0
- 23.01.2016 - 09:31
|
Звонили из какой то оконной компании и предлагали бесплатную профилактику окон, осмотр, смазка фурнитуры, ещё чего то. В чем подвох, кто сталкивался?
| | |
1
- 23.01.2016 - 09:47
| Главное чтоб клиент повелся, а потом фурнитура нестандартная, необходимо поменять (а у нас самая лучшая и дешевая). потом выяснится, что внутри профиля не такая арматура (а то и совсем нет)- замена окна спасет. Конденсат на окнах - заменим однокамерный на двухкамерный стеклопакет. У меня похожее бывает что приходишь поменять розетку, а ходишь сделав замену проводки в квартире. Январь-февраль у оконщиков самое безденежное время. | | |
2
- 23.01.2016 - 10:06
| Мне 3 раза звонили из этой шарашкиной конторы. Я подумала, что приходят к тебе домой, смотрят, оценивают, если ли что-то ценное в квартире. Сообщают своим людям. А потом обворовывают. Квартирные кражи, как и домов, чаще всего по наводке. | | |
3
- 23.01.2016 - 10:15
| "На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь!" | | |
4
- 23.01.2016 - 10:54
| 0-Uropb > ага, и мне звонили.. Только логически если, звонок на городской от компании, которая никаким боком к установленным дома окнам, казалось бы на кой и откуда мой номер, неужели заботой руководствуются? | | |
5
- 23.01.2016 - 10:56
| Точно, вот откуда у них тел.? | | |
6
- 23.01.2016 - 11:00
|
В дверь звонят: - Здравствуйте, я из администрации! - Из какой администрации? - Контроля качества воды. - Вы из Водоканала? - Нет, мы общероссийская организация, контролирующая качество воды. - Вы что-то продаете? - Воздух! - Пшел *****, а то собаку спущу. - Хорошо-хорошо. Слышно, как стучит к соседям. Потом оказалось, что три мужика в татуировках устроили около дома собрание жильцов (преимущественно старушек) и впаривали им волшебные фильтры для очистки воды за 20 тыс. рублей. И это со скидкой, изначально они были по 40 тыс. рублей. Только заплатить нужно было им сразу, а фильтры - на следующей неделе привезут. Короче, мошенники потянулись по квартирам. | | |
7
- 23.01.2016 - 11:13
|
Увы и ах, но чаще всего от таких рекламщиков страдают пенсионеры :((( Которые не знают многих тонкостей рекламщиков... Сколько людей повелось на рекламу. "в вашем доме будет производится замена водомеров" И пенсионеры клюют на эту бодягу... | | |
8
- 23.01.2016 - 11:13
| ага, и приходили к маме якобы из ПФ, что надо сделать удостоверение "ребенок войны" (она 41 г.р.), будет прибавка к пенсии около 1400 и льготы на коммуналку и проезд, хотя она ветеран труда и льготы есть.. Удостоверением тыкали в лицо, звонки в соцзащиту и пр. привели к выводу, что развод, законопроект не принят, удостоверение про "ребенка" чисто корочки для себя.. А сколько пенсионеров пускало к себе домой заботливую тетю?..( | | |
9
- 23.01.2016 - 11:16
|
8-Роза ветров >К жене тип в магазин пришел. Администрация города, кабинет такой то...вам необходимо заключить договор на обслуживания уголка потребителя :))) Бггг... Попросил ее громкую связь включить - полал этого [*****] на ***....:))) | | |
10
- 23.01.2016 - 12:03
|
У всех кризис.... Кто-то больше пашет... А кто-то еще больше включает хитрожопость и отключает совесть...((( Поражает, что как правило ходят здоровенные интересные парни, не глупые видно, языки подвешены.... В квартиру давно никого не пускаю (часто ходят со "специально для вас предложением"...) и соседей-студентов, которые часто попадают в эти заманухи, тоже научила - если что-то предлагают, и ты ступил и открыл - скажи: сейчас я с моей тетей посоветуюсь (это я лже-"тетя"...))), и звоните мне. А у меня овчарки...))) не нартравливаю конечно, но когда в узком коридоре на тебя лают 2 морды, а я с улыбочкой "спасибо, нам не надо" - задумаешься о смысле своей деятельности и сохранении штанов...))) А еще у нас повадились чуть не каждый месяц проверять работу вентиляций. Честно говоря, уже тоже не пускаю... 25 лет не проверяли, а теперь шастают по квартирам.... | | |
11
- 23.01.2016 - 12:20
|
Так что удивительного, не хотят эти "здоровенные интересные парни, не глупые видно, языки подвешены" работать за 15-20 тыс. руб. А нормально оплачиваемой работой сейчас плохо... Это конечно их не оправдывает, а так, следствие:)"У всех кризис.... Кто-то больше пашет... А кто-то еще больше включает хитрожопость и отключает совесть..." | | |
12
- 23.01.2016 - 12:37
|
Ща новая мулька гниды волгоградские (или нет) шныряют по хатам и впаривают остекление балконов сотделкой бла бла бла... Знакомую щнакомой в 5 минут обыграли - ОТВЕЗЛИ САМИ КУДА-ТО - оформили кредит по словам на 70 в договоре 100 )СТО КАРЛ СТО!!!) Договора я не видел, постараюсь при случае сфотать братков. Сука как раз перед этим эта чморная морда стучала предлагала какие то скидки на окна социальные - сразу был послан грубо, теперь жалею что не поехал он по ступенькам от удара с ноги падла. она умственно отсталая и до сих пор в восторге что ей и плиткой балкон отделают и расширят и ламинат и пипец короче хоромы будут..... ТАК И НЕ ВЪЕХАЛА ЧТО ЕЕ КРУТО ОБМАНУЛИ... чем закончиться не знаю.... прикол в том что мою знакомую раньше разводили на окно аналогично - 2 месяца ехало из волгограда, ее подруга знала и... на 100 тыщ влипла :( так самое главное эти пидрилы СРАЗУ ТЕБЕ ЗАПОЛНЯЮТ ДОГОВОР И ТРЕБУЮТ ЗА ЭТО 500 рублей!!!!!!! После тех 100 тыщ (это вот после НГ) соседка пришла к моей знакомой и спросила че за контора? Ко мне вон пришел, предлагает, эта сказала ЩЛИ ИХ НА,,,,,,,,,Й, так тот членкосос 500 р требовал с соедки типа он же договор ей заполнил, а она отказалась.... Ля фишка в том что по ходу она отдала лишь бы отцепился - от такие дела :(((((( | | |
13
- 23.01.2016 - 13:00
| про пенсионеров родителей, защтить их очень просто, пояснив- ты давно хоть что то пытался получить от государтва? сколько бгал, бумаг собирал? как тебе хамили и отбрыкивались? а тот кто ласково и нежно приходит- вор и убйица. сиди и дверь никому не открывай. | | |
14
- 23.01.2016 - 13:30
| лет 5 назад к бабушке 2 интеллигентные тётушки пришли, сказали, что из соц. защиты,бабушка умная женщина, всю жизнь гл. врачом проработала, но когда тебе за 80, то годы берут своё.Впустила их, одна с ней на кухне, вторая украла золото, кошелёк и ещё по мелочи | | |
15
- 23.01.2016 - 13:35
| 0-Uropb > Подвох в том, что они сами тебе навязываются, а что им надо? да развести "лоха" на бабки. | | |
16
- 23.01.2016 - 16:55
|
6-Gorky >ttp://crimerussia.ru/organizedcrime/arestovany-chleny-opg-zarabotavshey-na-pensionerakh-bolee-90-mln-rubley/ Участники этнической организованной преступной группы, подозреваемые в хищении более 90 миллионов рублей у пенсионеров под видом продажи фильтров для воды арестованы, говорится в сообщении ГУ МВД РФ по Москве. По данным оперативников, члены ОПГ похитили более 90 миллионов рублей, продавая бытовые фильтры для очистки воды пенсионерам, ветеранам и инвалидам, заключая с ними фиктивные кредитные договоры. В состав преступной группы входило более 35 участников, а ее организаторами были выходцы из Северо-Кавказского федерального округа, а также жители Грузии и Армении. "Сегодня решением Тверского и Зеленоградского районных судов г. Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении 11 ранее задержанных по подозрению в мошенничестве. В отношении еще троих — в виде домашнего ареста", — говорится в сообщении. Ранее руководитель пресс-службы ГУМВД Москвы Андрей Галиакберов сообщал, что группа начала свою деятельность с 2014 года, от их действий пострадали более тысячи человек, офис и колл-центр задержанных располагались в Зеленограде. По факту хищений было возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное в составе организованной группы". | | |
17
- 23.01.2016 - 16:57
| Добавить h в начало адреса-ссылки | | |
18
- 23.01.2016 - 17:26
| таким судебное преследование не грозит. Если диагноз официально установлен, канешна... | | |
19
- 23.01.2016 - 17:28
| Плохо, когда старикам некому отдать свои финансовые и прочие материальные накопления, кроме проходимцев и аферистов. Впрочем, видимо - сами виноваты. | | |
20
- 23.01.2016 - 18:00
| Не верите вы в бескорыстие и людскую доброту, может вы и в Деда Мороза не верите?((( | | |
21
- 23.01.2016 - 18:18
|
Мне тоже два раза звонили и уверяли,что год назад они меняли мне окна,а теперь пришло время их проверить по гарантии. О сервис!Только кто бы мне их поменял?! А на соседних домах висит объявление,вы не поверите,что всем жителям нужно позвонить в их фирму и записаться в очередь на проверку слива воды в ванне и на кухне,как работает сифон.О!!! | | |
22
- 23.01.2016 - 18:25
| 0-Uropb > подвох прост..газ в лицо ты уснул..квартиру вычистили)))).. | | |
23
- 23.01.2016 - 18:48
|
