0
- 06.08.2014 - 21:58
|
Т.к. колбаски иногда хочется,а магазинную покупаю ну очень редко, то загорелась идеей покупки ветчинницы. У кого нибудь есть такая вещь? Или будет валяться в шкафу? Кто реально пробовал колбаску из ветчинницы? Последняя покупка для готовки- токоячница валяется после нескольких попыток приготовить пончики -не пошли они у нас.
| | |
1
- 06.08.2014 - 22:02
|
0-LubaA > Покупать надо электрические девайсы. Есть прекрасные аппараты для приготовления пончиков. Электрические, покрытые тефлоном. Работать с ними одно удовольствие. Ветчинница у меня была. Мне не понравилась:-( | | |
2
- 06.08.2014 - 22:02
| Тут года 3 назад такие дебаты были по поводу ветчинницы, вспоминать не хочется. Скажу про себя - пользую, не каждую неделю конечно, но не пылится. Съедается очень быстро :) | | |
3
- 06.08.2014 - 22:26
| Цитата:
Для меня главное - угадать по соли. Однажды недосолила - уже не то.( | | |
4
- 06.08.2014 - 22:29
| 3-_Dove_ > А уж как я то рада, что у тебя она не валяется даром:-))) | | |
5
- 06.08.2014 - 22:36
| 4-Кася > :-))))))))))))) | | |
6
- 06.08.2014 - 23:12
| ого. ещё и такой девайс есть. | | |
7
- 07.08.2014 - 06:14
| простите что вмешиваюсь ,а чо, в духовке зажаривать мясцо куском уже не в тренде? | | |
8
- 07.08.2014 - 07:24
| 7-21093 > куском - это буженина. А в ветчиннице совершенно другая технология. Сварить кусок мяса или зажарить мясо в духовке - это разные вкусы мяса? М?:-))) Разные, и это очевидно. Так и тут. Совершенно другой вкус и т.д. | | |
9
- 07.08.2014 - 07:29
| мне все понятно. В сабж - блажь. 146% )) | | |
10
- 07.08.2014 - 07:31
| 9-21093 > С этим я согласна:-))) | | |
11
- 07.08.2014 - 08:03
| 7 -21093- буженину делаю, но для нее нужен кусок мяса побольше, а у меня бывает, что остается обрезь от большого куска.Кстати колбасу домашнюю тоже я периодически делаю,кишки в морозилке постоянно лежат.А хочется ветчинки своей не вредной.Это как с хлебопечкой- сначала домашние считали, что блажь, а за 6 лет мы ни разу не покупали магазинный хлеб. У каждого есть свой любимый сорт- кто с паприкой, кто с чесночком,кто с укропчиком любит. | | |
12
- 07.08.2014 - 08:04
| 11-LubaA >Если Вы делаете домашнюю колбасу, то и ветчинница у Вас будет востребована:-)) Покупайте:-)) | | |
13
- 07.08.2014 - 08:10
| 12-Кася- спасибо за поддержку,очень хочется новую игрушку.Тем более, когда как ни на пенсии,исполнять свои желания и делать то что хочется, а не то что надо. | | |
14
- 07.08.2014 - 08:19
|
13-LubaA > Полностью согласна и поддерживаю Вас:-)) У меня вот тоже не "пошли" в семье корн-доги:-(( Покупала аппарат, думала буду им каждый день пользоваться, а моим не понравились эти корн-доги, сказали, лучше делай обычные сосиски в тесте, как и раньше делала:-)) Так и Ваша токоячница:-(( Желаю, чтобы ветчинница была у Вас востребована:-)) | | |
15
- 07.08.2014 - 08:26
| полезла смотреть, что такое токоячница. Лучше бы этого не делала: теперь хочу жареные шарики из теста с кусочком осьминога внутри ))). | | |
16
- 07.08.2014 - 08:38
| 15-girafa- мои домашние пообещали отлучить меня от кухни, если я займусь поисками осьминога. В токоячнице я делала разные творожные пончики с начинкой и без. | | |
17
- 07.08.2014 - 08:44
| не поняла, в качестве поощрения или наказания? :) | | |
18
- 07.08.2014 - 08:53
|
17-girafa-Конечно наказания.Люблю всякие кухонные прибамбасы. А если еще готовить не в обязаловку, а что на душу ляжет... 3_Dove- а у вас электро или вставная в мультю ветчинница | | |
19
- 07.08.2014 - 08:57
| У Дав не электрическая, а та которую кладут в кастрюлю с водой и варят там. Не обязательно в мультиварку. А что, есть специальные вставные ветчинницы в мультиварки? О_о Первый раз узнаю о таком :-( | | |
20
- 07.08.2014 - 09:00
|
Знаю только Ветчинницу Белобока 7-21093 > Получается вот так:-)) Можно удивить гостей собственной ветчиной:-)) | | |
21
- 07.08.2014 - 09:15
| 20-Кася- да, видела в одном из супермаркетов вставную в мультю Редмонд. Чуть не купила, остановила боязнь не вписаться в мою Панасю. Стоила где-то 1300. Из-за жары выбраться и обмерять габариты пока не могу. По умному,если её можно вставить в Р-д, то и в мою должна войти | | |
22
- 07.08.2014 - 09:19
| 21-LubaA > Погуглила. Такая же точно как и Белобока. Т.е. класть можно в любую кастрюлю и варить. | | |
23
- 07.08.2014 - 10:08
|
В табрисе сейчас продают ветчинницу со скидкой 20-Кася > или фотка плохого качества или ветчина :) Даже перед обедом аппетиту не прибавляет :))) | | |
24
- 07.08.2014 - 10:13
| 23-Chip_AC > Та я первое, что нашла в Яндексе:-)) Я ж такое вообще не ем:-))) Мне даже смотреть неприятно:-(( | | |
25
- 07.08.2014 - 10:27
| Плохо смотрица - патамушта естесственного цвету, без красителя.))) А на самом деле, поскольку я сама делаю эту домашнюю ветчину в ветчиннице - всё на фото замечательно.) В меру сала, и достаточно мяса.) Очень вкусно смотрится!) ИМХО.))) | | |
26
- 07.08.2014 - 10:51
| Отрава... | | |
27
- 07.08.2014 - 11:21
| Конечно блажь. Самая лучшая ветчинница это правильный тетрапак! | | |
28
- 07.08.2014 - 11:27
| не? ))) | | |
29
- 07.08.2014 - 11:37
| 28-21093- не,у нас в семье не кубанские стандарты. А если честно,за время работы хлебопечки не набрали ни одного кг,хотя в первый год пекли каждый день. | | |
30
- 07.08.2014 - 13:45
| 25-_Dove_ > ну возможно это кому-то и нравится, но у меня вызывает отвращение. и думаю, что дело не в красителях, а в руках. Ведь еду из одних и тех же продуктов можно сделать вкусной и красивой, а можно как в столовке | | |
31
- 07.08.2014 - 13:57
| Есть такой девайс, пользуюсь, но не часто. | | |
32
- 07.08.2014 - 14:19
|
Приятеьница как-то угощала домашней ветчиной, сделанной в коробке из-под сока. Я даже рецепт записывала, но что-то так и не удосужилась сделать, надо будет поискать и попробовать приготовить. Помню, что коробка должна быть такая, в которой внутри фольга. | | |
33
- 07.08.2014 - 14:42
|
стоит в шкафу . Получается вареная котлета )))))) безполезный девайс | | |
34
- 07.08.2014 - 15:17
| 32-Беська- я читала на сайте хлебопечка о подобном способе, тоже хотела сделать на пробу, но руки так и не дошли. Как мне кажется, в фабричной ветчиннице за счет пружин идет сжатие мяса и продукт получается более плотным и не разваливается. | | |
35
- 07.08.2014 - 15:23
|
34-LubaA > ну можно напихать мясо сперва в рукав для запекания, перевязать потуже и тоже будет хорошее сжатие. Это я так, рассуждаю. :-)))) | | |
36
- 07.08.2014 - 16:13
| Домашняя ветчина в коробке от молока http://zapisnayaknigka.ru/domashnyay...bke-ot-moloka/ | | |
37
- 07.08.2014 - 16:26
| 2-Весенняя сказочка > Лена, я нашла твоей рецепт ветчины в Белобоке. Можно выложить?:-)) | | |
38
- 07.08.2014 - 17:07
|
0-LubaA > Блажь | | |
39
- 07.08.2014 - 17:07
| 37-Кася > Галь, если сюда без разрешения нельзя - кинь мне в личку, а?!) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |