![]() |
Тройничок Где купить такую штуку? [IMG]http://santehnic-market.ru/upload/iblock/c07/c079303dbda2985bcb41d677eb560e39.jpg[/IMG] В квартире мало розеток, я хочу подключить гирлянды разные не хватает розеток у окна, удлинитель не хочу тянуть. |
Не, в городе такую не купить. В Мацкву придется ехать. |
1-Кубанец >Там тоже нема. Это только у контрабандистов на границе надо спрашивать. |
В Украине поискать. Там свобода и все есть |
Может у Марковича есть? Других вариантов у меня нет. Очень редкая и дефицитная весч( |
4-811 юрчик > А, вспомнил у меня есть, тока черная. Врятли автору подойдет.) |
4-811 юрчик >Лева меня боится |
[quote=Жена Кактуса;47339812] Лева меня боится [/quote] Если ты ему поможешь узнать самую таинственную женскую тайну , то он тебя осыплет баксами...:))) |
[quote=Жена Кактуса;47339778] Где купить такую штуку?[/quote] могу даром отдать) |
8-Растишка >тссс... Об этом надо писать где-то в 12344...9 посту!))) В начале темы-нельзя!))) |
9-Паманя >я не могу так долго ждать =))) эта фигня лежит уже в пакете с такими "фигнями" на выброс =)))) |
8-Растишка >а в каком районе вы живете? |
0-Жена Кактуса > На мой взгляд использовать в домашних условиях подобные "тройнички" это как бы так помягче сказать - моветон. Гораздо лучше будет увеличить количество точек рядом с действующей розеткой , правда для этого потребуются перфоратор с коронкой. Если это покажется сложным (на самом деле, довольно просто), то можно поменять имеющуюся одинарную розетку на двойную. Это будет еще проще. Но никаких "тройничков"! |
11-Жена Кактуса >Старокубанская |
12-Bronik > не мешайте мне своими советами избавиться от этого чуда техники =)))) |
Одной мне кажется, что ник Жена Кактуса... мягко говоря... ну... фейк? |
0-Жена Кактуса >У тебу картинка с сайта мурлена. а посмотреть, что он там стОит 352 рубля - ума не хватает? Или религия не позволяет пользоваться интернетом за пределами кабана? |
12-Bronik >это навремя праздника, я постоянно тройничком пользоваться не буду Денег сейчас на ремонт нет |
16-Ktulhu >что то дорого |
13-Растишка >спасибо, но далеко ехать, я на Радищева живу |
Я один по названию темы подумал, что кактусиха предлагает групповуху? |
20-бродяжник > Бгг:-)))))))))) |
[quote=Кася;47339884] Одной мне кажется, что ник Жена Кактуса... мягко говоря... ну... фейк? [/quote] причём, мужчина... |
[quote=Кася;47339919] мужчина... [/quote] на Радищева :)))) |
[quote=Растишка;47339858]эта фигня лежит уже в пакете с такими "фигнями" на выброс =))))[/quote]быстро выкладывай все что ты хочешь выбросить.....порадую жаждующих и страждующих)))) |
23-prox70 > Неее, это не Казус))) Это все понимают... |
Странное развлечение: постоянно косить под дуру. |
25-Кася > Почему же? При раздвоении личности получаем два совершенно не похожих друг на друга персонажа :) |
26-Бета > Вот, именно, поэтому у меня и возникла эта мысль))) Нельзя [b]реально[/b] быть такой))) |
27-Бета > Ненене... Тут 150 процентов - не он. |
28-Кася > Боюсь, что реально еще и похлеще бывают. Правда, редко. 29-Кася > Так-так. Интересная уверенность. Откуда, а? |
19-Жена Кактуса >ну могу на работу его взять. 22 трамвай туда-обратно - 56р дешевле, чем [quote=Ktulhu;47339896]с сайта мурлена. а посмотреть, что он там стОит 352 рубля [/quote] [quote=HUNDA93;47339943]быстро выкладывай все что ты хочешь выбросить.....порадую жаждующих и страждующих)))) [/quote] а чО именно этим страждущим надо? полезу в пакет - гляну =))) |
[quote=Бета;47340011]Интересная уверенность. Откуда, а?[/quote] Вот этого я не знаю, откуда... Внутреннее чутьё, интуиция))) |
31-Растишка > Ой, смотри. В тройничке на выброс не ровен час и закоротить может. Впрочем, может дурь всю из ТС и выбьет заодно. :) |
[quote=бродяжник;47339910]Я один по названию темы подумал,что кактусиха предлагает групповуху? [/quote] кастинг будет? Где,когда,не томи!)) |
[quote=Бета;47340033] 31-Растишка > Ой, смотри. В тройничке на выброс не ровен час и закоротить может. Впрочем, может дурь всю из ТС и выбьет заодно. :) [/quote] так не у меня коротить будет =))) |
34-WINSTON_60 >Я так понимаю что пара: кактусиха и казус уже есть, теперь Снегурочку ищут. |
36-бродяжник >или Деда Мороза:) |
чота затихли.. Уже дружат,штоле? |
Отображаемая им для тройника |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |