![]() | [1] [2] |
41-Oksi > я , когда эти слова прочитала, тааааак позавидовала жене [b]Gennikk[/b]:-))) *горестно вздохнула*:-(( |
42-Кася >думаешь, наши совсем не поддаются дрессировки...ой, нет, не так...перевоспитанию!))))) |
43-Oksi > нееее, мой точно не поддаётся:-(( Уже проверено:-(( *погрустнела ещё сильней* |
43-Oksi > не с той стороны подходишь к дрессиров.. ой, нет, к перевоспитанию :) |
40-Кася > я не говорю - неправильно. Я спрашиваю - нафига есть что-то, жаренное целиком в масле?))) |
46-Арев > так а КАК тогда чебуреки приготовить? |
47-Кася > Можно пожарить на сухой сковороде. Получится янтых. |
48-Шизандра >[em]Получится янтых. [/em] да..., но это уже не будут [b]чебуреки[/b]. |
49-Кася > Я понимаю. Но для фанатов здорового питания пойдёть... |
46-Арев >а ежели жарить на сильном огне, то масло не так уж сильно и впитывается))) 45-monster >откройте секрет...перевоспитания))) |
44-Кася >А чего грустить? Моя жена сказала, шо никто вообще не поддается. Так шо грустить на эту тему все равно что призывать солнце светить. |
52-MIM >а [b]монстер[/b] утверждает что у него есть секретная сторона, кто ее найдет тому будет счастье)))))..он перевоспитается))))) |
53-Oksi >Чем моложе мозги, тем больше в них беспочвенной уверенности. |
51-Oksi > та пёс его знает, было б желание.. :) это ж кайф самому за плитой стоять, изобретать чето обалденно вкуснячее, за что остальные тебе не тока спасибо скажут :) |
54-MIM > Эйнштейн бы с вами в этом поспорил бы :))) |
52-MIM > - при определённой настойчивости перевоспитать возможно. |
56-Oksi >С ним тоже есть кому поспорить. Всему свое время, погодите. |
57-valer >Если жену, то да. А если наоборот - то это антигуманно, как постановил международный конгресс в Торремолинос. |
59-MIM > - Совершенно в яблочко. Я это имел вииду, по умолчанию. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |