0
- 18.06.2020 - 15:18
|
Ну и не только на зиму. Хорошо на Кубани. Идешь по улице, много ничейных деревьев. Особенно вишни. Нарвал и потом сидишь и думаешь, что приготовить на зиму ? Сразу скажу, варенье не люблю. Да и для него сахара много надо, а сахар, в отличие от халявной вишни, на деревьях не растет. Можно спиртное, так уж и быть, готов потратить не халявный сахар. | |
41
- 19.06.2020 - 18:34
| Я не раз слышал про такое поверье, что приживаются только те цветы, которые были как бы украдены. Знакомые между собой договариваются, говорят, вот ты как бы не заметишь, а я отщипну росток от твоего цветка и у себя посажу. | |
42
- 19.06.2020 - 18:47
| не слышал.) | |
43
- 24.06.2020 - 14:08
| Я на зиму стал приготавливать вишневку. Пьется превосходно! Лучше чем даже естся сама вишня. | |
44
- 30.06.2020 - 21:47
| 43-Оцохидо Тракатора >рецепт дайте, плиз... | |
45
- 01.07.2020 - 11:59
|
44. Ленчик,записывай. Берёшь 1л.спирта 96,6%. Наливаешь 55гр.,выпиваешь,закидываешь в свой клювик пригорошню вишни,желательно холодной. Повторяешь 3 раза с интервалом в 5 мин. Вуаля,ты вишнёвая,секрет,как видишь прост,как впрочем и всё гениальное. | |
46
- 01.07.2020 - 12:00
| 0-Ponaexal > компот, наливку (без спирта), только сахар | |
47
- 01.07.2020 - 13:15
| 45-Троян888 >Саш, способ, безусловно, хорош, но хотелось бы что-нибудь сладенькое и менее радикальное в смысле градусов, 18-20, не больше:))) | |
48
- 01.07.2020 - 13:26
| 47-stella del mare >мнем скалкой, в 10 литровой банке (можно и в трешке), ну зависит от количества вишни.. потом перчатку на горло и ждем. | |
49
- 01.07.2020 - 13:52
| 48-monster >вытащить косточки, размять и добавить спирт? | |
50
- 01.07.2020 - 15:16
| я вишню замораживаю, зимой и компот, и на торт и вареники с вишней)) | |
51
- 01.07.2020 - 15:41
| 49-stella del mare >ну вам наливка или вино? | |
52
- 01.07.2020 - 15:44
| 51-monster >а в чем разница? Ликер... | |
53
- 01.07.2020 - 16:17
| 52-stella del mare >ликер, это бодяжите вишню со спиртом/водкой, и пусть настаивается.. вишневое вино-давите в емкости и под гидрозатвор, ну как классика из винограда. | |
54
- 01.07.2020 - 16:51
| это просто йумор.) | |
55
- 01.07.2020 - 19:41
| А если завтра война? Или катаклизмы? Или авария на районе затяжная? Как та старая советская подстанция в подмосковье на масляных радиаторах погорела, что половина страны без электричества и интернета осталась. Ишь, разбаловались... Не... Только "чучхе" (опора на собственные силы). Только автономные баллоны и консервы в противоатомном погребке. | |
56
- 01.07.2020 - 21:39
| тока кимчи.тока хардкор .. | |
57
- 02.07.2020 - 13:02
| T 62- ну варенье я не ем и мои тоже, ну война будет-раздам вишню солдатам)) | |
58
- 02.07.2020 - 13:08
| солдатам НАТО (с) .......... | |
59
- 02.07.2020 - 15:07
| Заготовка каНпотов идёт вовсю.Ну нравится мне домашний,чо поделаешь.И в сентябре черноплодная рябина-ваще огонь! | |
60
- 03.07.2020 - 12:18
| Я не стал делать ни того, ни другого. Я забодяжил вишневый портвейн. | |
61
- 03.07.2020 - 12:31
| 60-Оцохидо Тракатора >а портвейн это не вино? | |
62
- 03.07.2020 - 12:49
| 61-monster >Всякий шмурдяк - тоже вино, но... не в этой теме. | |
63
- 12.07.2020 - 19:33
| Точно, можно сделать с черешней полуфабрикаты и в морозилку) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |