![]() |
166-Dimentiy >эт не ко мне ,это усе Вернадский ... |
[quote=Dimentiy;46045006]Да все очень просто. Если эту непроблему Вы будете распространять на республики или другие регионы России, то Вам светит до 5 лет в соответствии с российским УК. Из-за этих непроблем войны случаются, люди гибнут. Но это же не проблема? Главное свое имперское тщеславие потешить.[/quote] Хорошо. Давайте локализуем проблему, для так сказать - для доходчивости. Представьте, что вы работаете на жадного работодателя, который мало платит, но заставляет много работать, при этом еще глумится над вами и вашими духовными и моральными ценностями, заставляет писать проекты на незнакомом си++-укропе и запрещает старый добрый аутокад. Вы терпели тирана 22 года, честно вкалывая на деспота и вдруг, представился шанс перейти к другому, хорошему работодателю, который в теории будет на порядок лучше и примет ваши языковые проблемы вплоть до бейсика.. Но тут всплывает договор, по которому работодатели обязуются не перетягивать хорошие кадры себе. Возникает спорная ситуация, две стороны жаждут слияния, третья сторона кивает на договор о границах. Как быть? С одной стороны работника нельзя заставить работать в хреновой организации под пистолетом, он просто будет готовить хреновые проекты, с другой стороны договор... Примерьте ситуацию под себя красивого и сообщите нам решение. 167-Fortunado > Чудило, я с тобой разговаривать не буду, не старайся. |
166-Dimentiy >давно известно,что самый лучший повод затянуть внутри гайки - это " кругом враги " ... и ВСЕГДА виноваты ДРУГИЕ .. не суть кто и где ,главное.чтобы ДРУГИЕ .... евреи у усатого,империализм у другого не менее усатого.мировая закулиса - так это вообще универсальный враг почти у любой страны .... равно и как " космополит " .. это вполне себе чудесно .. пока под окном не начнут резать баранов на Байрам и в школе не заставят дочу напялить паранджу,шоб не выделялась.а сыну не начнут ставить прогулы на намаз .... |
[quote=АВИ;46045139]Представьте, что вы [/quote] даже не буду грить про то, что Вы пытаетесь сову на глобус натянуть. Просто попрошу представить такую же ситуацию с российским регионом во вполне себе возможном будущем (в настоящем даже представлять не попрошу, так как все представления закончатся приговором). То есть развалят имперцы третий раз империю и Вы также будете рады переходу российских территорий к немцам, украинцами и т.д? Примерьте ситуацию на себя красивого. |
167-Fortunado > Мы с ним давние друзья :) |
с такими друзьями и врагов не надо (с) |
[quote=Лазуритовый кот;46045152]это вполне себе чудесно .. пока под окном не начнут резать баранов на Байрам и в школе не заставят дочу напялить паранджу,шоб не выделялась.а сыну не начнут ставить прогулы на намаз ....[/quote] Я это прекрасно понимаю. И либертарианство и космополитизм и прочие подобные теории в чистом виде невозможны сегодня. Только элементы и направления. Но в будущем, может быть далеком, это реально. |
тока Мальтус,тока харкор .... каму антиресна - [url]http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE[/url] |
[quote=Вовка_Моркоффка;46045204]Кася, можетъбыть, и познакомимся с тобой в реале. Станешь моей новой сексуальной рабыней.[/quote] Я хоть и не все утверждения понимаю в этом замечательном, оригинальном нике, но согласитесь, звучит заманчиво...) Кася берегитесь! Вашему целомудрию угрожает реальная опасность, похоже Вовка на вас запал. 172-Dimentiy > Какое-то сплошное Бла-бла. Ни какой конкретики. Я просил вас дать реакцию на конкретную ситуацию в отношении личного примера. Но видимо, когда человека лично задевает проблема, он почему-то в корне меняет отношение к ней. Хотя все предсказуемо, другого я не ждал. |
[quote=АВИ;46045283]Кася берегитесь! Вашему целомудрию угрожает реальная опасность, похоже Вовка на вас запал. [/quote] У меня только Казус всплыл в моём воображении, после прочтения его предложения:-)) Больше никаких эмоций... |
177-АВИ > мне еще раз повторить, что я к самопоределению народов и групп людей отношусь очень даже хорошо, в отличии от патриотов, для которых это самоопределение хорошо только у других. Вы понимаете? Хорошо отношусь. Только тут есть одна проблема, эти ситуации рождают войны. Вы понимаете? Поэтому есть законы и их нужно соблюдать. Есть международные договоры. Их тоже нужно соблюдать. В ситуации с Крымом референдума с точки зрения мирового сообщества никакого не было. Плавать на мировое сообщество? Ну так и получаем должное. |
178-Кася > Я надеялся на лучшую кандидатуру... 179-Вовка_Моркоффка > Уважаемый Вовка! Я не всегда понимаю ваши высказывания, даже будучи не вполне в трезвом виде, как например сейчас. Видимо вашей травы не хватает. Очень хочется побыть на вашей волне, к сожалению моей водки не хватает...:) В любом случае, ваш выбор одобряю, Кася - более чем достойная женщина и хозяйка. Был бы я не женат... |
[quote=АВИ;46045343]Кася - более чем достойная женщина и хозяйка. Был бы я не женат...[/quote] А ничо, что Кася замужем? Мужа Каси спрашивать не будем? О_о Саша, я от Вас не ожидала... |
180-Dimentiy > Не пойму,о каких войнах идет речь? По моим данным в Крыму не рвутся снаряды, не гибнут люди, в отличие от Донбаса. Так может не нужно соблюдать все эти договоры, если уж вы ярый поборник мира? Или вы не не сторонник мира? Если бы сейчас признали Донбас, война бы моментально закончилась. Потому что мы смогли бы официально, (по приглашению главы республики) ввести свои войска на территории ДНР. Посмотрел бы я после этого атаку киборгов..))) А так вы знаете мои желания: украина - по Днепру. И только так будет МИР. И счастие русскому и польскому миру. Других вариантов быть не может. |
[quote=dark70;46042730]А какие люди в Краснодарском крае ? Вижу армян, адыгейцев очень много. В последнее время всякие там сибиряки еще.[/quote] [quote=АВИ;46043734]Не юродствуйте. Мы все знаем, кто является историческим населением Кубани. ....... Екатерина подарила эти земли казакам запорожья и они высадились в Тамани. [/quote] Вмешаюсь в ваш диспут, вы господа оба забыли про Тмутараканское княжество существовавшее в 10-12 веках на Территории Тамани. |
[quote=Кася;46045371]А ничо, что Кася замужем? Мужа Каси спрашивать не будем? О_о Саша, я от Вас не ожидала...[/quote] Пал ниц... Каюсь госпожа, холоп не подумал:) Мы надеемся, что вы правильно поймете наше хорошее отношение к вам! Для меня лучшей хозяйки на этом форуме не существует - это я надеюсь это можно сказать? |
[quote=Кубанец;46045387]Вмешаюсь в ваш диспут, вы господа оба забыли про Тмутараканское княжество существовавшее в 10-12 веках на Территории Тамани.[/quote] Чей-то забыли? Я был на раскопках в Тамани. |
[quote=Кубанец;46045387]вы господа оба забыли про[/quote] А я то при чем ? АВИ заявил, что в Крыму такие же люди, что и у нас в крае. Вот я и решил уточнить национальный состав. |
185-АВИ > :-)) |
[quote=АВИ;46045384]Не пойму,о каких войнах идет речь? По моим данным в Крыму не рвутся снаряды, не гибнут люди, в отличие от Донбаса. [/quote] В Донбассе и за себя и за Крым. Ничего не бывает просто так. Крым просто отняли как конфетку у больного ребенка, не получив никакого сопротивления. Но это еще совсем не говорит об окончании истории [quote=АВИ;46045384]Если бы сейчас признали Донбас[/quote] Россия? была бы война еще более страшная. [quote=АВИ;46045384]А так вы знаете мои желания:[/quote] Вилы и пенсию в 60. Знаю. |
[quote=Кася;46045422]185-АВИ > :-))[/quote] Рад, что вы не обижаетесь! Уверены в вашем чувстве юмора! [quote=Dimentiy;46045424]В Донбассе и за себя и за Крым. Ничего не бывает просто так. Крым просто отняли как конфетку у больного ребенка, не получив никакого сопротивления. Но это еще совсем не говорит об окончании истории [/quote] Может быть стоит это спросить у 94% населения Крыма? Наверняка они лучше знают ситуацию. [quote=Dimentiy;46045424]Россия? была бы война еще более страшная. [/quote] Война бы закончилась за 20 минут. Это время подлета ракеты до госдумы украины. Как аваков сказал, лучше пожертвовать сотней сепаратистов, чем развязать войну с десятками тысяч людей. Я с ним согласен, только с другой стороны:) [quote=Dimentiy;46045424]Вилы и пенсию в 60. Знаю.[/quote] В принципе все верно. Фабрики - рабочим, земля - крестьянам. А что тут неправильно? |
[quote=АВИ;46045485]Может быть стоит это спросить у 94% населения Крыма?[/quote] О чем спросить? Что будет в будущем? так в начале 90-х они за Украину проголосовали. Четыре года назад за вхождение в Россию. Они знают что будет через двадцать лет? Знаете что нужно сделать, чтобы рассмешить бога? Вы вот пол года назад в едросовцах с путиным души не чаяли, а чуть Вас попросили за убеждения пострадать, так за виртуальные вилы начали хвататься. Вы думаете крымчане из другого теста? Если на Украине станут лучше жить, так сразу из ящичка украинские паспорта достанут. [quote=АВИ;46045485]Война бы закончилась за 20 минут.[/quote] Нет конечно. |
[quote=dark70;46042730]сибиряки еще.[/quote][quote=Перпетум Мобиле;46042894]Америка,[/quote] Ну, раз вспомнили тех и других. Нужно составить открытое письмо (желающие могут подписаться), на английском (нужен носитель языка,тока без мата) к Дональду Т. С просьбой, чтоб он когда закончит строить стену с Мексикой (от мигрантов). Пускай и нам не большеньку на границе с Ростовской областью построит, бо боюсь шо скоро выйдешь из дома, а там пробка из людей. |
[quote=Dimentiy;46045516]О чем спросить? Что будет в будущем? так в начале 90-х они за Украину проголосовали. Четыре года назад за вхождение в Россию. Они знают что будет через двадцать лет? [/quote] Предавший один раз, предаст и второй. |
194-Кубанец >не :). Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... |
[quote=Dimentiy;46045516]О чем спросить? Что будет в будущем? так в начале 90-х они за Украину проголосовали. Четыре года назад за вхождение в Россию. Они знают что будет через двадцать лет? Знаете что нужно сделать, чтобы рассмешить бога?[/quote] Если через 20 лет проголосуют за укропов, в чем я сильно сомневаюсь - туда им и дорога. Каждый народ заслуживает власть, которую имеет. По нашему примеру, к сожалению, видно. [quote=Dimentiy;46045516]Вы вот пол года назад в едросовцах с путиным души не чаяли, а чуть Вас попросили за убеждения пострадать, так за виртуальные вилы начали хвататься. Вы думаете крымчане из другого теста? Если на Украине станут лучше жить, так сразу из ящичка украинские паспорта достанут.[/quote] Начнем с того, что едроссов я никогда не жаловал, но президента поддерживал. До его поправок в пенсионную реформу. После этого стало понятно, кто на чьей стороне и кто на самом деле инициатор этой грабительской реформы. [quote=Dimentiy;46045516]Нет конечно.[/quote] Да я ошибся. Подлетное время 15 минут. За 15 минут гражданская война закончится. Галичи отойдут на свою историческую родину в польшу (и часть в венгрию), российские земли - отойдут к России. |
Диванные стратеги. |
[quote=АВИ;46045575]Начнем с того, что едроссов я никогда не жаловал, но президента поддерживал. [/quote] В предыдущих сериях.... [quote=АВИ;46041093]Я же говорю, мы поколение старой формации. И такой я не один. Все полюбили единую россию. Можно сказать дюже шибко полюбили. [/quote] |
Винпоцетин, Винпоцетин.....а что это? |
198-Dimentiy > Не понял. Вы совсем уже не улавливаете мысли собеседника???! И еще. Копировать нужно полные цитаты, а не то, что хочется вырезать и трактовать по своему. |
Цитато на третьей странице. Любой может убедиться, что смысл я не исказил |
Да что тут предлагать? А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить! (с) |
[quote=Перпетум Мобиле;46042894]есть разница, завоеванная честно земля турков (а до них еще хрензнамо кому принадлежащая) и просто переданная за голоса другой союзной республике (не государству замечу) и потом более 20 лет просираемая новым государством...[/quote]Вас не смущает, что Крым входил в состав независимой Украины до того, как был оккупирован? И еще - вас не смущает, что более 20 лет вас самих просирает "новое государство", и это тема всего лишь одно из ряда многочисленных доказательств? |
[quote=АВИ;46043734] крыму и на тамани жили греки, затем турки, потом уже мы отбили эти земли в позапрошлом веке. С так пор крымнаш. А то, что он на 22 года отчалил от России, вина Хрущева, люди здесь не причем.[/quote]Кто эти доблестные "мы", которые якобы "отбили"? Истории не знаете совсем. В Крыму жили крымские татары. Их Сталин преступным путем выселил на выселки. Теперь урок арифметики. В 1954 году (Хрущев в том году еще никто и звать его никак, так что он не причем) Крым переподчинен Киеву. Прибавляем 22 годочка, получаем 1976. Чем в вашей личной жизни знаменит этот год, я не знаю, но я в том году был в Севастополе и не заметил никаких укронацистов и упадка никакого не заметил, даже наоборот, по сравнению с Краснодаром там было изобилие товаров легкой и пищевой промышленности, большая часть из которых была произведена в УССР. Так что сделайте одолжение, не надо больше пересказывать пропагандистские штампы, от этого все равно не создается видимость, будто у вас не пустая голова. |
[quote=АВИ;46044045]Я так не считаю. Гражданская война началась на украине по трем причинам.[/quote]Я вас умоляю, не надо строить из себя политолога! Чем дальше вы лезете в подробности "политанализа", грубо втиснутые в вашу черепную коробку, тем большая изначальная пустота в ней обнаруживается. |
205-kiano >Севастополь был закрытым городом, если что...в Симферополе да, согласна... 203-Вовка_Моркоффка >даже в кошмарном сне не могу представить словарь Ожегова с ударением на втором слоге...))) правильный вариант -занятА... |
[quote=АВИ;46045384]А так вы знаете мои желания: украина - по Днепру. И только так будет МИР. И счастие русскому и польскому миру. Других вариантов быть не может. [/quote]Предел желаний! Основанных на чем? На наборе штампов, которыми проштамповали пустые бланки в собственной голове? [quote=АВИ;46045485]Война бы закончилась за 20 минут. Это время подлета ракеты до госдумы украины.[/quote]Дурья башка! Ты аж вприпрыжку побежал бы кнопочку нажимать? Надеюсь, на кнопочках таких дураков не держат. Или дураков держат на должностях, которые отдают приказ нажать на кнопочку? Вполне возможна и такая инверсия здравого смысла, в последнее время все больше доказательств. [quote=Кубанец;46045532]Пускай и нам не [b]большеньку[/b] на границе [/quote]Тебе уже тут не раз говорили, не надо маскироваться под кубанца, в каждом твоем упражнении в балачке прорывается махровый москаль. [quote=stella del mare;46046794]Севастополь был закрытым городом, если что...в Симферополе да, согласна...[/quote]А закрытый город в понимании баб означает, что я был не в Севастополе, а в каких-то кварталах Симферополя, задекорированных под Севастополь? А потом в Краснодаре мне продали специальный проявитель, от действия которого на фотках появилось море и корабли? |
208-kiano >это значит всего лишь, что простому смертному туда было не попасть без спецразрешения или тамошней прописки, поэтому не надо искать какой-то тайный смысл в моем посте, только и всего... |
209-stella del mare >А зачем вы мне вот это вот сейчас излагаете? Я написал о том, что видел в Севастополе в 1976 году и хотел бы знать, а чем АВИ занимался в том годе, который он старательно вычислил путем простого арифметического действия 54+22. Работой над ошибками? |
210-kiano >не обращайте внимания на мой пост, если он вас задевает... |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |