0
- 01.08.2017 - 12:29
|
С августом! Хороший месяц... Плодовый, арбузный, звёздный...
| |
321
- 20.08.2017 - 20:25
|
317-lena93 >с лево на право, первый отсек 80см, второй 60см, третий 40 см, две штанги в первом и втором отсеке. где закрашено там будут выдвежные ящики. Вот думаю хватит или ещё угол захватить | |
322
- 20.08.2017 - 20:31
| дичь! Я за 19 тысяч на неделю двухспальную квартиру снимаю в старом Тбилиси. Так при этом, хозяин забивает полный холодильник фруктами, сыром и вином и чачей. Ну моря конечно в самом Тбилиси нет, но Батуми не далеко и цены там не выше. Да собственно я нигде не помню цен выше 3000 за сутки. | |
323
- 20.08.2017 - 20:35
| Ну началось:))) Всё видно,Алис. | |
324
- 20.08.2017 - 20:37
| 322-Chip AC > В том -то и дело( За 19 и выше в сутки скорее сгоняют за границу и не в Турцию с Египтом | |
325
- 20.08.2017 - 20:40
| 324-nyanya >3-4 тыс в среднем цены на номера, 19 не встречала, я сперва подумала что 19 это опечатка | |
326
- 20.08.2017 - 20:40
| 323-nyanya >Вот уже открылось.)))) И собачку чёрную видно. Это у меня инет тормозит наверно))))) | |
327
- 20.08.2017 - 20:41
| Хорошо же тебя принимают.))) | |
328
- 20.08.2017 - 20:55
| 325-lena93 > Буквально вчера товарищ показывал номера в Ялте. Жаль, ссылку удалила. И это, причём, полулюкс. Там , вроде, и за 26 т.р. в сутки номера были. Называлась ВиллаЕлена, только английскими буквами | |
329
- 20.08.2017 - 20:59
| Нашла. Вот,любуйтесь:) https://ostrovok.ru/rooms/villa_elen...2-e0746874884a | |
330
- 20.08.2017 - 21:01
| 327-Alisalisa > не во мне дело. Грузины всех так принимают. Я у хозяина справил как дойти до ближайшего рынка, инжир хотел купить. Он подробно мне рассказал, а через 10 минут после его ухода, прибежал его сынишка с огромной миской прекраснейшего инжира :) | |
331
- 20.08.2017 - 21:06
| 330-Chip AC > А в Грузию иностранный паспорт нужен или нет? | |
332
- 20.08.2017 - 21:08
|
330-Chip AC >Ааа, а я подумала, что по работе тебя так встречают))) 321-lena93 >Завтра подумаем над твоей гардеробной, счас голова уже не варит)))) | |
333
- 20.08.2017 - 21:09
| 328-nyanya >можно и миллион просить, вдруг какой дурак и найдется) я когда смотрела средние цены 3-4, но моим только квартира или дача подходит, им так удобнее, квартира в ялте в нормальном месте 2,5-3 | |
334
- 20.08.2017 - 21:13
| 333-lena93 >Мне вот тоже интересно, селятся там кто или нет. Поленилась заполняемость номеров посмотреть | |
335
- 20.08.2017 - 21:17
| 334-nyanya >есть наверное пару жильцов за сезон:) | |
336
- 20.08.2017 - 21:17
| А жалко вы не смотрите кругосветное путешествие. Там номера по 1000 и больше долларов. Но там конечно много комнат, личный бассейн и красивый вид из окна, даже личный пляж иногда. | |
337
- 20.08.2017 - 21:27
| 331-nyanya > да, загранпаспорт нужен. Но для большенство стран мира виза в Грузию не нужна. Там сейчас толпы иностранцев, но при этом грузины остаются открытыми и добродушными. Как дети :) | |
338
- 20.08.2017 - 21:33
| 337-Chip AC >Всё ясно с загранпаспортом. Без него -только в Джубгу( Отброшу свою лень и займусь всё -таки оформлением | |
339
- 20.08.2017 - 21:36
| 337-Chip AC >Мне грузины тоже нравятся. Они резко отличаются от местного населения. Благородные, что ли.... | |
340
- 20.08.2017 - 21:44
|
Писала - писала про свою пастилу, за руганью и не увидели(( КОБРА и ШИЗАНДРА, почему у меня второй год не получается пастила из вишни???? | |
341
- 20.08.2017 - 21:48
| 340-nyanya >Вот нефик вишню переводить!)) | |
342
- 20.08.2017 - 21:48
| nyanya, что значит не получается? | |
343
- 20.08.2017 - 21:49
| Опять вентилятор включать...жара давит.... | |
344
- 20.08.2017 - 21:50
| 341-Alisalisa > Не ест у меня её никто, компотов не варю, а пол-морозилки было забито. Лучше бы сразу в пакетах выкинула:) | |
345
- 20.08.2017 - 21:51
|
295-lena93 >Лен, я пока потихоньку покупаю всякие кофры. Что-то давно куплено, вчера наконец-то в фикс-прайсе купила еще парочку, которые давно ждала Я сейчас Вам пару фоток в ватсап кину. | |
346
- 20.08.2017 - 21:53
| 342-kobra > Она у меня сохла полторы недели! И всё равно в тарелках была не пастила, а варенье( Т.е. она не сходила с тарелки пластом, как из алычи, например. Из алычи, причём собранной на соседней улице - всё получилось отлично. Из вишни второй год - и опять ничего( | |
347
- 20.08.2017 - 21:54
|
338-nyanya > Тань, я в позапрошлом году делала новый загранник. Сделали его за 5!!!!! дней, а потом он 3 недели шел из Центрального округа в Карасунский =( | |
348
- 20.08.2017 - 21:57
| nyanya, я из мороженой канешна не пробовала никогда, но полагаю, что после разморозки алгоритм тот же. Не сохла? Совсем? Была как варенье? А сахар добавляла?))) | |
349
- 20.08.2017 - 21:58
| 345-Rastyapka я на это пока не смотрю, страшно:) | |
350
- 20.08.2017 - 21:58
| 347-Rastyapka > Я ленивая корова( 2 года назад! уже позвонили, мне только отнести фотку и что там ещё делают, а мне что-то помешало. Зимой обязательно возьмусь. Такие горящие путёвки хорошие встречаются, а всё дело за паспортом( | |
351
- 20.08.2017 - 21:59
|
348-kobra > Сахар добавляла - в этом году в мороженую, в прошлом - в свежую В алычу не добавляла | |
352
- 20.08.2017 - 22:04
| nyanya, ну вот потому и липнет и не сохнет, что сахар.))) Я где-то про сахар говорила? Наоборот, всегда подчёркиваю, что кроме фруктов - ничего!!! Ни сахара, ни воды. | |
353
- 20.08.2017 - 22:11
|
352-kobra > У меня остался один пакет вишни, на несколько тарелок хватит. Завтра попробую. И если уж не получится, значит, из вишни не бывает пастилы. У меня ещё и вишня - так себе, не мясистая, а самая обыкновенная.И очень кислая, даже когда поспеет. Вот я из благих побуждений и решила сахару всыпать Кстати, у меня немного подлипала и из алычи. Но я её свернула в трубочки и засунула в морозилку | |
354
- 20.08.2017 - 22:14
| Попробуй делать не из своей, а из соседской вишни. Должно получиться. | |
355
- 20.08.2017 - 22:17
|
nyanya, вон Плюшкин верно уловил суть рецепта.)))))) У меня вишня не так себе, а крупная и сладкая. Вроде шпанка называется. | |
356
- 20.08.2017 - 22:17
| 354-Плюшкин >Гыгыгы))))))) | |
357
- 20.08.2017 - 22:21
| 353-nyanya >Склянка называется? А Шпанка у нас раньше была. Очень хорошая вишня. | |
358
- 20.08.2017 - 22:23
|
354-Плюшкин > Кстати, соседи всегда угощают по маленькому ведёрку каждый раз, а в этом году неурожай на неё. Вот где вишня! Мелкая, созревает на недели три позже моей, но такая сладкая, её грех на пастилу переводить - всю съедала живьём:) 355-kobra > Мясистая? Может, из-за сорта зависит, получается или нет пастила. Сварила - в тазике прям жидкое, сваренный сок, короче. | |
359
- 20.08.2017 - 22:24
| 357-Alisalisa > Нет, не склянка, а бордовая кислая вишння. Склянку я знаю, она очень рано поспевает и цвет не бордовый, а светло -красный | |
360
- 20.08.2017 - 22:28
|
nyanya, мясистая, да. уже разморозила, вытащила косточки и сварила? Шустрая ты.) Теперь пусть эта масса жидкая остывает. Утром протрёшь через сито или дуршлаг и уваришь ещё. | |