![]() | [1] [2] |
[quote=Конь германский;46646790]https://www.rbc.ru/krasnodar/freenew...79472a27ee8f88[/quote]понятно, финансовые разборки.... [quote=Конь германский;46646770]Закос под совдепию, но на поверку - шняга. [/quote]а я о чем))))) [quote=Ментол;46647798]Докторская варенка стоила под пятисотку.[/quote]ну и кто ее будет разбирать? Ведущие сети забиты докторской по 120-170 рублей))))) |
[quote=Троянский;46647846]Ведущие сети забиты докторской по 120-170 рублей)))))[/quote]Да, скорее всего подешевеет и пойдет в сети. Светлая ей память) |
[quote=Троянский;46647846]понятно, финансовые разборки....[/quote]Немного не так. Это классическая схема москвичей по отжиму предприятий с хорошими показателями. Работает схема еще с 90-х. Предприятие берет средства у организации, подконтрольной верхушке. Следующий этап - подвести предприятие под безнадежного должника. Тут несколько вариаций, долго описывать. Все. За долги забирают бизнес. В лучшем случае дают какие-то деньги. В худшем - человек уносит ноги за бугор. Далее предприятие реорганизуется, опускается и выпускает то ли колбасу, то ли мыло. Но дешево, а главное не конкурент Останкино и Черкизону. |
[quote=Троянский;46647846]Ведущие сети забиты докторской по 120-170 рублей)))))[/quote]Связать директора завода, выпускающего этот муляж и напихать его этим фуфлом. |
у мамы рядом с домом Васюринский магазин. Торгуют - "калорий", "платье в горошек" и еще какими-то производителями, но только не своей продукцией. На двери объявление - "У нас модернизация. Мы расширяем ассортимент и что-то там еще"...... Одного не могу понять - зачем они выставляют продукцию "Калории" по завышенной цене, если можно сделать 20 шагов и зайти в фирменный магазин "Калория" и купить все дешевле? |
[quote=Растишка;46648182]Одного не могу понять - зачем они выставляют продукцию "Калории" по завышенной цене, [/quote]Розницей занимался сын директора. Видимо хочет любыми путями удержать точки. Там сейчас чего только нет. Каждой твари по паре. Всего по чуть. |
[quote=Конь германский;46645730]Про Каневскую я в курсе. Рядом не стоит.[/quote] По сырокопчёным продуктам у Каневского МПК не вижу конкурентов - ни из федеральных, ни из местных производителей. Делают отлично - во всяком случае те позиции, которые по госту. Варёнка ни их, ни васюринская, ни армавирская по вкусу не пришлась. Из местных берём Торесовскую гостовскую, или отдельных федералов. |
[quote=proff_;46648244]сырокопчёным продуктам у Каневского МПК не вижу конкурентов[/quote]Что конкретно? Как-то даже взял их дорогущий язык в сале. Муйня. Еле доели. Краковская не очень. Есть Краковская Риет. Намного лучше. Из сырокопченых беру только Сочи Сервелат Полусухой. Чуть больше штуки за кг. Очень достойный. Без всяких добавок и примесей. Кое-кому тут рекомендовал.) |
48-Конь германский > Причём тут краковская и язык? Столичная и Праздничная, сыровяленые говядина и свинина. Сочинский комбинат делает исключительную дрянь, даже когда жил в Сочи - не мог себя заставить есть их поделки. Вроде и состав хороший, и рецептура - но на вкус почему-то всегда дрянь выходит. Может, правда, что изменилось в последние годы - уже лет пять в рот не брал ничего от них. |
[quote=proff_;46648422]Причём тут краковская и язык?[/quote]Согласен. Немного непоследовательно изложил свои мысли. Краковская как самый рекламируемый продукт этого МПК. Язык как самый дорогой деликатес этого производителя. Пасторма очень достойная. Их Сормовская - неудачный закос под Любительскую Васюринскую. Московскую не беру по причине крупного жира.Столичную и Праздничную ни разу не брал. Попробую. Их казачьи новинки - мясо натурального копчения - редкостный фуфел, не смотря на высокий ценник. Закопчено так, что потом пол дня во рту привкус костра. Не дай бог! А вот Сервилат Полусухой Сочинского МПК попробуй обязательно. Никаких сторонних добавок. Их линейка деликатесов все норм. Остальное Сочи не беру. [url]http://sochimk.ru/товарные-группы/гост/колбаса-сырокопченая-сервелат-полусухой-гост/[/url] [img]https://c.radikal.ru/c10/1904/34/a6e7ecf5123d.png[/img] |
[quote=feast27;46646843]мне Васюринская не очень нравилась[/quote] Сосиски с сыром, детские и Венская были вполне приличными. С пивом очень даже душевно заходят, кстати. [quote=Конь германский;46646826]Значит будут сыпать химию.[/quote] Конечно, будут. В этой стране давно идёт выпил населения. Кумулятивный. [quote=Конь германский;46646441]ДЕда, вы наверняка клизмируетесь на ночь.))) Стопудово и этот алгоритм вам подсказали те же личности.))) Однозначно доживете до коммунизма.)[/quote] Не-а, Я за ЗОЖ, но без фанатизма. [quote=Dimentiy;46646061]А типа адыгейского сложно запороть, если делать из молока.[/quote] Как и бастурму из мяса сложно испохабить. [quote=Ментол;46647798]Выселковскую колбасу до модернизации еще можно было есть с голодухи[/quote] Та ладно, ни о чём вброс. [quote=Конь германский;46646770]Закос под совдепию, но на поверку - шняга.[/quote] Главное, напечатать, что всё по ГОСТу и Знак качества прилепить. [quote=Конь германский;46649614]Пасторма очень достойная.[/quote] Ещё б они бастурму зафейлили. [url=https://dosgatos.livejournal.com/30972.html#cutid1]Ни в какие ворота после этого.[/url] [b][url=https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43266048457/Kak-prigotovit-domashnyuyu-kolbasu:-5-otlichnyih-retseptov]Правильная фильера для мясорубки есть? Тренируемся до платофазы![/url][/b] [spoiler]https://katrinute.livejournal.com/7598.html https://beef-and-smoked.livejournal.com/67844.html http://domkolbaski.ru/recepty/4-kolbasy-syrovialennye/1084-saliami-bystraia-po-domashnemy.html http://kungpao.ru/fotorecept-kolbasa-syrovyalenaya-po-harbinski.html http://www.tanyamblog.ru/servelat-syirovyalenyiy-domashniy/ [/spoiler] |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |