![]() |
211-stella del mare >Помилуйте, меня ничего не задевает! Вы просто иногда хоть немножко думайте, перед тем как написать непонятно что. |
212-kiano >уважаемый, здесь общественная площадка, на которой я могу писать что угодно, не спрашивая ничьего разрешения, а если вам что-то не нравится, см.п.211... |
[quote=stella del mare;46047117]я могу писать что угодно[/quote]Я на это как раз и обратил внимание. А если вам что-то не нравится см.п.211. |
[quote=Dimentiy;46045745]Цитато на третьей странице. Любой может убедиться, что смысл я не исказил[/quote] В том то и дело, что смысл исказили. На все 100%. Не надо прикидываться, что не понимали о чем на самом деле идет речь. Данную цитату нужно было рассматривать вкупе с близлежащими высказываниями. 208-kiano > Чудозвон, дураками будешь называть своих родных, закрой зевало, оттуда дурно пахнет. Как впрочем и ты сам. |
215-АВИ >Я прочел то, что Вы написали. И именно так и понял. |
216-Dimentiy > Так, решили прикинуться непонятливым?:))) Мы так ни до чего не договоримся. Предлагаю перечитать запись в общем контексте темы. |
Я умею читать и понимаю что написано. Из фразы "[em]И такой я не один. Все полюбили единую россию. Можно сказать дюже шибко полюбили.[/em]" можно сделать однозначный вывод о вашем отношении к едросам. Хоть в контексте, хоть вне его. Договориться мы априори не сможем. Это не получалось и раньше и не получится сейчас, когда Вы в состоянии когнитивного диссонанса. |
218-Dimentiy > Все с вами ясно. Сдулись:) И всего то на 6-й странице... :) |
219-АВИ > Вы сейчас напоминаете моего семилетнего сына. |
А разве для того чтобы сратся на политические темы - не создан спец раздел Политика, опять вы на ДД про украину и пр. |
220-Dimentiy > Аналогично. 221-Оригато > Тут вообще-то пенсионная реформа обсуждается, но некоторые не сознательные личности переходят на политику, заодно затягивая порядочных форумчан во флуд и анафему. |
Авишулинка пильнула провокационную темку в непрофильном разделе, а теперь истерит - ну очень похоже на ситуацию, когда напердевший в автобусе возмущается больше всех остальных... |
[quote=kiano;46046889]не надо маскироваться под кубанца, в каждом твоем упражнении в балачке прорывается махровый москаль.[/quote] Вспомнилось крылатое выражение: -concrete worker shut your fucking mouth |
Ну наконец то свершилось, президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». [url]http://kremlin.ru/acts/news/58703[/url] Аминь. |
222-АВИ >Пенсионная реформа к ДД не имеет тоже никакого отношения. Так можно любую тему сюда припереть - домашние животные живут дома - значит это дела домашние, компьютер тоже дома стоит - значит тоже на ДД обсуждать, хобби тоже дома занимаюсь, дети дома сидят - раздел Родительство упраздняем. |
226-Оригато > Вы что такая сердитая? Наверно совсем не расслабляетесь? Думаю нужно больше гулять с собачкой, можно даже с бутылочкой пива:). Кубань ру по большому счету интересует только трафик в его законных вариациях. ДД итак загибается, самые ходовые темы типа "Как забить гвоздь?" или "Какой у вас мусорный след?". В принципе можно закрывать тему, если она вам так мешает. Все высказались, мы с Диментием подискутировали..., все. |
Как же мерзко вас тут читать. Один плачет о депортированных крымских татарах.. видимо не хочет знать цифр, сколько их служило у немцев и как они массово дезертировали убивая наших солдат. Другие умничают о нарушении украинской конституции при референдуме в Крыму. Которая попрана полностью самой Украиной. Незаконный захват власти, войска на усмирение Донбасса и сотни еще нарушений. |
Россия много чего нарушила. Украинцы охотно перечисляют : 1. Договор 1997 года о дружбе и партнерстве Который не помешал им участвовать в чеченских войнах и поставлять ПВО вместе с расчетами Грузии, которые сбивали наши самолеты 08.08.08. И все годы вести внутреннюю пропаганду против России 2. Меморандум о гарантии безопасности в связи с присоединением Украины к нераспространению ядерного оружия. Но за отказ от ядерного оружия мы им на АС поставляли бесплатно топливо много лет, это была сделка. А отказаться от ядерного оружия принудил больше запад. Будапешский меморандум и не был никем ратифицирован. По сути это просто меморандум и связывать его с "нападением" России могут только проукраинские ушлепки |
Далее. Отделение Крыма якобы незаконно тк должно было происходить по конституции на всеукраинском референдуме. А ничё, что произошел неконституционный захват власти? С этими уродами надо было вести подготовку "конституционного Всеукраинского референдума?" А ничё, что Украина нагло де-юро присоединила Крым после совершенно законного референдума его жителей накануне распада СССР? Которые высказались о автономии и независимости. Впрочем, тогда еще был всесоюзный референдум, который похерили уже в Беловежской Пуще |
И знатоки конституций должны знать, что Хрушев тоже много чего нарушил. И последнее, не хочется тут вступать в споры с здешним пролиберасьём. Оглянитесь... в мире идут гибридные войны много десятилетий. И все они против нас. Нас боятся и стараются задушить. Уж не буду расписывать почему и как. Но если бы Путин стремительно не выхватил Крым, то сейчас безусловно бы в Севастполе стоял флот НАТО. Кто -нибудь сомневается? Не пойму, нахрен тут стенать о неконституционности присоединения Крыма если запад планомерно стягивает веревку у нас на шеее нарушая все международные законы. Вот сейчас думаю и года не пройдет как будет реформировано право России накладывать вето на их решения. Увидите. Идет по сути война. |
231-WAnderer > Я думал тут только пятая либерастическая колонна осталась. А только ли флот НАТО стоял бы в Крыму? Даже если это было не так, там более 90% пророссийского населения. Сейчас бы там шло АТО-2-Крым, рвались бы снаряды как в Донбассе и как сказал порошенко дети бы сидели по подвалам, вместо того, чтобы ходить в школу. Так что у Путина не было другого выхода, история все решила сама - Крым вернулся домой. * Ох сейчас Оригато заругает... |
231-WAnderer >+100500 крым это только повод для санкций и т.д., не было бы крыма, придумали другое, как и сейчас придумывают, то белые каски, то скрипали, то боинги.. |
[quote=Вовка_Моркоффка;46051580]Про пенсионный геноцид-его отменят. [/quote] Вы читали 225 запись? Пройдите по ссылке в ней на сайт кремля. Реформу уже никто не отменит ибо народ ее принял, в смысле проглотил, дальше возьмутся за тех, кто уходит в 45. |
[quote=Вовка_Моркоффка;46051580]А санкции нам были бы абсолютно поккуй, если б в 90-е не угробили собственное производство[/quote] Так его ж намеренно угробили, с подачи сами знаете кого :) |
А вообще, помню еще в 1997 году, когда сын ходил в садик и садики ЗАКРЫВАЛИСЬ из-за отсутствия детей, их продавали и сдавали в аренду, то муж сказал, посмотри... нам пенсии не будет, или она будет, но чисто символическая. Надо о пенсии позаботится самим. Ну вот и приплыли.... обидно конечно, но это было ожидаемо... |
[quote=Джули 22;46051739]сами знаете кого[/quote] Того которогонельзяназывать? ОГО! |
238-Бурсаковский > Да это уже тысячу раз обмусолено... Что повторятся то? |
[quote=Вовка_Моркоффка;46051939]Народ ничего не принял-он просто затаил ненависть к реформаторам, а к ведру-в особенности. [/quote] Это и называется - "поглотили". Раз такое стерпели, стерпят и другое. К своему ужасу начинаю в некоторых вещах соглашаться в Диментием по поводу преподаваемых нам уроков. Что касается сменится/не сменится, вам легче от этого станет вкалывая в 65 лет? [quote=Джули 22;46051751]А вообще, помню еще в 1997 году, когда сын ходил в садик и садики ЗАКРЫВАЛИСЬ из-за отсутствия детей, их продавали и сдавали в аренду, то муж сказал, посмотри... нам пенсии не будет, или она будет, но чисто символическая.[/quote] Демография здесь не причем. Это лапша экономистов в жалких потугах объяснить народу причины реформы. Деньги в стране есть. Но не по нашу честь. Они им нужнее, а вы хорошо не жили - не надо и начинать. Я уже не говорю о том, что половина предприятий и организаций уходят от налогов, не оформляя работников и выдавая зп в конвертах. А сами работники не могут за себя платить налоги, до сих пор не понимаю - почему? Вторая половина населения - самозанятые - это ИП в тени - так же ни копейки не приносят в казну. А вы говорите - демография. И даже повторяю, не смотря на недальновидную внутреннюю политику, деньги в стране есть. Не про нашу честь. |
Это и называется - "поглотили" = п[b]р[/b]оглотили |
[quote=Вовка_Моркоффка;46051939]Был детский садик возле "Болгарии", потом его поккерили и построили ЖК "Синема".[/quote] И сколько таких садиков по городу? Мы в то время в станице жили. На наши "Домики" было ТРИ садика, ДВА из которых закрылись.... Ну а дальше, как раз сейчас это поколение начало работать и вы абсолютно правы:" [quote=АВИ;46052098]что половина предприятий и организаций уходят от налогов, не оформляя работников и выдавая зп в конвертах. А сами работники не могут за себя платить налоги, до сих пор не понимаю - почему? Вторая половина населения - самозанятые - это ИП в тени - так же ни копейки не приносят в казну. [/quote] Вот с этим бы сначала разобрались, производство подняли. А то работать негде. А следовательно работники вынуждены соглашаться на условия работодателя (черные зарплаты и не оформляют вообще) Не доволен - гуляй лесом, у нас в очереди еще 10 голодных приезжих и украинцев стоят.... |
243-Джули 22 > Самое неприятное то, что экспансия города продолжается, население растет, а инфраструктура нет. Сколько улиц было в центральной части 50 лет назад, столько и осталось, ни одной не добавили. Чего нельзя сказать о машинах. Молодежь загоняют в рабство кредитами и ипотеками, а при уродливом социализме квартиры бесплатно давали и медицина была бесплатной а главное строили школы и прочее. Сейчас только жилые высотки шлепают, садики и поликлиники - не выгодно. И продолжаться это будет до тех пор, пока Кубань не опустится на уровень зачуханного мухосранска... Да еще толпы отчаявшихся стариков после 60-ти, в мыле будут бегать из конторы в контору, где им будут вежливо говорить: - Мы вам позвоним... Я в 60 напишу плакат: "Сами мы не местные..." |
244-АВИ > как улицы предлагаете добавить ? сносить старые кварталы ? :) |
245-Перпетум Мобиле > Ну нельзя же все так буквально понимать! Имеется ввиду сколько земли было при Екатерине, столько и осталось, ни на метр не добавилось, Краснодар не может прирасти пятым измерением. Только не говорите, что у нас три измерения. |
[quote=WAnderer;46051178]плачет о депортированных крымских татарах.. видимо не хочет знать цифр, сколько их служило у немцев и как они массово дезертировали убивая наших солдат.[/quote]Вы хочете знать? Ну так знайте, что процент немецких прислужников в отношении численности любой национальности был примерно одинаков, но что-то мне подсказывает, что этнических русских среди них было куда больше. К примеру, каждый восьмой севастополец вряд ли был татарином. [quote=WAnderer;46051178]о нарушении украинской конституции при референдуме в Крыму. Которая попрана полностью самой Украиной. Незаконный захват власти, войска на усмирение Донбасса и сотни еще нарушений. [/quote]Ну, конечно, ведь это только в России захват власти всегда законный и войска на усмирение Чечни всем только приснились. Не говоря уже про сотни других нарушений конституции РФ, происходящих ежедневно. На фоне всего этого упрекать Украину могут только пророссийские ушлепки. [quote=WAnderer;46051296]Нас боятся и стараются задушить[/quote]Та кому вы нахер нужны.[quote=АВИ;46051388]Сейчас бы там шло АТО-2-Крым,[/quote]В голове у вас шло после слабительного, принятого в неумеренных дозах из росСМИ. [quote=monster;46051409]не было бы крыма, придумали другое, как и сейчас придумывают, то белые каски, то скрипали, то боинги.. [/quote]Не хулиганьте, не будет санкций. Вы согласны с тем, что, прикрываясь вашим именем россиян, политические авантюристы создают ситуацию, заставляющую вас отвратить взоры от внутренних проблем в стране и негодовать по адресу зарубежных стран, которые в вашем идиотском положении аж никак не виноваты? Вами легко манипулировать. [quote=Вовка_Моркоффка;46051580]Не будь у нас ЯО+его доставка в любую точку мира, нас давно бы с говном сожрали[/quote]Еще один политолог. Не будь у вас ЯО, ваши мыши не дергали бы кота за усы, а вы бы занялись, наконец, своими прямыми обязанностями, перестали (может быть) воровать в космических масштабах, превращая страну в позорный паханат. А потом ноете, что все производства в РФ проклятые американцы вам позакрывали и не разрешают вам их обратно открывать. [quote=АВИ;46052098]Вторая половина населения - самозанятые - это ИП в тени - так же ни копейки не приносят в казну. [/quote]Ясно. Политанализ ниже плинтуса, экономический анализ - вообще ливневка какая-то. У вас хоть какое-то образование имеется? [quote=АВИ;46052224]при уродливом социализме квартиры бесплатно давали [/quote] "Давали" - глагол в форме прошедшего времени, множественного числа первого или третьего лица (подходящие местоимения "мы" и "они"). АВИ вряд ли что кому бесплатно давали, поэтому остается единственно подходящее местоимение "они". Итак, они давали бесплатно квартиры. Но откуда у них самих брались эти "бесплатные" квартиры?! Манна небесная? Тупизна процветает! |
247-Петро Дебоширов >и что ты тут делаешь, пистуй в свою резервацию и там ной :)) |
247-Петро Дебоширов > Петр[b]О[/b] - вы укроп?? У нас здесь русский форум, геть дебоширить на своих украинских. У нас своих дебоширов хватает. Ладно, если вы настоящий укроп, я пожалуй отвечу вам один раз. В Крыму действительно АТО бы сейчас не проходило, т.к. очень быстро бы закончилось. Благодаря зеленым человечкам и флоту. Но то, что вы попытались бы сунуть туда нос, никто не сомневается, учитывая высказывания ваших политиков типа "расстрела из атомного оружия" русскоязычных регионов. Ваши бараны в правительстве не понимают, что принимая законы против русского языка, на котором говорит пол страны - они сами пилят сук, на котором сидят. Насчет бесплатных квартир, а так же бесплатной медицины и образования, массы льгот и преференций при соц. строе, я не понял вашей вони. В то время любой рабочий на стройке получал квартиру в течение трех лет, в других отраслях этот срок был больше. Откуда брались бесплатные квартиры и другие симптомы коммунизма? Не было частных застройщиков, строило государство (за исключением незначительного % кооперативных домов). Сейчас квартиры продаются за деньги, которые рядовой человек может заработать за тридцать лет, если не будет кушать, писять и какать. Либо загоняют в рабство (ипотеки) и люди десятилетиями вынуждены выплачивать миллионы, отказывая себе и своим детям во всем. |
[quote=АВИ;46053859]Петро Дебоширов > ПетрО - вы укроп?? [/quote] Тю, а вы шо АВИ не узнали это ж сам Петро Порошенко. Правда он мягко говоря не украинец. |
Поржала с вас:-)))))) Но это смех сквозь слёзы.... Смешно, как вы общаетесь между собой, а плакать хочется от того, что за страну обидно.... |
246-АВИ > вы совсем рехнулись ? вы знаете размер Краснодара при Екатерине ? там с гулькин нос было, по сути только старый центр. Красная заканчивалась на ул Северной примерно. Совсем город не изменил размеров, ага.... |
[quote=Вовка_Моркоффка;46054331]Без ЯО уже б и России не было. Тупо затоптали.[/quote] Примеров "затаптывания" бывших республик бывшего СССР, оставшихся после развала совка без ядерного оружия, ныне самостоятельных государств, обдолбанная овощь, канешна, не приведет... |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |