К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

сырный пирог или сабурани

Гость
0 - 09.04.2012 - 11:21
в этом то и весь вопрос! кто заказывал? и где заказывал? вкусно, по домашнему?


1 - 09.04.2012 - 11:24
а ничо шо вкусы у всех разные и можно получить об одном производителе и положительные и отрицательные отзывы?
Гость
2 - 09.04.2012 - 11:24
нет, по столовски. Никогда не понимал смысл фразы - по домашнему. Все, что приготовлено за пределами вашей кухни - никак не может быть "по домашнему". ибо откуда вам знать - кто, как и из чего это делает.
Гость
3 - 09.04.2012 - 11:27
http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=8150165
4 - 09.04.2012 - 11:27
По домашнему не ел, но ел по ресторанному, понравилось.
Гость
5 - 09.04.2012 - 12:55
сделайте сами ачму: она проще и не менее вкусна. С сабурани можно нарваться на плохо раскатанное тесто, и он будет, как подошва(((
Гость
6 - 09.04.2012 - 13:11
суперскую САБУРАНИ раньше делали в отеле Надежда на уральской...
Гость
7 - 09.04.2012 - 13:44
спасибо за ответы! вот только не надо сразу поучительных фраз, типо это уже не по-домашнему и тд! только по теме
Гость
8 - 09.04.2012 - 14:01
7-kiska136 >а это уже позвольте решать ответившим - надо или не надо... на то оно и форум...
Гость
9 - 09.04.2012 - 14:04
Вкусная САБУРАНИ в восходе.
Гость
10 - 09.04.2012 - 14:33
9-FIORA > а на закате? или на ночь кушать вредно?
Гость
11 - 09.04.2012 - 15:22
Мне Сабурани из Восхода не понравился. Хорошо лишь, что возиться не надо, а начинка оказалась далека от идеала.
Гость
12 - 09.04.2012 - 15:44
в Патрик и Мари(от Мадьяра) правда выходит он "золотой по цене"
Гость
13 - 09.04.2012 - 15:49
12-ЮЮю1 > да там все "золотое". Но надо отдать должное, что и вкусное.
Гость
15 - 09.04.2012 - 19:05
1.в Джубге самый вкусный!
16 - 09.04.2012 - 19:08
Рецепт ленивого сабурани:упаковка тонкого армянского лаваша,0,5 кг сыра твёрдого натереть,добавить 1 стакан молока,2яйца.В смазанную маслом форму укладывают слоями лаваш,фарш.Выпекать в горячей духовке 20 минут.Затем смазать сливочным масло и накрыть салфеткой минут на 10.Кто любит можно добавить в фарш кинзу. Конечно это не совсем сабурани.Но очень вкусно.
Знаю женщину,которая на заказ готовит,если очень нужно могу дать телефон(сначала спрошу)
17 - 09.04.2012 - 19:09
12-ЮЮю1 > так можно половинку взять )) и наслаждаться , тоже его там обожаю )
Гость
20 - 09.04.2012 - 19:38
Дороговато, но неплохо делают в корчме на Красной между Советской и Комсомольской.
Гость
21 - 09.04.2012 - 19:50
Э-э, "Духан" именуется. А правильно и недорого - "Каретный дворик", Геленджик.
Гость
22 - 10.04.2012 - 10:17
спасибо за ответы!!!!
если можно, конечно, телефончик, хотелось бы
Гость
23 - 10.04.2012 - 21:04
Сабурани заказываю редко, ибо не дешево и всегда у одного человека, беру полуфабрикат, и готовлю сам, но можно забрать и готовый.
если интересно, тел. по почте.
24 - 10.04.2012 - 22:32
22-kiska136 >Забежала на минутку,сейчас уже звонить поздно,завтра позвоню,и кину телефон в личку.
Гость
25 - 11.04.2012 - 09:15
И по сколько их продают,средняя цена?
Гость
26 - 11.04.2012 - 09:18
жду телефончика kiska136@yandex.ru
Гость
27 - 11.04.2012 - 09:19
в патрике за сабурани 1кг- 440 рубликов
Гость
28 - 11.04.2012 - 09:27
27-kiska136 >за готовый или п/ф?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены