![]() |
79-Конь германский >Не флуди!(С) ))) |
[quote=Бета;47342587]Омары там :) [/quote] омары???? однако!!!! на тройничок еле деньги нашла......омары откуда? |
[quote=Растишка;47342645].омары откуда? [/quote] От благодарных поклонников наверно.) |
12-Bronik > можно просто пригласить Оптимиста и перфоратор не нужен |
Фото установки новой двойной розетки я поместил в теме про выключатель. Жена Кактуса тройник купила, сказала, что тема уже неактуальна, а там как-то логичнее - новый выключатель, новая розетка. 5 часов непрерывной работы. Любое дело требует времени. |
[quote=WINSTON_60;47342701]От благодарных поклонников наверно.) [/quote] какие там поклонники, если она все к лёве подкатывает =) |
[quote=Растишка;47342799]какие там поклонники, если она все к лёве подкатывает[/quote] А мы соседи. А соседи должны дружить. |
[quote=Оптимист;47342785] 5 часов непрерывной работы. [/quote] Что можно делать 5 часов устанавливая розетку??? Даже если обломился провод в стене,то на выдергивание старого и прокладку нового, включая штробление и замазывание шробы максимумум уйдет час, при условии трех перекуров. |
88-prox70 >так это для нормального человека, а для жопорука 5 часов =) |
[quote=Оптимист;47342807]А соседи должны дружить. [/quote] Будешь наряжаться дедом Морозом? |
[quote=Конь германский;47342571] Есть тройник, Легран.[/quote] Не делает Легран сабжевых тройников. Только удлинители на шнурочке. |
Ну если уж быть точным до буквы, двойник. Но думал, не принципиально. |
[quote=Кася;47339884]Одной мне кажется, что ник Жена Кактуса... мягко говоря... ну... фейк? [/quote]Я неск.лет назад думал, шо Кася жена Кактуса, хотя он раньше назывался не кактусом. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |