К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Уличные кухни и садовые печи

0 - 01.03.2013 - 11:20
Пересматривал архив передачи "Дачный ответ" и загорелся сделать у себя во дворе уличную кухню со стационарным печным комплексом а-ля Сталик Ханкишиев, чтобы был мангал, тандыр и может быть русская печь.
Кто-нибудь имеет подобные штуки, оправдали ли они надежды и как часто пользуетесь? Не станет ли дорогой игрушкой?

Гость
41 - 10.05.2013 - 19:37
Моя бабушка, дом которой был на Карла Маркса, 36, возле кинотеатра Северного, сама сложила русскую печь из кирпича-огромную, выше 2-х метров и пекла там и хлебы, и пирожки на капустном листе с вишней, картошечкой-капустой
Гость
44 - 07.06.2013 - 23:51
0-Мой муж тоже "заболел" таким комплексом во дворе. Но так как сейчас у нас еще идет стройка, он сделал самый бюджетный вариант, почти бесплатный! Совершенно случайно ему попалась на глаза выброшенная труба диаметром около 50 см и длиной чуть меньше метра. Он вырезал в этой трубе дверцу и внутри трубы приварил из арматуры решетку для углей. Установил трубу на пару-тройку рядов кирпича. Сверху по диаметру трубы как раз становится котел или вог. А если нужен шашлык, то и шампура вполне можно положить. Примерно так - Готовит почти каждые выходные уже 2 года. Зимой пореже, пару раз в месяц.
А еще раньше мы на даче готовили уху на авто дисках. У нас котелок под уху как раз по диаметру отверстия старого диска от колеса машины. И костер никогда не затухал, и за 10 лет диск не прогорел! Бюджетнее некуда! :)
Гость
45 - 16.04.2014 - 13:10
посоветуйте кого-нибудь кто может сделать печьку барбекю с беседкой - не очень дорого?
Гость
46 - 16.04.2014 - 13:20
Полно в интернете:
http://www.td-prometey.ru/detail.php...SECTION_ID=139
Гость
47 - 16.04.2014 - 20:05
как-то видела на авито красивый уличный мангал с беседкой - у него была шикарная лепка "глухари на токовище". Предполагаю, что делал его увлеченный человек. К сожалению, объявление забанили и я не смогла дозвониться к подателю его, предлагавшему сие чудо. Быть может кто знает, где такие люди водятся, как разыскать таких умельцев. Киньте в меня ссылочкой, очень прошу.
Гость
48 - 19.04.2014 - 15:30
46-Fortunado > хотелось бы местных умельцев
Гость
49 - 19.04.2014 - 15:58
Якщо хто хоче кубанського кольориту: пич кобыця, топыты соломою та кизякамы

Гость
50 - 21.04.2014 - 11:44
Как печник, могу только посоветовать, тандыр лучше заказывать готовый, то, что Вам предложат из кирпича процентов на 70 не будет соответствовать действительности. А по цене то на то и выйдет. Клиент заказывал, вместе с авиа доставкой обошёлся в 60 советских. Всё остальное, барбекю, печь под казан и элемент русской печи для выпекания чего либо вполне осуществимо. Одна проблема с подовым кирпичом - тот что ложится в гарнило, но его легко можно заменить.
Если актуально, звоните. 918-222-73-76
Гость
51 - 19.06.2014 - 11:10
Любой каприз за Ваши деньги :0)
Насчет тандыра не соглашусь... Клали с напарником яйцеобразный тандыр в составе комплекса (50 тыс. рублей). Всем желающим Велком pechnik-yug.ru
При соблюдении правил пользования на все работы гарантия 5 лет.
Гость
52 - 19.06.2014 - 11:44
51-Tim_on > печник, ты Ленина видел? А правила форума читал? Тут реклама запрещена!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены