![]() | [1] [2] |
39-Инна >Вы, наверное, не знаете, что такое Копик? |
[quote=Инна;47472240]там иногда беру внуку булочки[/quote] Не может быть! Инна - это девочковое имя, а не бабушковое. |
[quote=Инна;47473851]Не поверите,я тоже так думала!По мне,котик лучше))) [/quote] КоТТик - звучит благозвучнее, ласковее. А "КоПик" - это какой-то копчик с пропущенной буквой. |
[quote=Оптимист;47466775]Беру хачапури на Зиповской в подвале, где ателье ремонта одежды и парикмахерская. Хачапури всегда горячие и очень вкусные. Цена = 70 руб. [/quote] Вот тот подвал, где ателье и парикмахерская. Там и хачапурная. Сегодня хачапурная почему-то не работает. [img]https://i1.imageban.ru/out/2020/02/24/69964b54da44a56ec40ef5b82c558823.jpg[/img] |
[quote=Оптимист;47474176]А "КоПик" - это какой-то копчик с пропущенной буквой[/quote] Первое заведение под таким брендом возникло возле Кооперативного рынка, этот рынок ниграматные панаехи промеж собой так и называют. А еще - "Копер". От местных раньше таких названий не слышал, до 70-х оно называлось "Новый рынок". |
Кооперативный рынок стал просто супермармаркетом под открытым небом. Недавно хотел там купить судака или какую-нибудь другую свежую рыбку – так не продаётся там свежая рыбка! Мороженной и солёной-копчёной полно, а свежей нет. Рынок без свежей рыбки – это не рынок, а «копчик». |
46-Оптимист > За свежей рыбой сходите на Сенной рынок. |
Люблю чебуреки. Сравнивала в Копике (35 руб.) и в Печке (40 руб). В Печке и начинки больше и понятно из чего сделано. Мне нравится чебурек с курицей и помидором или с сыром.На Драмтеатре обычно беру в Печке как идти от трамвайной остановки в сторону ул.Красной по правой стороне. Там и люди всегда есть и выпечка всегда свежая. У них еще есть филиалы на рынке на Фестивальном(ост.Гастроном), на Мира/Коммунаров. |
48-Margo >А Вы в какой из них работаете? |
49-abcdf >она за еду(чебуреки) работает:)) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |