![]() | [1] [2] |
В какой из забегаловок на ваш взгляд лучшая выпечка? Печка vs. Копик Есть такие киоски Печка, там пирожки, беляши, пиццы, чебуреки, и есть Копик, в нём аналогичное. Где предпочитаете тариться и где на ваш взгляд качественнее, вкуснее? |
0-Отображаемое имя >vs. Вы любите эти буковки с точкой, но в русском языке такого сокращения нет. Вы- вражеский агент? |
[quote=abcdf;47466405]Вы- вражеский агент?[/quote] Ну да. Агент Древнего Рима. Vs. - сокращение от versus (лат.) - "против". По теме: у всех теперешних пирожковых есть большой недостаток - бешеная цена продукции. Какой-то говняный пирожок с картошкой стоит порядка 30 руб. Это что-то около 300 руб. за кг, т.е. как за не самую дешевую колбасу. Поэтому поговорка "разбирают как горячие пирожки" переходит в разряд устаревших, молодое поколение уже просто не понимает, о чем речь. |
2-йцукeн >В России такое принято? Давно? Есть официальный документ или все-таки это происки врагов нашей Отчизны? Я так понимаю, что ПРОТИВ в данном контексте означает ИЛИ? Враг забыл про это или вообще не знал? |
[quote=abcdf;47466493]В России такое принято? Давно?[/quote] Ну, в крестьянской среде такое, конечно, не было принято (потому что помещики и капиталисты не давали крестьянам доступа к Интернету). А вот в среде образованных людей - вполне! Тута же, походу, все образованные? |
4-йцукeн >я, положим, не с ножа сырки хаваю, но меня тоже подбешивает это vs.((( ))))) |
4-йцукeн > а тут есть образованные ? не замечал. |
6-Ястреб >Здесь только один человек образованный и они сейчас ужинают. |
7-abcdf >головятиной сомятины?))) |
[quote=Отображаемое имя;47466360] Есть такие киоски Печка, там пирожки, беляши, пиццы, чебуреки, и есть Копик, в нём аналогичное. Где предпочитаете тариться и где на ваш взгляд качественнее, вкуснее? [/quote] На мой вкус из выпечки самое вкусное - хачапури с сыром. Беру хачапури на Зиповской в подвале, где ателье ремонта одежды и парикмахерская. Хачапури всегда горячие и очень вкусные. Цена = 70 руб. |
Не понимаю, почему так популярна пицца. Я один раз в жизни покупал пиццу, так мама потом долго меня ругала, где я такую гадость купил, не верила, что в фирменном киоске. |
10-Оптимист > А как вам суси с японским хреном или роллы с икрой морского ежа? Вот это самый писк! |
Не, я рыбку фугу предпочитаю, чтобы сразу сдохнуть, а не мучится. |
Вся эта тлетворная западная мода на еду мне не по вкусу. Мне не понравилась еда в Макдональдс, в KFS, мне не понравились роллы, не понравилась пицца. Мне не нравятся чипсы, не хочу авокадо. Всё, пошёл я на кухню, буду нутрию кушать, А не роллов и прочих морских гадов. Из теста мне нравятся горячие лаваши и горячие хачапури с сыром. |
[b]ОДНОЗНАЧНО КОПИК[/b] [b]ИХ ЗНАЮ МНОГО ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНАЯ ВЫПЕЧКА И ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ[b][/b][/b] |
14-Fux >надо было еще и курсивом с подчеркиванием выделить |
[quote=Fux;47467738]ОДНОЗНАЧНО КОПИК[/quote] У них голуби по грязным столам гуляют,доедают чебуреки с круассанами разными.Близко больше не подойду. + 15. это админский ботяра.))) |
9-Оптимист > Напишите номер здания. 1-abcdf > Нет. |
15-monster > открывай рот и так его держи, будет тебе и курсив с подчеркиванием и за щечку, что бы не выпрашивал))))))) |
[quote=Отображаемое имя;47468415] 9-Оптимист > Напишите номер здания. 1-abcdf > Нет. [/quote] Сегодня в другой пекарне покупал лаваш и хачапури. Идёшь по Зиповской от Московской в сторону Российской по левой стороне. Там пекарня, и всегда люди толпятся, покупают. Пройти мимо, не заметив, невозможно. |
не знаю кто еще берет копик. у них такая дубовая сдоба. причем много лет одно и то же дебильное тесто, жесткое и безвкусное |
20-shaktusha > Год назад Копик был хороший на вкус, а в этом году что-то не впечатлил. Печка приятнее оказалась. 19-Оптимист > Напишите номер дома или сфотографируйте хотя бы. Шёл сегодня мимо, смотрел внимательно и никаких подвалов с хачапури не обнаружил, что по левую сторону, что по правую. Где Вы там нашли эту забегаловку, так и не понял. |
21-Отображаемое имя >Вам нравятся эти недопродукты непонятно из чего сделанные и с непонятной начинкой? Льва Марковича можно понять- он только сейчас вошел в свободный мир. А Вы тоже из таких? |
[quote=Оптимист;47468646]Идёшь по Зиповской от Московской в сторону Российской по левой стороне. Там пекарня, и всегда люди толпятся, покупают. Пройти мимо, не заметив, невозможно. [/quote] Сегодня сфотографировал пекарню. Как всегда – очередь. Почему? Потому что лаваши хачапури – язык проглотишь и пальчики оближешь. 2020_0220 Пекарня на Зиповской [img]https://i4.imageban.ru/out/2020/02/20/a1ea999d731f243c303895e470527a00.jpg[/img] [img]https://i5.imageban.ru/out/2020/02/20/349d66c23914d88cf3b8f502cf8c0d75.jpg[/img] |
А мимо подвала с хачапури, ателье и парикмахерской как-то не по пути. За Магнитом и ларьком с овощами. |
22-abcdf > Это разовые покупки и сравнения. Я лично брал пирожок с картошкой, он как бы известно из чего сделан. 23-Оптимист > Спасибо за фото. Так это на ярмарке. До неё я не дошёл. А причём тут подвал был, если это киоск на земле? |
А подвал - на правой стороне. Я там раньше хачапури покупал. Теперь нашёл эту пекарню. Она мне больше нравится. |
26- а чего фоток подвала нет? |
2020_0220 Пекарня на Зиповской [img]https://i1.imageban.ru/out/2020/02/20/c7c206b95538ffbb7d99b792505d3f02.jpg[/img] |
25-Отображаемое имя >[quote=Отображаемое имя;47471171]Я лично брал пирожок с картошкой, он как бы известно из чего сделан.[/quote]Да, известно: из гнилой, мороженной и зеленой картошки. |
20-shaktusha >неистово плюсую!!! Даже с голодухи такое есть не тянет.( |
Первый раз про печку слышу.Копик на каждом шагу,там иногда беру внуку булочки.Нравится,но иноогда сухое как день полежало,это не нравится!А печка по каким адресам есть?может попробую и там чего взять. |
31-Инна > на Атарбекова есть. там все вкусно, но только жареные пирожки, сладкой выпечки нет. их пицца признана лучшей на районе, по опросу жителей)))) |
Надо же, оказывается эти ларьки называются "КоПик", а я много лет читал как "КоТТик", ещё и удивлялся - зачем два "Т" в слове "Котик". Надо будет внимательно посмотреть название. Так привык, что "КоТТик", что просто не верится. |
В ларьках Копика туалетов нет. И рядом нет тоже. И полы продавец выпечки сама моет. Лично видела, как она поутру тряпку полощет половую в грязном ведре на улице. Как она потом моет руки, там кранов нет. Из бутылки сливает? Она потом этими руками выпечку отпускает. |
[quote=brandir;47472599] В ларьках Копика туалетов нет. [/quote] Ну ведро же есть.:))) |
Я не сомневаюсь, что есть ведро и что на руки сливает из бутылки. Я сомневаюсь, что можно есть то, что отпускается в таких антисанитарных условиях. |
Посмотрел на вывеску. Можно читать и как "КоТТик" и как "КоПик". Никогда там ничего не покупал. |
[quote=Love is...;47472536] 31-Инна > на Атарбекова есть. там все вкусно, но только жареные пирожки, сладкой выпечки нет. их пицца признана лучшей на районе, по опросу жителей)))) [/quote] Спасибо!Надо попробовать как нибудь! |
[quote=Оптимист;47472561] Надо же, оказывается эти ларьки называются "КоПик", а я много лет читал как "КоТТик", ещё и удивлялся - зачем два "Т" в слове "Котик". Надо будет внимательно посмотреть название. Так привык, что "КоТТик", что просто не верится. [/quote] Не поверите,я тоже так думала!По мне,котик лучше))) |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |