![]() | |
[quote=Кася;48233837]не хвасталась? Я и не знала, что ты так умеешь))[/quote] это на меня сейчас вдохновение накатывать стало )) Это гиацинты из Ашана, свои почти закончились ) Были 10го в Ашане, а там гиацинты по уценке после праздника. Не смогла пройти мимо, а дома придумала такую композицию ) |
361-nika > Очень здОрово!!!)) |
362-Кася > Спасибо) |
[quote=cjkywe;48232711] Сейчас прочитала, что песню Катюша, вместо гимна на Олимпиаде, запретили использовать. Ну как так? Неужели непонятно было, что нас не ждут, нас вообще обезличить хотят. Что-то грустно стало [/quote]Кого это "вас"? Там не ждут совсем не вас, а официоз под брендом Россия. А это не вы. Неужели вам еще не понятно, что бренд Россия исключает из себя народонаселение? |
[quote=Fodin;48232942] 338-cjkywe >Как-то пофиг на спарцменов и их обезличивание, нефиг допинг было жрать! [/quote]Я щитаю, это правильная позиция. У них был выбор. И нытье типа "а шо мне оставалось делать?" - это еще в Нюрнберге определено как банальные сопли, не стоящие внимания. |
[quote=мумимама;48232958] 338-cjkywe >а мы все хаваем и утираемся...грустно. [/quote]А вы уже перестаньте хавать соловьевский помет и кисельную жувачку. |
[quote=йцукен;48233334]Так что проверьте - может, это счастье к вам уже тоже где-то совсем рядом пришло,[/quote] Домино, домино, Слышишь, счастье стучится в окно... [img]https://f.kinozon.tv/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2/152447/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0-7.jpg[/img] Эпизоды из этого фильма неизменно приводят меня в истинный восторг! |
[youtube]i_euhSejP0I[/youtube] В январе умерла Алла, а вчера умер Стахан... Остаются тимати и прочие моргенштерны... |
368-Fodin > Я ж выше написала, что молодежь даже понятия не имеет, кто такая Людмила Лядова((( Очень часто пары, прожившие всю жизнь в счастливом браке, уходят один за другим(( Царствие небесное прекрасным артистам ... |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/239438/380297467.36/0_17b46b_771b62de_orig.gif[/img] Нина, Таня, Аллочка прошу у вас прощение! Я знаю, что был момент, когда я вас обидела(( Простите меня... Остальных, вроде, никого не обижала))) |
[img]https://ds03.infourok.ru/uploads/ex/123c/0000876b-b088c091/img6.jpg[/img] |
369-Кася >стыдно признаться, но я тоже имею весьма смутное представление кем были Йошпе и Рахимов. Алёшу в их исполнении знаю с детства, а боле - ничего. |
372-Гадюка подкамодная > Удивительно, что ТЫ и чего то не знаешь))))) Вообще-то, на минуточку, они народные артисты России. |
[quote=Кася;48234211]Нина, Таня, Аллочка прошу у вас прощение![/quote]Это шо за шовинизм? Вы должны не просить у них прощения, а прощать их. Вот как меня великодушно простили. А то получается - мне все, а им призрачная надежда? |
374-Оцохидо Тракатора > Ну я ж знаю, что вы меня хейтите, а в душе просите прощение у меня)) Поэтому я сразу и написала вам ответ, что прощаю вас)) Ну чтоб вы не утруждались и не просили его у меня)) |
[quote=Кася;48234354]вы меня хейтите,[/quote]Шо это за, с позволения сказать, термин? Это случайно не то, шо я, было, подумал? За предусмотрительность спасибо. Очень рад, шо вы мне доверяете больше, чем непредсказуемым дамам. |
Девочки и мальчики, простите, кого невольно (а может, и специально, все мы грешны) обидела. Всем прощаю. Давайте жить дружно! |
370-Кася >Галя, отвечаю конечно "Прощаю Вас и Вы меня простите", хотя, если честно, даже не вспомнила, чтобы было когда-то то, о чем Вы написали)) Как редиску попробуете, не забудьте отписаться)) Она у меня см. 5-6 выросла и все, выше не растет на полотенцах. |
376-Оцохидо Тракатора > [youtube]eA-pumI2qSI[/youtube] |
378-strelka > Я когда-то по своей глупости игнорировала тебя пару дней)) Потом поумнела и сразу исправилась)) Хорошо, что ты этого даже не заметила))) У меня где-то см 4-5. Но не все доросли. Некоторые как-то привяли(( Поэтому получилось редко. Срезала сейчас на салат. Но хочу ещё купить и попробовать ещё раз)) |
[quote=Кася;48234384]Потом поумнела и сразу исправилась))[/quote]А скажите так для информации наблюдательности, как вы это узнали? |
381-Оцохидо Тракатора > Просто хорошенько подумала)) |
373-Кася >шо я - всзнайка?! Ооо. Тады простите меня. |
382-Кася >Это потому что она женщина? Глядя на нее вы, конечно, не стали сходить с ума от страсти. А вот при общении со мной - совсем другое дело. |
Зарекался кувшин по воду ходить)) это точно про меня. Рассаду сажать? Да ни в жисть, более не посажу ни разу. И что же вы думаете?) На балконе стоит рассада - душистый горошек (ну очень хочется на парковке посадить, по рублю пакетик как не взять), синеголовник (мне именно такой цвет нужен, жить не могу), чистец (опять-таки серебристо-синий сорт, потеряла волю), кореопсис бордовый (с синим будет бомба), гортензия в горшках (давно хотела ванилла фрейз да жаба давила, а тут подарочная карта пропадала, боденси опять же синяя, ну как не взять, белая просто комплектом с распродажи пошла), роза белая комнатная (в Магнит завезли, свежие, ароматные). И соседка отдала выращенные ребенком помидоры, дыню, огурцы, незабудки - какой-то набор "зимний огород", а оно выросло жирненькое, цвести намыливается. В общем больше места нет на полках и подоконниках. А ещё соседу подсунула семена колеуса и петунии с горшками, он любитель выращивать цветы, а моя кошь эти всходы точно повыдёргивает. |
384-Оцохидо Тракатора > [img]https://w7.pngwing.com/pngs/406/536/png-transparent-woman-themed-animated-illustration-facepalm-emoji-iphone-emoticon-emoji-purple-face-black-hair.png[/img] [img]https://img1.picmix.com/output/stamp/normal/5/6/5/5/775565_a1bda.gif[/img] |
[quote=Гадюка подкамодная;48234417] соседка отдала выращенные ребенком помидоры, дыню, огурцы, незабудки - какой-то набор "зимний огород", а оно выросло жирненькое, цвести намыливается.[/quote]А вы не боитесь, что как зацветет, то цветочки будут пахнуть жестоким обращением с ребенком? |
387-Оцохидо Тракатора >"Дядя Петя, ты...?"(С) не моё |
385-Гадюка подкамодная > Лен, многолетники можно на улицу вынести (в смысле на дачу отвезти) и стеклом накрыть. |
Девочки, а имеет смысл сажать семена из вот этих огромных болгарских перцев? Красного, жёлтого... Что может вырасти из них? Или даже возиться не стОит? |
380-Кася >Тю, такого точно не заметила бы)) Я сама внимательностью на форуме не отличаюсь - есть время, заглянула, написала. Нет времени, могу и не увидеть комментарии в мой адрес, так что это все мелочи жизни, ерунда)) Кстати, редиска тоже неравномерно подросла у меня, поэтому хочу попробовать на кокос посеять семена, а не на бумагу. На Ютубе подковалась теоретически, начну внедрять)) |
389-nika >рассаду для подъезда сажаю, а гортензии подожду пока тащить на дачу, там пока слишком прохладно. |
390-Кася >их и есть смысл сажать, если хочешь урожая. Всхожесть близка к 100%, урожайность высокая, вырастает почти то же самое. Только из выросшего семена не стоит собирать - гибриды же, третий урожай получается непредсказуемым. |
[quote=Гадюка подкамодная;48234461]вырастает почти то же самое[/quote] из гибрида вырастет тоже самое? .......[quote=Гадюка подкамодная;48234458]рассаду для подъезда сажаю[/quote] то есть не хочешь возить туда-сюда?[quote=Гадюка подкамодная;48234458]там пока слишком прохладно.[/quote] но в доме то нет минуса? им +2 норм. |
[quote=strelka;48234442]а не на бумагу[/quote] я имела ввиду нетканные полотенца, прошу прощения, что не уточнила (( |
[quote=strelka;48234442]кокос посеять семена, а не на бумагу[/quote] Я такого даже не слышала! [quote=Гадюка подкамодная;48234461] 390-Кася >их и есть смысл сажать, если хочешь урожая. Всхожесть близка к 100%, урожайность высокая, вырастает почти то же самое. Только из выросшего семена не стоит собирать - гибриды же, третий урожай получается непредсказуемым. [/quote] Вот я сейчас мужу вслух прочитала твой пост)) А то он меня всё убеждал, что ничего не получится. Спасибо, Лена)) [quote=nika;48234492] имела ввиду нетканные полотенца[/quote] Я в кухонное тряпичное сеяла. Ту такие, в рулонах как бумажные продаются. Правильно? |
[quote=Кася;48234505]Правильно?[/quote] да ) [quote=Кася;48234505]А то он меня всё убеждал, что ничего не получится.[/quote] муж прав ) гибриды не передают свои сортовые качества. |
395-nika >Аааа, ясно)) в бумажные рулонные сеяла, точно не поняла, что в тканевые надо В любом случае выросло много зелени, для первого раза и так отлично все получилось)) |
Ну прелесть же! [youtube]1QEs5biqjG8[/youtube] Это Алла Иошпе. |
[quote=nika;48234537]муж прав ) гибриды не передают свои сортовые качества[/quote] Я ж в этом ничего не понимаю(( Жаль(( Такие ж они красивые... |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. | |