Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Вкусные блюда и приправы из корня хрена кто знает? (http://forums.kuban.ru/f1062/vkusnye_blyuda_i_pripravy_iz_kornya_hrena_kto_znaet-7315674.html)

Kozminikh 15.11.2015 21:22

37-abcde >, жаль не пью. Так бы приготовила)))))

Михалыч 15.11.2015 21:28

Djlrf-














Водка -"Хреновка" от Михалыча.(доработал старинный еврейский рецепт.)
Корень хрена настругать длинным хворостом, затем обильно намазать хворост в мёде. Бросить в бутылку качественной хлебной водки
хворост с мёдом. Настаивать в тепле 1-1,5 дня, в холодильнике 3 дня. Употребить надо в течении недели, далее настойка потеряет вкус и стонет неприятной.
Особо хороша к заливной рыбе.

abcde 15.11.2015 21:28

41-Ведьма > Верю.)))

abcde 15.11.2015 21:30

42-Михалыч > Как один из вариантов.

Opanas 15.11.2015 21:48

42-Михалыч >Вообще-то Хреновуха всегда была хороша к холодцу, но никак ни к этой вашей заливной рыбе.

abcde 15.11.2015 22:03

45-Додик > Может потому, что это доработанный старинный еврейский рецепт?..)))

Opanas 15.11.2015 22:15

46-abcde >))))))) Думаешь, не только под заливную рубу пойдет, но и под форшмак с гефилте фиш?

abcde 15.11.2015 22:47

47-Додик > Я не специалист в еврейской кухне. А у автора доработанного рецепта спрашивать, - можно получить еврейский ответ.))) Может быть даже доработанный.)))

HR в засаде 16.11.2015 14:07

0-3APA live >
на ведро нарезанных кружками зеленых помидор по 1 стакану:
- раст масло, сахар, тертого хрена, перемолонного чеснока, соль.
Под гнет на 2-е суток, затем в холодное место. Употреблять по мере надобности-)

HR в засаде 16.11.2015 14:07

ой, еще стакан уксуса 6% забыла написать

abcde 16.11.2015 18:15

[quote=HR в засаде;40624472]на ведро нарезанных кружками зеленых помидор[/quote] - это правильно, это по-нашенски.)))

abcde 16.11.2015 23:15

Ф вообще, хрен для России - знаковый овощ. Он всё знает...


Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.