К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Уборка помещения после ремонта, куда обратиться?

Гость
0 - 03.06.2014 - 11:07
Необходимо произвести уборку дома после ремонта. Восновном вытереть пыль и разлычные пятны в санузлах, на радиаторах, подоконниках, произвести влажную уборку полов итд. Подскажите специалиста либо компанию,кто на практике сталкивался?

Гость
1 - 03.06.2014 - 11:08
Необходимо произвести уборку дома после ремонта. Восновном вытереть пыль и разлИчные пятнА в санузлах, на радиаторах, подоконниках, произвести влажную уборку полов итд. Подскажите специалиста, либо компанию,кто на практике сталкивался?
Гость
2 - 03.06.2014 - 11:10
"Специалист по вытиранию пыли" - это пять!
Гость
3 - 03.06.2014 - 11:11
ознакомился с прайсами клининговых компаний, там от 100р за м2, мое мнение- протереть пол на этаже в 100м2 за 10 тыс рублей, как то многовато...
Гость
4 - 03.06.2014 - 11:13
2-Nachtbringer > действительно нужен специалист т.к. допустим сантехница стоит столько, что Не специалист, вначале будет долго стоять с вылупоенными глазами, а потом примерно около полу-года будет отрабатывать поцарапанную раковину
Гость
5 - 03.06.2014 - 11:15
короче нужно качественно , без царапин и подтеков, но по приемлемой цене..
Гость
6 - 03.06.2014 - 11:25
4-forsale > "будет долго стоять с вылупоенными глазами"
Вы общаетесь с олигофренами? Зачем, с какой целью?
Гость
7 - 03.06.2014 - 11:38
если не секрет, то зачем так жестоко засрали дорогущую сантехнику в процессе ремонта? Укрывная пленка стоит копейки вроде. Если сантехника такая дорогая, - не проще вычесть указанные средства с тех, кто в процессе ремонта так жестоко все засрал?
Гость
8 - 03.06.2014 - 11:42
Цитата:
Сообщение от forsale Посмотреть сообщение
короче нужно качественно , без царапин и подтеков, но по приемлемой цене..
про скупой платит дважды слыхали?
Гость
9 - 03.06.2014 - 11:46
Цитата:
сантехница стоит столько
Сказка про черную плитку и золотой гаршок?
Гость
10 - 03.06.2014 - 11:55
Ну я сталкивался на практике. Чота там мне помыли. Сравнивать не с чем и не с кем, т.к. ранее не пользовался такой услугой. Помыли и ладно, бо мне все равно не было времени этим заниматься, а там две тетки часов пять елозили. Название конторы не помню, но сохранился телепхон манагера, коий теток с химикалиями привозил. Если надо пишите в личку - дам телефон.
p.s. ах, да.. вероятно качество уборки немного повысилось и от того, што где-то за пару часов до конца уборки на квартиру заглянула жена и натыкала им пальцами в разные недостатки в уборке
Гость
11 - 03.06.2014 - 12:04
Уборка квартиры 53 кв. вышло в 7000р. объявлений на авито полно. Вошло мытье ванной комнаты, окно(включая балкон, ну и все остальное+ вынос мусора картон пленка остатки небольшого мусора.
Гость
12 - 03.06.2014 - 12:22
11-тёмка555 > мне обошлось на тыщу дешевше примерно на ту же площадь, но без мытья балкона по причине не высохшего лака на полу балкона.
Гость
13 - 03.06.2014 - 15:53
Цитата:
Сообщение от Nachtbringer Посмотреть сообщение
4-forsale > "будет долго стоять с вылупоенными глазами"Вы общаетесь с олигофренами? Зачем, с какой целью?
Да я общаюсь с олигофренами, причем в большинстве случаев на форуме ,- задаешь простой вопрос, а в ответ в большинстве получаешь ненужные советы и рекомендации что и как нужно было делать.
По теме ,- фирмы считают по 100р за м2 с применением необходимой химии и гарантии того,что никто ничего не поцарапает и не испортит, причем санузлы тоже 100рм2,в принципе получается даже дешевле,чем 53м2 за 7000рублей, как писали выше. т.е. на авито индивидуальным ИП обращаться смысла нет или есть дешевле ?
Гость
14 - 03.06.2014 - 15:55
причем у фирм в 100р за м2 входит обеспыливание потолка, стен, мойка окон изнутри, влажная уборка полов , стеклянной мебели типа шкафов купе и полок., у частников также?
Гость
15 - 03.06.2014 - 20:49
всем откликнувшимся спасибо, нашел что было необходимо по отличной цене.
Гость
16 - 04.06.2014 - 08:33
Цитата:
обеспыливание потолка
это как?
Гость
17 - 04.06.2014 - 08:45
16-Jessika > Пылесосом, наверное
Гость
18 - 04.06.2014 - 09:56
по началу все так пылинки сдувают ))
посмотришь что через полгода станет с твоим "евроремонтом", ахаха ))
Гость
19 - 04.06.2014 - 11:17
13-forsale >14-forsale > По опыту моей жизни не одно объявление по услугам не отражает реальную цену данной услуги. если написано 100р м2 то выйдет 150 и так далее. Когда я позвонил им озвучена сумма была 5000р, после осмотра и так же что я попросил вынести мусор и то что очень много темного и пришлось дольше мыть я согласился на сумму в 7000. Я за частника. они работают на результат и наработку клиентов.
Гость
20 - 04.06.2014 - 12:56
человеку самому в руки тряпочку ломает взять. поэтому ищет как-бы задарма. надо у него узнать что такое приемлемая цена.
Гость
21 - 04.06.2014 - 13:32
20-midnightmoon > даже с друзьями убрать и попить пиво после это будет стоит примерно столько же! + купить тряпки и хим. средства, а забыл еще что в это время можно еще и заработать.
22 - 04.06.2014 - 15:02
53 квадрата,предполагаю-пустой квартиры-за 7 тыщ?
имхо,но это дорого,
здесь же на форуме был найден телефон людей,которые мою жилую трешку -75 квадратов моют,отодвигая мебеля типа диванов,отдраивают кухню,санузел,еще плюсом окна(не каждый раз) с той самой проф.химией за три тыщи,без мытья окон-еще дешевле,
единственное-мне приходится убирать самой все с полок до их прихода и расставлять-после уборки,
в квартире много всяких мелочей,книжек ,игрух детских и пр,что затрудняет и удлиняет процесс уборки.
кстати,вспомнилось- балкон отделывали таджики,плитка,пластик и пр.-был легкий шок по окончании работ-идеальная чистота,не пришлось даже пыль протирать :)
следующий ремонт только им доверю,
славянская бригада нам до сих пор ужастиком кажется-срач,переделки с недоделками ,перегар и маты,ужОс!
Гость
23 - 04.06.2014 - 15:45
22-4071836 >не буду спорить дорого или нет, для меня это было приемлемо. Но прошу отличать уборку после ремонта и просто пыль погонять.
Гость
24 - 04.06.2014 - 15:58
21> конечно можно заработать. только если сумма заработка сравнивается с суммой затрат на уборку, или сумма затрат на уборку превосходит сумму заработка. то стоит заморочиться самому.

я сомневаюсь что при уборке они используют компрессор чтобы выдуть пыль из мелких щелей. и используют строительный пылесос чтобы собрать выдутую пыль. другого рода уборка представляет собой перемещение пыли из одной части отремонитированного помещения в другую.
Гость
25 - 04.06.2014 - 16:55
Цитата:
Сообщение от midnightmoon Посмотреть сообщение
человеку самому в руки тряпочку ломает взять. поэтому ищет как-бы задарма.
надо у него узнать что такое приемлемая цена.
450 квадратов с тряпочкой, только так, чтоб чисто было,+ остекление порядка 30ти окон, только чтоб стекла блестели, сколько у тебя лично времени займет? сколько за это время можно заработать в другом месте? если меньше,то можно заморачиваться, если больше, то думаю не нужно. Нашел примерно по 40р за м2, при этом мойка полов, радиаторов, подоконников , уборка опилок из мебели, которые установщики случайно не заметили , а главное уборка санузлов т.к. даже просто за время двухгодичного ремонта скопился очень толстый слой пыли, - попробовал сам отмыть зеркало, примерно через 15 минут работы понял, что оно осталось в разводах,а раковина вся черная от грязи с зеркала, ...после этого решил обратиться к специализирующимся, не жалею! чуть ли не палочкой для ушей швы на плитке протерли!
Гость
26 - 04.06.2014 - 16:58
Цитата:
Сообщение от тёмка555 Посмотреть сообщение
20-midnightmoon > даже с друзьями убрать и попить пиво после это будет стоит примерно столько же! + купить тряпки и хим. средства, а забыл еще что в это время можно еще и заработать.
после подобных умников знакомые поменяли итальянскую раковину за 90 тыс.рублей, испорченную неверно примененным химсредством
Гость
27 - 04.06.2014 - 17:30
причем ее около 3х месяцев т.е. после того, как вы решите сэкономить с друзьями , можете не только попасть на стоимость раковины, но еще потом ждать прийдется 3 месяца заказ...РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ слушаем дальше советы от тёёмки
Гость
28 - 04.06.2014 - 17:43
"Страшно далеки они от народа..."
29 - 04.06.2014 - 20:37
Цитата:
Сообщение от тёмка555 Посмотреть сообщение
Но прошу отличать уборку после ремонта и просто пыль погонять
вот именно- отмыть жир на кухне(фасады,вытяжку,кафель за плитой и пр) или отмыть пыль после укладки плитки и тд,выносить мусор за собой должны сами строители-если что,
что мыть в новом санузле?
что мыть в только что отремонтированной комнате-если работали не конченные засранцы?
Гость
30 - 04.06.2014 - 23:39
что мыть в только что отремонтированной комнате-если работали не конченные засранцы?
- есть теоретики,типа вас, а есть практики, которые сталкиваются с тем, что после того, допустим, как устроили паркет, как бы тщательно не пылесосили паркетчики, пыль в итоге осядет на интерьере, на горизонтальных поверхностях,на плинтусах итд.Далее идет установка мебели, какие бы фирмы с известным именем вам не устанавливали ее, все равно остается деревянная стружка кое-где, как бы не закрывали сантехнику, за год оседает слой пыли, которые не смыть простым протиранием, вообщем когда лично вы столкнетесь со строительством дома, тогда будете рассуждать по -иному,а пока что это лишь ваши фантазии о том,что взять- закрыть и потом открыть - все чисто.
Гость
31 - 05.06.2014 - 01:12
Автор - не советую обращаться к заведомо дешевым частникам. Я уже имел опыт такой... Сначала озвучивают по телефону одну цену, по приезду - "Ах, да у вас тут больше, чем говорили". Потом начинается - "А у вас моющие средства есть?" (это как вообще???). "А у нас не все есть, вы не могли бы купить?"
"Мы можем, конечно, пропылесосить, но пылесос долго ждать. А у вас своего нет?"
При приемке: "Ванна не оттирается, мы два часа ее терли. И раковина на кухне тоже"
В итоге - сп**ли все моющие средства, которые у меня были, взяли в полтора раза дороже, чем изначально договаривались, а ванну и раковину я на следующий день прекрасно отмыл. После этого я с клининговыми компаниями (по крайней мере с частными) иметь дело зарекся.
Гость
32 - 05.06.2014 - 10:47
знаете. в дом к людям у которых раковина за 90 штук стоит я бы побрезговал зайти. деньги они конечно не пахнут, только я бы побрезговал. на свой счёт не принимайте.

если честно, то мойте как хотите и где хотите. я со своей уборкой справляюсь. того и всем остальным желаю.
Гость
33 - 05.06.2014 - 11:11
29-4071836 >Что должны делать строители, а что нет обговаривается сразу. Одно дело вынести строительный мусор и совсем другое протирать плитку и ванну от налета пыли. Соглашусь на 100% с forsale, что в теории легко. Уберите при жаре +30 без сплитов на солнышке? отмойте обои от налета пыли после установки дверей, выпойте всю ванную каждую плиточку темного цвета или мозаику.

Я всегда когда покупаю на рынке вишню, малину или еще что-то думаю да за что тут платить 100-150 рублей, но когда пытаешься сам собирать готов уже и по 200-300 брать.

Итог один, если дорого убирай сам. О чем можно спорить тут.
Гость
34 - 05.06.2014 - 12:08
Блин, какие все стали белоручки.
Пыли и "грязи" после ремонта дохрена, но никогда даже мысли не было кого то к себе в дом тащить, да и не забывайте, любой посторонний человек в доме это потенциальный наводчик для воров.
Гость
35 - 05.06.2014 - 14:23
Цитата:
Сообщение от midnightmoon Посмотреть сообщение
знаете. в дом к людям у которых раковина за 90 штук стоит я бы побрезговал зайти. деньги они конечно не пахнут, только я бы побрезговал.
Что за бред, у всех разных доход кто-то успешнее,кто-то менее. А 90-сто за раковину , итальянскую, это еще так себе, среднестатистически ничего особенного .
Цитата:
Сообщение от klic Посмотреть сообщение
Блин, какие все стали белоручки.Пыли и "грязи" после ремонта дохрена, но никогда даже мысли не было кого то к себе в дом тащить, да и не забывайте, любой посторонний человек в доме это потенциальный наводчик для воров.
Ну вы тогда вообще никого не тащите в дом, сами все делайте начиная от общестроительной части, заканчивая мебелью, вдруг украдут что-то.
Гость
36 - 05.06.2014 - 14:26
Ну что мне делать самому я как бы сам решу, а совет дал не просто так, были случаи...
Гость
37 - 05.06.2014 - 14:38
за 2 года, пока шел ремонт, некому было несколько раз тирануть ту супер-пупер дорогущую сантехнику?? А, да, не дорогущую, а
Цитата:
90-сто за раковину , итальянскую, это еще так себе, среднестатистически ничего особенного
тогда откуда столько жабства на хорошую клининговую компанию? :)
по мне так гораздо приятнее и проще убрать после ремонта, чем засранные (простите за выражение, но зачастую так оно и есть) годами квартиры/дома.
Гость
38 - 05.06.2014 - 14:41
37 а как же понты? ))))
Гость
39 - 05.06.2014 - 14:44
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
за 2 года, пока шел ремонт, некому было несколько раз тирануть ту супер-пупер дорогущую сантехнику?? А, да, не дорогущую, а Цитата: Сообщение от forsale 90-сто за раковину , итальянскую, это еще так себе, среднестатистически ничего особенноготогда откуда столько жабства на хорошую клининговую компанию? :)по мне так гораздо приятнее и проще убрать после ремонта, чем засранные (простите за выражение, но зачастую так оно и есть) годами квартиры/дома.
скажу по-другому, от жабства на клининговую компанию в результате раковина за 90 вот примерно так.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены