Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Утка (http://forums.kuban.ru/f1062/utka-8777568.html)

valer 24.12.2018 22:46

[quote=АВИ;46308122]Чип тебе этого не простит.[/quote]
Не приплетай того, оп чём я и не подумал. Даже по комплекции Чип до тебя не дотягивает раза в полтора.
[quote=АВИ;46308122]некий дистрофик, который кроме кроме заваривания зеленого чая больше не умеет ничего готовить[/quote]Даже если учесть, что того дистрофика после бросания курить разнесло почти до 90 кэгэ...(((
[quote=Alisalisa;46308215]И как это понимать?[/quote]
Как написано. Русские же буквы, слова тож...)))

valer 24.12.2018 22:51

[quote=АВИ;46308122]жирная уточка..[/quote]
Правильнее будет - ж[b]Ы[/b]рная утка.
Нет уш. Слегка прожаренная свиная отбивная подёрнутая полосочкой жирка... С перчиком и чесночком... Щас вот заточил и запиваю кофиём.)) А к чаю я слегка поостыл. Не то что бы совсем, но без фанатизма.
Чревоугодие - ваш удел, батенька.)))
ЖЫРНАЯ утка - Буээээ!!!!

89183795626 24.12.2018 22:58

[quote=valer;46308258]Не приплетай того, оп чём я и не подумал.[/quote]
Вот потому что не подумал, он тебе и не простит. Опустил утонченных ценителей...
А что не так у меня с комплекцией? 112 кг при росте 176 - ты считаешь жиробасом? Я считаю если передний чехольчик убрать, все будет нормально.

89183795626 24.12.2018 23:01

82-valer > Свиная отбивная, если сделана из лопатки - будет гораздо жирнее утки. Но откуда тебе это знать, если ты не готовишь? Ты вообще различаешь лопатку, окорок, корейку и антрекот? Или для тебя это просто нецензурные слова?

Bursak 24.12.2018 23:02

[quote=valer;46308026]Та это ты пойди в церкве комунить расскажи!))[/quote]
С этого места подробнее:


И если посмотреть на .... как бы помягче чтоб не обидеть назвать раздобревших священнослужителей - большинство- этот грех им не чужд.

valer 24.12.2018 23:05

[quote=АВИ;46308328]Свиная отбивная, если сделана из лопатки[/quote]
Для тех хто в танке - отбивная СВИНАЯ! Сделана ис свиньи и не нада нам никаких лопат!!!
Слегка подёрнутая жирком отбивная и жырнющая утка - неужели не видно разницы?)))
ЗЫ: просто честно говоря я не люблю утиное мясо. На крайняк индоутка.

Alisalisa 24.12.2018 23:06

-----------

valer 24.12.2018 23:07

[quote=Бурсаковский;46308332]тот грех им не чужд.[/quote]
То они во славу Господа своего... Забирая наш грех на своё имя... Ну, в общем, страдают оне за нас!)))

valer 24.12.2018 23:08

[quote=Alisalisa;46308352]Ржунемогу)[/quote]
Чонетак?(

Alisalisa 24.12.2018 23:09

89-valer >Показалось...)))

valer 24.12.2018 23:14

90-Alisalisa > - Просто показалось. Я понял. Но действительно это так.)

89183795626 25.12.2018 01:21

[quote=valer;46308345]ЗЫ: просто честно говоря я не люблю утиное мясо. На крайняк индоутка.[/quote]
Вообще то индоутка имеет мускусный привкус в мясе и не стоит даже рядом с домашней уткой. Насчет не люблю...ты просто не умеешь ее готовить...


94-Коняка > Отсыпь немного своей травы.

imported_Dimentiy 25.12.2018 07:27

Вообще-то индоутка никакого мускусного привкуса не имеет. Есть запах, да и то не от мяса. Да и сомнительно что это мускус.

mcAvity 25.12.2018 13:02

97-Dimentiy > Она называется зато "мускусная утка". Люди узнают название и им начинает чудиться запах.

89183795626 25.12.2018 14:04

Называйте как хотите, господа теоретики, эплярдами, мускусными, индоутками - я эту ерунду выращивал 10 лет на своем приусадебном участке и если вы спросите любого селянина, то вам ответят, что держат индоуток исключительно из-за их живучести и неприхотливости, но не как не из-за особого ценного вкуса мяса. Нутрии ведь не всем нравятся, здесь аналогичная ситуация. Единственный ее плюс, хотя по мне это минус - почти полное отсутствие жира. Вследствие этого индоутки могут летать на короткие расстояния, чаще через забор. Бывали случаи, что улетали совсем. Скорее всего на другой скотный двор или что не менее вероятно, к хитрому соседу в борщ:)

imported_Dimentiy 25.12.2018 14:15

99-АВИ > ну я вроде только сказал, что нет никакого мускусного привкуса у индоутки. Не надо так переживать.

А вкусы у всех разные. Мне мясо утки нравится. И говядина нравится. А свиней вот вообще не люблю.

89183795626 25.12.2018 14:50

[quote=Dimentiy;46309756]А свиней вот вообще не люблю.[/quote]
Вы просто не умеете их готовить! (С)
Лучший шашлык получается именно из свинины. Ребрышки, шея. Один мой коллега тоже не любил свинину и спорил, пока не заказали три тарелки шашлыка: бараний, телячий и свиной. Готовил хороший профессиональный повар.
Есть предположения, какая тарелка опустела первой?:)

imported_Dimentiy 25.12.2018 15:01

Я не принципиальный противник свинины. Шашлык ем. Но если выбор будет между стейком из хорошей говядины и шашлыком из свинины, то мой выбор будет однозначно не в пользу свиньи.

89183795626 25.12.2018 15:10

102-Dimentiy > Я пожалуй так же отдам предпочтение хорошему стейку полной прожарки из мраморной говядины, приготовленному на решетке Хоспера. Но не из-за вкуса, а из-за цены:)

imported_Dimentiy 25.12.2018 15:38

Если будет выбор... Я же написал. Ну и не ужас ужас стоит говядина. Можно и позволить изредка. На Мираторг акции частенько окей устраивает. Лабинск Биф акрокомплексовский.

89183795626 25.12.2018 16:27

104-Dimentiy > Говядина - говядине рознь. Если в Метро, по 1200 руб/кг - это не совсем та мраморная говядина. Мясо хорошего качества начинается от 3 т.р/кг. Изредка конечно можно разориться, но я на эти деньги лучше возьму свиной корейки 7 кг и сделаю шикарный армянский шашлык.

imported_Dimentiy 25.12.2018 16:38

Зайдите в агрокомплексовский мясной.
В Окее частенько скидки на Мираторг.

HomaBrut 25.12.2018 16:40

А кто-нибудь конфи из утки делал? Не так, чтобы видел, или рядом стоял, или кушал, а собственными руками?

Bursak 25.12.2018 16:52

И тут форумные олигархи распоясались.

valer 25.12.2018 17:18

[quote=Бурсаковский;46310373]форумные олигархи [/quote]
Некоторыесовсем не олегархи. АВИ пытается с ними сблизиться на почве готовки еды, но самое лучшее блюдо, которое он умеет готовить - яичница. Ну и пожалуй ещё рисовая каша с мясом...

Лазуритовый кот 25.12.2018 18:40

.........

89183795626 25.12.2018 21:13

109-valer > Разве что из твоих яиц... Купи себе яйца, по всему видно, у тебя их давно нет.
Хотя бы перепелиные...
:)

KlausGlobus 25.12.2018 21:16

109-valer > языком
омлет

89183795626 25.12.2018 21:20

+111-АВИ > Я конечно имел ввиду яйца в твоем холодильнике:)

valer 25.12.2018 21:46

[quote=АВИ;46311379]Я конечно имел ввиду яйца в твоем холодильнике:)[/quote]
Шутки уровня любимчика Казуса. Одного поля ягода.
Он там недавно покупал замороженный борщ. Ему понравилось, тебе вероятно тоже понравится...)

89183795626 25.12.2018 21:56

114-valer > Не вижу связи между борщем и отсутствием яиц...
То, что фанаты в каждой теме на этом форуме вспоминают Марковича, это хорошо. Это правильно. Не забывайте там старика.

valer 25.12.2018 22:09

[quote=АВИ;46311508]Не забывайте там старика.[/quote]
Обижают там его, в основном.( Хотя и есть за что...

Goldmansex 26.12.2018 12:48

[quote=АВИ;46311354]Хотя бы перепелиные...[/quote]
Перепелиные яйца - как раз самый цимес и они без сальмонелл. Вместе же с коньяком, загодя до волнующих событий - отличный афродизиак. Главное, чтобы таким снадобьем не 400мл снифтерами резко наóтмашь закидываться, а очень аккуратно и по-провизорски. И помнить про давление! Ну а тем, кто любит, но петь-таки не умеет, это рецепт от самогó Фёдора Ивановича Шаляпина - как профилактика срыва голоса.

HomaBrut 26.12.2018 13:24

[quote=Мишка_Гольдман;46312944]Ну а тем, кто любит, но петь-таки не умеет, это рецепт от самогó Фёдора Ивановича Шаляпина - как профилактика срыва голоса[/quote]
Гоголь-моголь в исполнении Шаляпина: полбутылки рома, несколько яиц и жженный сахар. И после он не смог выйти на сцену. :))

HomaBrut 26.12.2018 14:28

Вот тут недавно про лапы утиные, куриные говорили - то с ними все нормально. По полтиннику за кг, я их коту регулярно покупаю.
А вот шеи куриные я по 60 р. покупал псу. Теперь или по 100 р. Или как правило нет вообще. Говорят, что резко поднялась закупочная цена по 90 р. И их никто не берет.
Куры что ли без шей пошли? Или их теперь прилагать вместе с курицей в нагрузку будут?

89183795626 26.12.2018 16:17

Вот я мастер-класс по куриному шашлыку преподаю:

[youtube]ilDGIzD5wvs[/youtube]

:)

Goldmansex 26.12.2018 16:52

118-Хома Брут > Любимая Сися Кэтч по приезду в Столицу Йуха закидывалась шампусиком после каждого трека. Инфа - соточка. А ещё говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть. [url=https://www.youtube.com/watch?v=u0sp-2dF3ME]"Красива Я!©"[/url] - это ж щидевр! Шоб Феденька с 0.250ml отъехал? Не верю! Просто он до этого уже в дымину накидался, стопудово.

HomaBrut 26.12.2018 17:16

[quote=Мишка_Гольдман;46313746] 118-Хома Брут > Любимая Сися Кэтч по приезду в Столицу Йуха закидывалась шампусиком после каждого трека. Инфа - соточка. А ещё говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть. "Красива Я!©" - это ж щидевр! Шоб Феденька с 0.250ml отъехал? Не верю! Просто он до этого уже в дымину накидался, стопудово. [/quote]
Та не!
Еще оч молодым он был простывшим и пытался вернуть голос. Но не получалось. И он просто набухался. А тут выгодное предложение. На отсутствие голоса ему сказали гоголь моголь помогает. А что это?
-яйца, коньяк, жженный сахар. Ну он и купил полбутылки рома, вылил в кружку, выпустил неск яиц и добавил сахару. Дернул все, оно и наложилось. На сцену не пустили. Видно тогда видимость порядка была.

Goldmansex 26.12.2018 19:22

[quote=Хома Брут;46313794]И он просто набухался.[/quote]
Так и я о том жеж. ...Время истребителя кошек и собак - Николашки Кровавого, русского на 1\128. Держим теперь в уме имперские объёмы:
1 винная бутылка = 1/16 ведра = 1/4 гарнца = 3 стаканам = 0,68; 0,77 л; 0,7687 л.
1 водочная (пивная) бутылка = 1/20 ведра = 5 чаркам = 0,615; 0,60 л.
Стало быть, Фёдор Иванович ~300± мл прислал. Поверх "коктэйлей-☠", коими великий певец себя уже до приёма пагубного микса успел побáловать. Антрепренёры и решили - нун.ах такой цирк. Молорики!
[img]https://i.pinimg.com/564x/1e/7b/9e/1e7b9ef0e2c05865e247bb76a4a29bde.jpg[/img]
Никогда не жадничайте. Бох не фраер, он всё видит!©
Александр АВИ - отлично, с почином! У меня есть давно просчитанное алаверды и ещё кое-что. Телпоннэн заике.бан.ил мосх. Просто у меня жестоко софтина рубит сук всяких, и Трубу абортирует подчистую.

HomaBrut 28.12.2018 15:54

[quote=АВИ;46313659] Вот я мастер-класс по куриному шашлыку преподаю: :) [/quote]
Молодца! Подача материала понравилась. Ненапряжно, незаморочно и с юмором. Жги ещо!


Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.