0
- 01.03.2013 - 11:20
|
Пересматривал архив передачи "Дачный ответ" и загорелся сделать у себя во дворе уличную кухню со стационарным печным комплексом а-ля Сталик Ханкишиев, чтобы был мангал, тандыр и может быть русская печь. Кто-нибудь имеет подобные штуки, оправдали ли они надежды и как часто пользуетесь? Не станет ли дорогой игрушкой? | |
41
- 10.05.2013 - 19:37
| Моя бабушка, дом которой был на Карла Маркса, 36, возле кинотеатра Северного, сама сложила русскую печь из кирпича-огромную, выше 2-х метров и пекла там и хлебы, и пирожки на капустном листе с вишней, картошечкой-капустой | |
44
- 07.06.2013 - 23:51
|
0-Мой муж тоже "заболел" таким комплексом во дворе. Но так как сейчас у нас еще идет стройка, он сделал самый бюджетный вариант, почти бесплатный! Совершенно случайно ему попалась на глаза выброшенная труба диаметром около 50 см и длиной чуть меньше метра. Он вырезал в этой трубе дверцу и внутри трубы приварил из арматуры решетку для углей. Установил трубу на пару-тройку рядов кирпича. Сверху по диаметру трубы как раз становится котел или вог. А если нужен шашлык, то и шампура вполне можно положить. Примерно так - ![]() А еще раньше мы на даче готовили уху на авто дисках. У нас котелок под уху как раз по диаметру отверстия старого диска от колеса машины. И костер никогда не затухал, и за 10 лет диск не прогорел! Бюджетнее некуда! :) | |
45
- 16.04.2014 - 13:10
| посоветуйте кого-нибудь кто может сделать печьку барбекю с беседкой - не очень дорого? | |
46
- 16.04.2014 - 13:20
|
Полно в интернете: http://www.td-prometey.ru/detail.php...SECTION_ID=139 | |
47
- 16.04.2014 - 20:05
| как-то видела на авито красивый уличный мангал с беседкой - у него была шикарная лепка "глухари на токовище". Предполагаю, что делал его увлеченный человек. К сожалению, объявление забанили и я не смогла дозвониться к подателю его, предлагавшему сие чудо. Быть может кто знает, где такие люди водятся, как разыскать таких умельцев. Киньте в меня ссылочкой, очень прошу. | |
48
- 19.04.2014 - 15:30
| 46-Fortunado > хотелось бы местных умельцев | |
49
- 19.04.2014 - 15:58
|
Якщо хто хоче кубанського кольориту: пич кобыця, топыты соломою та кизякамы![]() | |
50
- 21.04.2014 - 11:44
|
Как печник, могу только посоветовать, тандыр лучше заказывать готовый, то, что Вам предложат из кирпича процентов на 70 не будет соответствовать действительности. А по цене то на то и выйдет. Клиент заказывал, вместе с авиа доставкой обошёлся в 60 советских. Всё остальное, барбекю, печь под казан и элемент русской печи для выпекания чего либо вполне осуществимо. Одна проблема с подовым кирпичом - тот что ложится в гарнило, но его легко можно заменить. Если актуально, звоните. 918-222-73-76 | |
51
- 19.06.2014 - 11:10
|
Любой каприз за Ваши деньги :0) Насчет тандыра не соглашусь... Клали с напарником яйцеобразный тандыр в составе комплекса (50 тыс. рублей). Всем желающим Велком pechnik-yug.ru При соблюдении правил пользования на все работы гарантия 5 лет. | |
52
- 19.06.2014 - 11:44
| 51-Tim_on > печник, ты Ленина видел? А правила форума читал? Тут реклама запрещена! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |