К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В чьей эксплуатационной ответственности стояки?

Гость
0 - 16.02.2012 - 12:43
Доброго всем дня. Если кто помнит мою тему про неработающий полотенцесушитель, необходимость замены стояков и пр. Чистка стояка или неработающий полотенцесушитель
Так вот, РЭП (или ЖЭК, фих их знает, в общем сантехники) собираются менять стояки ХВС, ГВС, обратку и канализацию, в общем все. Одна вот только проблема - мадам с пятого этажа сказала, что не пустит их ни при каких условия (мотивацию пока ещё сам не знаю, сегодня вечером сам поговорю с ней). ЖЭК (или РЭП) отказываются на отрез даже пытаться поговорить с ней о необходимости заменить стояки, говорят "решай с ней сам". Я со своей стороны с ней поговорю (судя по всему, мне больше всех надо), но скорее всего она откажется на отрез. Т.е. ситуация сложится такая, что РЭПу оно нафих не надо, надо оно мне, но административного ресурса у меня не так много. Вопрос: в чьей эксплуатационной ответственности находятся стояки, куда писать о неработоспособности полотенцесушителя, с просьбой устранить дефект?

Заранее спасибо.
PS Дом обслуживается ГУК "Краснодар".

Гость
41 - 03.04.2013 - 10:10
39-Baksi >Если полотенцесушитель старого типа, т.е. не хромированный и находится на общем стояке, то также как и батареи отопления являются общим имуществом и его ремонт производится за счёт текущего ремонта.
Гость
42 - 03.04.2013 - 10:17
39-Baksi >как я понимаю, да должен. полотенцесушитель обычная труба, еще со времен постройки и сдачи дома.
Гость
43 - 03.04.2013 - 10:19
41-Vfujvtn >не прочел 2ю страницу. да так и есть.
меня вобще оч удивило, что он потек, причем практически по центру нижней трубы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены