![]() | |
[quote=Шизандра;48243974]Сап - небольшая доска[/quote] Ну.... Как небольшая.. Я уверенно себя чуствую на доске 2,8м. А Халюсе надо 3,2м минимум. |
639-811 юрчик > Смешно)))) Я прям живенько так Халюсю представила))) Короче, молодцы вы! Спортивные ребята! Уважаю)) [quote=811 юрчик;48244269]Скоро[/quote] Ну ты эта ... Как тока, так сразу нам сообщай)) Переживаем же ж)) |
642-Кася >+душа мрëт, выпить хочется:)) |
642-Кася > Были бы "мыши" живы, тогда да. Простава, стол, пир во весь мир... Здесь не интересно как то.( Буднечно, как то.( |
[quote=oleg.21;48244361] 642-Кася >+душа мрëт, выпить хочется:)) [/quote] Эххххх!!!! Были [s]мыш[/s]времена....))) |
Не сыпь мне соль на рааану:(( |
643-oleg.21 > 644-811 юрчик > Инигаварите(( |
Хотел морду лица заштриховать... Пусть, как есть. [img]https://i.postimg.cc/pX0nv20Y/IMG-20210320-WA0000.jpg[/img] |
648-811 юрчик > Класс!)) Только я б на такую штуку только б на коленках заползала))) Встать бы не рискнула. |
А чо не брит? :)) |
[quote=oleg.21;48244545] А чо не брит? :)) [/quote] Не брит больше 30ти лет. Зарос, однако.))) |
Юр, а сколько лет вы обучались на доске стоять? Главное, как в воде на неё залезть а потом встать? |
651-811 юрчик > Я помню твою бороду с Масяней на плече)) |
[quote=Кася;48244537] 648-811 юрчик > Класс!)) Только я б на такую штуку только б на коленках заползала))) Встать бы не рискнула. [/quote] Савем не трудно.) На велике ездила? Это тоже самое, только другое.))) |
[quote=nika;48244559] Юр, а сколько лет вы обучались на доске стоять? Главное, как в воде на неё залезть а потом встать? [/quote] Сколько лет????????????? 15 минут на ютубе, и 3 минуты на воде. Серьезно, это не трудно. Самое трудно при ветре рулить. От это трэш!!!))) |
[quote=Кася;48244560] 651-811 юрчик > Я помню твою бороду с Масяней на плече)) [/quot) ))) Он досихпор её смакует,как мамкину сиську.))) |
То есть равновесие на воде легко держать? И забираться не сложно? Звучит обнадеживающие. Я видела, как молодежь падала с этой доски и как ни очень быстро обратно залазили ( |
[IMG]https://d.radikal.ru/d26/2103/28/60d64dd37b8c.jpg[/IMG] |
Фух, получилось) |
Прикольно |
658-nika > Шикарная фотка! Хоть картину пиши)) |
658-nika >659-nika > Хачю на море! На сап! Это очень классно!!!) |
[quote=nika;48244635] То есть равновесие на воде легко держать? И забираться не сложно? Звучит обнадеживающие. Я видела, как молодежь падала с этой доски и как ни очень быстро обратно залазили ( [/quote] Главное, свой вес на одну сторону не перекладывать. Для спокойной езды достаточно посередине стоять. Для активной и на волнах, да, надо всем телом и всеми конечностями активно работать. Ноги переставлять, центр тяжести ловить...) Мне больше нравились завистливые взгляды отдыхающих. Идешь, такой, к морю с доской и всеми пречиндалами в развалочку. А затылком ощущаеш завистливые взгляды, типа: вот старый перец даёт! ))) |
[url]https://zen.yandex.ru/media/zhivotniymir/chto-za-ptica-priletela-na-kormushku-opredelitel-vashih-pernatyh-gostei-60534e9102cae334c879aec6?&disable_feed_under_article=false[/url] определите, какие птицы прилетают на вашу кормушку. |
662-811 юрчик > ещё холодновато, чуть позже поедешь ;) Это я люблю стрелять в тире и у меня хорошо получается. Так когда подхожу, молодые продавцы смотрят на меня скептически, а на 3м в цель, так уже более заинтересованно смотрят, ну на 6й внимательно смотрят. После 10й , я говорю: спасибо и с гордоподнятой головой удаляюсь, под восхищённые взгляды) Они ж не знают, что у меня КМС по стрельбе ) |
Всё. Вернулись домой, сегодня солнышко. Но всё таки не тепло ( |
Опяяять дождь. Где весна-то? Или опять - до мая холодно, а потом сразу лето. Из ботинок в босоножки( |
Не верил в приз от Felix, но дождался!!!)) |
А в Стамбуле дощщь :(( |
[quote=Гадюка подкамодная;48247145]до мая холодно, а потом сразу лето[/quote] Видимо, да (( зато почва и водоёмы водой напитается. А в среду сильный снег с дождём (( |
668-Fodin > Я поленилась акцией заморачиваться, а тут вон как. Какой приз, если не секрет? |
667-Гадюка подкамодная > Угу. И цветочки сеять в ОГ: щас холодно, посев сдвигается, потом только успевай притенять и поливать. |
671-Бета >Каждую акцию от Пурины чё-нить получаю. Самый первый приз был керамическая кошачья кормушка, потом спалка офигенная, 2 подарочных карты Ашан по 1000 рублей, а щаз: Поздравляем с победой в еженедельном розыгрыше Felix в Ашан. Направляем вам cертификат на сумму 40.000 рублей в интернет-магазин Ozon.ru. [img]https://c.radikal.ru/c42/2103/51/f90d9aec7fac.jpg[/img] |
673-Fodin > Ухты! Поздравляю. Значит, помимо Пурины еще Ашан проводит акции? Просто я редко в Ашане бываю, а акцию от Феликс только раз встретила, и то толком не разобралась, что к чему. В общем, научи, куда смотреть, чтобы тоже на акцию попасть. Объемы закупки Феликса каждый месяц у меня не слишком маленькие, стоит и попробовать. Только я его чаще в Ленте беру или в Окее, там чаще на него скидки. |
674-Бета >Спасибо! Нет, Пурина в Ашане. Сейчас заканчивается, но можешь поиграть до 31 марта, КОШБЕК от Феликс. В любом магазине покупаешь Феликс от 149 рублей, сканируешь или вручную вводишь данные чека, там еженедельные призы до 4000 и суперприз 120000, а также кешбэк на телефон. В Ленте тоже была акция. |
675-Fodin > Спасибо, попробую! |
676-Бета >Ссылку в личку кину. |
677-Fodin > Хорошо. |
669-oleg.21 >а ты откель знаешь? Вести с места? Колись. |
И в Краснодаре дощщь. Практически уже деревня Гадюкино, тудыть ее налево. А ведь хотят уже распуститься алыча, форзиция... |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. | |