![]() |
Тема о винограде Доброго дня форумчане-виноделы. Близится поспевание винограда на побережью. Давайте формировать заявки на закуп совместно. Может кто едет в сторону Темрюка или Анапы. Буду рад если кто поспособствует в этом вопросе. |
Ну я приехал вчера из Новороссийска. Послезавтра еду в Темрюк. И шо? |
Вы на вместительном транспорте перемещаетесь? Если да то вы за свой интерес возьметесь за такую работу? |
2-Don_1982 >Не, я летчик-истребитель. Бомбовой нагрузки не предусмотрено. |
Ну тогда к сожалению не вариант! Я бы закупил кг 200-300 нужен грузовичок. |
Каждый год тема с подобным названием появляется железно. В производство блевопойла втягиваются все новые понаехи? |
[quote=Fortunado;46966044] Каждый год тема с подобным названием появляется железно. В производство блевопойла втягиваются все новые понаехи? [/quote] - все те же! |
[quote=Fortunado;46966044]В производство блевопойла [/quote]С чего это такое ради кальное заявление? Вот, изучай матчасть: [url]http://forums.kuban.ru/f1062/pochemu_detyam_poleznee_pit-_vino_ne_sok-8634137.html[/url] |
[quote=Don_1982;46964998] Вы на вместительном транспорте перемещаетесь? Если да то вы за свой интерес возьметесь за такую работу? [/quote] Звоните на виноградник говорите какой сорт нужен и сколько и вам привозят прямо домой И не надо ехать Но это не сейчас в конце сентября виноград должен созреть и набраться сладости если для вина |
А виноградно-телефонные справочники надо покупать на Сенном в рядах "извёска-алебастра"? |
[quote=kiano;46974889]А виноградно-телефонные справочники надо покупать на Сенном в рядах "извёска-алебастра"? [/quote] Вам - ДА. |
10-Бурсаковский >Вы какой-то добрый, что ли. Аж до приторности. Ничего, наши прийдут, у вас доброты поубавится. |
[quote=kiano;46978434] Ничего, наши прийдут, у вас доброты поубавится.[/quote] Хто греки? Ни чого не знаю. Теперь это моя ойкумена! |
[quote=kiano;46978434]наши[/quote] шо за " ВАШИ " ? |
[quote=kiano;46978434]Ничего, наши прийдут,[/quote] Их теперь надо бояться. Только не страшно. У них теперь президент еврей из клоунов. А страна - цирк. |
Собираюсь за виноградом (ВИННЫМ) !!! Кому и сколько и какого ??? |
Еще раз !!! Еду за виноградом (ВИННЫМ) !!! Кому ,какого и сколько ??? |
16-Станислав >Та тут одни балаболы! А как до дела, то сразу в кусты. У меня свой виноград, со своим бы успеть управиться. |
16-Станислав >Да езжай ужо! Он зелёный. Ещё. И высоко. |
[quote=Станислав;47017271] Еще раз !!! Еду за виноградом (ВИННЫМ) !!! Кому ,какого и сколько ??? [/quote]а не раненько ли для вина? |
[quote=Толстый Джо;47017546] Цитата: Сообщение от Станислав Еще раз !!! Еду за виноградом (ВИННЫМ) !!! Кому ,какого и сколько ??? а не раненько ли для вина? [/quote] ви таки гроши на закуп автору отправляйте, а не сроки созревания вычисляйте) |
[quote=кавказ78;47017613]гроши на закуп автору отправляйте,[/quote] Товарищ наверное в доле. |
Сентябрь не за горами. Блэд, ещё минус 1 х365. |
Тоже кг 50 нужно для чачи. |
Для вина рановато еще. Сентябрь, лучше вторая половина. Я однозначно буду брать. 200 точно возьму, а может и 400. Все зависит от цены и сортов. |
[quote=Гражданин;47021807]Для вина рановато еще. Сентябрь, лучше вторая половина.[/quote]Хто сказал? Или вино - это синоним изобэлы? |
[quote=kiano;47021882]Хто сказал?[/quote] Всё правильно люди пишут про сентябрь. 400 кило? Неплохо, очень даже неплохо весьма для начала. Но всё равно ведь надо когда-то начинать? Кубань-это Страна-сказка. И Краснодар - её бесменная Столица. Всем на зависть(Женщины нереальной красоты бонусом к этому Раю - кто в теме, те знают: сюда едут отхватить. Не г0ря\пстюлей вовсе - всё проще: Жену журнальной (Hustler отдыхает) красоты. Рискованно и может сразу деструктивно - а вдруг изменит? Ну да - а кому легко? Да, летом здесь жарко - но это и всё из сложностей? Пстуйте, пжлста, тогда в Воркуту. В феврале. Недели хватит, если не меньше, чтобы проникнуться. Где Рай, а где Раю завидуют. И здесь два(!) плэть, м0ря под боком! Да, в Крыму не так остро мозгИ выжигает - но это же на уровне долей%, там тоже пекло, пусть и не такое свирепое. Для досужих разговоров больше тема, чем Правда. Кубань=Житница России и как-то с модельными Женщинами всё слишком здесь подозрительно удачно. Что если забыл, по(д)правьте - везде не успеешь, как не беги. Рекорды в прошлом. Пустая трата Времени. Время всё закрасит. В чёрный цвет. Или красный. Чем кому Изабелла не нра? Ну смешно же и на ровном месте. |
У меня мама продает свой виноград, столовые сорта. Если кому надо, свистите. |
29-kiano >ну сахаром же из магнита:)) |
30-oleg.21 >Тогда и виноград можно смело исключить за ненадобностью. |
29-kiano >так для еды же. Хотя, вина неплохие получаются, но я в этом ничего не понимаю. |
[quote=Эва;47022296]вина неплохие получаются, но я в этом ничего не понимаю[/quote]Ну что ж вы так? Надо немножко больше выпивать, тогда и истина откроется. |
Спасибо всем за высказывание !!! Денег нес кого НЕ БЕРУ !!! Расчет по факту поставки !!! От 200 кг привожу прямо К ДОМУ !!! Красный : Молдова , Каберне , Надежда , Рубин и др . Белый : Первенец Магарача , Мускат , Платовский , Супер Экстра и др .... |
А расброс цен на виноград можно узнать? |
слежу за темой) |
41-Станислав > А цены? Не можешь написать здесь - пиши в личку. Брать буду точно от 100 до 200 кг. |
Отдам виноград с палисадника сейчас. Самосбор с самовывозом.Примерно на несколько ящиков. Синий и немного белого. 89184908стодвадцатьпять.Район Ленты на Российской.Сорт не знаю. |
old time Ваш тел в личку ПЛИЗ!!! И всем интересующимся тоже !!! |
Станислав. А не будет у Вас винограда Пино Нуар и Красностоп? |
alex62 Красностоп будет , но могу предложить Рубин или Надежду ВООБЩЕ не хуже !!! А По сахару в прошлом году был даже лучше ! А сколько надо ? Пино Нуар если 300-400 кг ,то поищу . Меньше связываться не буду . |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |