0
- 09.04.2012 - 11:21
|
в этом то и весь вопрос! кто заказывал? и где заказывал? вкусно, по домашнему?
| |
1
- 09.04.2012 - 11:24
| а ничо шо вкусы у всех разные и можно получить об одном производителе и положительные и отрицательные отзывы? | |
2
- 09.04.2012 - 11:24
| нет, по столовски. Никогда не понимал смысл фразы - по домашнему. Все, что приготовлено за пределами вашей кухни - никак не может быть "по домашнему". ибо откуда вам знать - кто, как и из чего это делает. | |
3
- 09.04.2012 - 11:27
| http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=8150165 | |
4
- 09.04.2012 - 11:27
| По домашнему не ел, но ел по ресторанному, понравилось. | |
5
- 09.04.2012 - 12:55
| сделайте сами ачму: она проще и не менее вкусна. С сабурани можно нарваться на плохо раскатанное тесто, и он будет, как подошва((( | |
6
- 09.04.2012 - 13:11
| суперскую САБУРАНИ раньше делали в отеле Надежда на уральской... | |
7
- 09.04.2012 - 13:44
| спасибо за ответы! вот только не надо сразу поучительных фраз, типо это уже не по-домашнему и тд! только по теме | |
8
- 09.04.2012 - 14:01
| 7-kiska136 >а это уже позвольте решать ответившим - надо или не надо... на то оно и форум... | |
9
- 09.04.2012 - 14:04
| Вкусная САБУРАНИ в восходе. | |
10
- 09.04.2012 - 14:33
| 9-FIORA > а на закате? или на ночь кушать вредно? | |
11
- 09.04.2012 - 15:22
| Мне Сабурани из Восхода не понравился. Хорошо лишь, что возиться не надо, а начинка оказалась далека от идеала. | |
12
- 09.04.2012 - 15:44
| в Патрик и Мари(от Мадьяра) правда выходит он "золотой по цене" | |
13
- 09.04.2012 - 15:49
| 12-ЮЮю1 > да там все "золотое". Но надо отдать должное, что и вкусное. | |
15
- 09.04.2012 - 19:05
| 1.в Джубге самый вкусный! | |
16
- 09.04.2012 - 19:08
|
Рецепт ленивого сабурани:упаковка тонкого армянского лаваша,0,5 кг сыра твёрдого натереть,добавить 1 стакан молока,2яйца.В смазанную маслом форму укладывают слоями лаваш,фарш.Выпекать в горячей духовке 20 минут.Затем смазать сливочным масло и накрыть салфеткой минут на 10.Кто любит можно добавить в фарш кинзу. Конечно это не совсем сабурани.Но очень вкусно. Знаю женщину,которая на заказ готовит,если очень нужно могу дать телефон(сначала спрошу) | |
17
- 09.04.2012 - 19:09
| 12-ЮЮю1 > так можно половинку взять )) и наслаждаться , тоже его там обожаю ) | |
20
- 09.04.2012 - 19:38
| Дороговато, но неплохо делают в корчме на Красной между Советской и Комсомольской. | |
21
- 09.04.2012 - 19:50
| Э-э, "Духан" именуется. А правильно и недорого - "Каретный дворик", Геленджик. | |
22
- 10.04.2012 - 10:17
|
спасибо за ответы!!!! если можно, конечно, телефончик, хотелось бы | |
23
- 10.04.2012 - 21:04
|
Сабурани заказываю редко, ибо не дешево и всегда у одного человека, беру полуфабрикат, и готовлю сам, но можно забрать и готовый. если интересно, тел. по почте. | |
24
- 10.04.2012 - 22:32
| 22-kiska136 >Забежала на минутку,сейчас уже звонить поздно,завтра позвоню,и кину телефон в личку. | |
25
- 11.04.2012 - 09:15
| И по сколько их продают,средняя цена? | |
26
- 11.04.2012 - 09:18
| жду телефончика kiska136@yandex.ru | |
27
- 11.04.2012 - 09:19
| в патрике за сабурани 1кг- 440 рубликов | |
28
- 11.04.2012 - 09:27
| 27-kiska136 >за готовый или п/ф? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |