![]() | [1] [2] |
37-abcde >, жаль не пью. Так бы приготовила))))) |
Djlrf- Водка -"Хреновка" от Михалыча.(доработал старинный еврейский рецепт.) Корень хрена настругать длинным хворостом, затем обильно намазать хворост в мёде. Бросить в бутылку качественной хлебной водки хворост с мёдом. Настаивать в тепле 1-1,5 дня, в холодильнике 3 дня. Употребить надо в течении недели, далее настойка потеряет вкус и стонет неприятной. Особо хороша к заливной рыбе. |
41-Ведьма > Верю.))) |
42-Михалыч > Как один из вариантов. |
42-Михалыч >Вообще-то Хреновуха всегда была хороша к холодцу, но никак ни к этой вашей заливной рыбе. |
45-Додик > Может потому, что это доработанный старинный еврейский рецепт?..))) |
46-abcde >))))))) Думаешь, не только под заливную рубу пойдет, но и под форшмак с гефилте фиш? |
47-Додик > Я не специалист в еврейской кухне. А у автора доработанного рецепта спрашивать, - можно получить еврейский ответ.))) Может быть даже доработанный.))) |
0-3APA live > на ведро нарезанных кружками зеленых помидор по 1 стакану: - раст масло, сахар, тертого хрена, перемолонного чеснока, соль. Под гнет на 2-е суток, затем в холодное место. Употреблять по мере надобности-) |
ой, еще стакан уксуса 6% забыла написать |
[quote=HR в засаде;40624472]на ведро нарезанных кружками зеленых помидор[/quote] - это правильно, это по-нашенски.))) |
Ф вообще, хрен для России - знаковый овощ. Он всё знает... |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |