаю купить да попытаться попечь... :))

Baksi 24.01.2012 12:04

47-Берёзка >Ну а рецепт где ??

Baksi 24.01.2012 12:05

+49 и к slavyanka тоже относится :))

Березка 24.01.2012 15:11

49-Baksi >Рецепт чего, рыбного? Я могу написать позже или может лучше когда снова испеку, чтобы фото было?
А сегодняшний я еще не сделала, все в процессе. Да и это скорее всего пирожочки будут, а не пирог.

Свистопляска 24.01.2012 15:43

46-slavyanka >а мне понравился ваш пирог, очень аппетитный :-)))) Можно рецепт???? :-)

Пани Зюзя 25.01.2012 20:54

Да ну их кексики. Вот "Синнабон" попробуйте - класс! Я их назвала "поминки по фигуре". Пекутся легко, а вкусные - просто супер!!!

Весенняя сказочка 25.01.2012 21:11

53-Пани Зюзя > дааа, синабончики это вещь, перепробовала несколько рецептов, нашла самый лучший для себя и теперь наслаждаюсь, а главное в разы дешевле, чем в кафе.

Кася 25.01.2012 21:15

54-Весенняя сказочка > Лен, и какой самый лучший? Давай его сюда:-))

Кася 25.01.2012 21:20

Первый раз такое вижу!!! О_О Чтоб комок теста заворачивалось в полотенце и ставилось в духовку О_О
[b]# Ставим духовку на разогрев до 180 градусов, обычно это занимает не более пятнадцати минут. Пока духовка разогревается, из всех вышеперечисленных компонентов замешиваем тесто. Мешать его нужно очень активно, не обращая внимания на то, что оно липнет к рукам.
# Примерно через 10 минут тесто перестает липнуть к рукам, а это значит, что оно готово.
# На стол высыпаем муку и скатываем тесто в колобок, после чего укладываем последний в миску, также посыпанную мукой. Оставшуюся муку высыпаем на сам колобок.
# Теперь накрываем тесто бумагой для выпечки и полотенцем. А после чего укутываем в еще одно полотенце. И все это ставим в уже разогретую духовку, которую сразу же необходимо будет выключить. Спустя 20 минут тесто можно доставать, оно готово.[/b]

Кася 25.01.2012 21:21

От это да!!!!:-)))
[em]Знали ли вы, что съедая всего лишь один Синабон в день, вы наберете 44 килограмма жира за год? Все о том, как делают эти булочки, и почему они вредны.[/em]
[url]http://fitseven.ru/tablitsy-kaloriynosti/cinnabon-samiy-vredniy-fastfood[/url]

Весенняя сказочка 25.01.2012 21:35

57-Кася > не поняла, сначала рецепт просите, а потом про 44 кг жира! Это как? :) Но рецепт все равно дам.
Вот от сюда брала [url]http://forum.say7.info/topic40822.html[/url]

Кася 25.01.2012 21:39

58-Весенняя сказочка > так я ж пошла в Гугл и первый рецепт мне выпал такой, что надо тесто комком в духовку ставить О_О Я ж и решила, что это такая специфика этого самого Синнабона О_О
А пошла по другой ссылке и прочитала вот это:-)) 57-Кася >

Весенняя сказочка 25.01.2012 21:41

59-Кася > нее первый раз такое слышу, а их 3 или 4 перепробовала разных

Кася 25.01.2012 21:44

Посмотрела ссылку и пришла к выводу, что я, оказывается, уже много лет такие булочки пеку и первый раз узнаю, что они, оказывается, называются Синнабона:-)))
53-Пани Зюзя > так совершенно разное тесто у кексов и у Синнабона О_О Как можно их вообще сравнивать и, главное, зачем? О_О

Весенняя сказочка 25.01.2012 21:46

61-Кася > нее вы не такое печете, или ваш рецепт для моей духовки не подходит, я помню, что у меня не получилось по вашему

Кася 25.01.2012 21:53

62-Весенняя сказочка > а тут надо только дрожжевое тесто, да? Я то делаю из всякого: из дрожжевого и нет:-)) Я просто такое название даже никогда не слышала:-))))

Весенняя сказочка 25.01.2012 21:57

63-Кася > да все рецепты были с дрожжами

Кася 25.01.2012 22:04

64-Весенняя сказочка >а я вот когда гуглила, видела просто было написано: берём любое сладкое тесто... Сейчас поищу ту ссылку.

Кася 25.01.2012 22:09

вот, Лен, смотри. Первый - это где про духовку
[url]http://bulochki.net/bulochki-s-koricej-sinabon.html[/url]
А вот про:[em]Булочку для Синабона испечь довольно просто – берется сладкое тесто, раскатывается, посыпается корицей с сахаром и маргарином, затем сворачивается для пропитки. После этого нарезается и выпекается 30 минут при 170 градусах.[/em]
[url]http://fitseven.ru/tablitsy-kaloriynosti/cinnabon-samiy-vredniy-fastfood[/url]

Пани Зюзя 25.01.2012 22:10

61-Кася >Синнабон вкуснее. ИМХО.

Кася 25.01.2012 22:12

67-Пани Зюзя > :-)) охотно верю:-)))

Свистопляска 25.01.2012 22:13

от блин, я щас в гостях взвесилась блин, мне не надо никах рецептов кроме как рецептов как похудеть, пипец блин, вот те новый год, ёперный балет...

Пани Зюзя 25.01.2012 22:16

69-Свистопляска >отож, я на трех таких рецептах сижу, на одном, ну, никакнинаедаюсь))))))))))

Кася 25.01.2012 22:16

69-Свистопляска >[em]кроме как рецептов как похудеть[/em]
Даю рецепт: покупаешь скотч....ну а дальше ты сама знаешь:-))))

Marincha 25.01.2012 22:30

Ну для худеющих Рулет шоколадный без муки, и для тех кто очень любит шоколад, т.к. шоколад в шоколаде и политый шоколадом.
[img]http://s014.radikal.ru/i326/1111/e4/fda4ed92906b.jpg[/img]
[url]http://dushka-li.ru/post192512806/?upd[/url]
Я делала уже и в виде торта выпекала коржи и виде рулета ну оч вкусно, единственное от себя добавила слой апельсинового джема, чтоб разбавить это шоколадное безумие, делается оч легко.

Кася 25.01.2012 22:39

72-Marincha > мучительницаааа!!!!!!:-))))))
(но ссылку на всякий случай сохранила:-)))

Кася 25.01.2012 22:42

72-Marincha > ой, вникла в рецепт и что-то прям забоялась: не получится у меня свернуть такой рулет:-((( Мне кажется, что он поломается у меня :-(((

Marincha 25.01.2012 22:50

74-Кася >Коврик силиконовый у вас есть же, вот с ним и сворачивайте, если переживаете, делайте в виде торта, я взбила все тесто, поделила на две части выпекла один корж, это буквально 10 мин в разогретой духовке, потом второй, диаметр формы 22, замечательно вышло. делайте не пожалеете, из более 15 попробовавших человек понравился всем, такое редко бывает, причем его много не съешь, он очень шоколадный, делала кстати из горького шоколада 70%.

Кася 25.01.2012 23:31

75-Marincha >аааааа, ну вот если в виде торта, то тогда, конечно, запросто:-)) Обязательно сделаю:-) Спасибо:-))

Cosmo 25.01.2012 23:39

58-Весенняя сказочка >Рецепт класс! Но у автора явные траблы с русским языком. Столько тупых ошибок, что аж читать не приятно :-( особенно ее ответы в комментах

Весенняя сказочка 26.01.2012 09:00

77-Cosmo > я там уже внимание на это не обращаю, т.к. много людей не из России, видимо язык забывают. Правда когда копирую себе чтобы потом распечатать, приходится исправлять ошибки.


Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.