22-Изотоп цезия > главное - не лохануццо, а эта - проще простого: http://fedpress.ru/news/society/news...-39-protsentov | | |
24
- 23.01.2016 - 19:44
| Цитата:
Нужно ответить: -Ну конечно! Тогда они говорят спасибо, всего доброго. | | |
25
- 23.01.2016 - 19:45
| какое судебное? ОНА ПОТЕРПЕВШАЯ, ей впарили! | | |
26
- 23.01.2016 - 19:52
| 25-CBR > потерпевшая может послать впаривальщегоф и не платить нибуя. Нетаг? | | |
27
- 23.01.2016 - 19:55
| 24-baracud > Нужно ответить: ну, конечно нет! [*****] ли смазывать, если не скрипит? | | |
28
- 23.01.2016 - 21:27
| 24-baracud > Мой муж так и сказал, что его жена, т.е. я, постоянно сама регулирует и смазывает фурнитуру, и в их услугах нет необходимости. Они б еще окна предложили помыть :)) бесплатно:) | | |
29
- 23.01.2016 - 21:30
| Вообще, удивляет желание граждан общаться с незнакомцами, тем более, пришедшими к ним сами. Зачем? | | |
30
- 23.01.2016 - 21:32
| Вообще, вполне нормально не открывать дверь жилища никому из тех, кого вы не пригласили сами. Не таг? | | |
31
- 23.01.2016 - 21:44
| 0 - нам они звонили. представили как оконный завод. Я как раз был дома, звонили жене. Говорю - пусть приходят, встретим )))Пришел парень, нормальный такой. У нас окнам три года, но мы там одно менять будем летом - дует оно. В общем, он все смазал, все там подкрутил - я в этом не шарю. Да, сделал все бесплатно. И предложил прислать своего спеца, чтобы тот нам менял всякие резинки на окнах. Оставил договор. там все вроде верно было. Ихний спец явился в указанное нами время. Менял резинки, поставил доп. крепления на двери балкона, чтобы плотнее закрывались. все.Да, спецу мы платили. Дорого. Но - теперь у нас ниче не дует. Может и менять окно не будем, теперь все пучком. И да, уверен, что мы переплатили, но я как-то и не знал, как четко называется то, что они сделали, ибо я не думал, что нам надо доп. крепежки ставить и резинки менять все. Возился он часа четыре. В общем, мы довольны остались. | | |
32
- 23.01.2016 - 21:46
| 31-Амадео > Казус? | | |
33
- 23.01.2016 - 22:30
| 32-Blackburner >нет.Амадео женат,а Казус нет. | | |
34
- 23.01.2016 - 22:51
| 33-марик > казусность заразна, факт... | | |
35
- 24.01.2016 - 00:13
| Не Казус. Но... лучше поменять в зиму резинки и всякую хрень, дабы не мерзнуть из-за этого окна, чем по весне менять окно целиком. Оно, зараза, на всю стену. Вышло бы рублей в 50. А так - в семь уложились и можно не менять пока ))) Ну не понимаю я в окнах нифига. Пусть лучше это делают за меня - готов платить )) Но жена сказала. что если бы знать, как это назвалось, что они там делали в том окне и тупо прозвонить в любую мастерскую по окнам, явно эта услуга была бы дешевле. Ну и фиг с ним. Везде не выиграешь. Короче, смысл этой фигни такая- бесплатно смотрят и делают всякие смазки за три минуты. А вот потом уже крутят на хорошие бабки за всякие устранения неполадок. Но фишка в том, что у нас эти неполадки были. а если у вас их нет - посылайте их в лес. | | |
36
- 24.01.2016 - 00:25
|
4 - ваш номер есть во всех базах автоматом, если вы хоть раз что-то на том же авито толкали или еще где. 2- да, все только и мечтают вас ограбить ))) сидите тихо, из дома - ни шагу, а то мало ли что, следить могут ))) | | |
37
- 24.01.2016 - 00:40
| 35 Амадео.... Банально. Сифонила балконная дверь. Пробовал, крутил-все впустую. Вижу ребзяки кывыряются в соседнем доме с монтажем окна. Позвал, все настроили за фунфырик. Нахрена мне обслуживание.. | | |
38
- 24.01.2016 - 00:53
| 37 - значит, вам свезло больше. Я по близости таких не видел. Дверь балконная сквозила не хило, окно от застройщика - я думал, мож оно там неверно установлено. Летом вызывал спецов обычных - они там вообще все пенили под ним снаружи. Говорят - на соплях карнизы были - при ветре грохотали - мама не горюй. Вот мы и хотели летом к хренам его менять, а дверь балкона - фиг с ней, все равно там кухня. А тут - ну пришли, ну сделали, теперь ниче нигде не дует. Прокладки эти, которые они поставили и резинки, достаточно дорого стоят в Леруа. Так он возился четыре часа с той дверью и тем окном. В целом, фиг с ними, сделали и ладно. Но всех бояться, подозревать и делать все самому - так на острове надо жить, необитаемом ))) | | |
39
- 24.01.2016 - 20:18
| Цитата:
Послать она может только банк, если справка реальная есть, и то банк он падла и с умалишеннх сдерет :((( | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |