Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   сырный пирог или сабурани (http://forums.kuban.ru/f1062/syrnyj_pirog_ili_saburani-2468699.html)

kiska136 09.04.2012 11:21

сырный пирог или сабурани
 
в этом то и весь вопрос! кто заказывал? и где заказывал? вкусно, по домашнему?

monster 09.04.2012 11:24

а ничо шо вкусы у всех разные и можно получить об одном производителе и положительные и отрицательные отзывы?

ahtunhe4 09.04.2012 11:24

нет, по столовски. Никогда не понимал смысл фразы - по домашнему. Все, что приготовлено за пределами вашей кухни - никак не может быть "по домашнему". ибо откуда вам знать - кто, как и из чего это делает.

Chip_AC 09.04.2012 11:27

[url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=8150165[/url]

бродяжник 09.04.2012 11:27

По домашнему не ел, но ел по ресторанному, понравилось.

rесни4ка 09.04.2012 12:55

сделайте сами ачму: она проще и не менее вкусна. С сабурани можно нарваться на плохо раскатанное тесто, и он будет, как подошва(((

475433 09.04.2012 13:11

суперскую САБУРАНИ раньше делали в отеле Надежда на уральской...

kiska136 09.04.2012 13:44

спасибо за ответы! вот только не надо сразу поучительных фраз, типо это уже не по-домашнему и тд! только по теме

judas 09.04.2012 14:01

7-kiska136 >а это уже позвольте решать ответившим - надо или не надо... на то оно и форум...

FIORA 09.04.2012 14:04

Вкусная САБУРАНИ в восходе.

Chip_AC 09.04.2012 14:33

9-FIORA > а на закате? или на ночь кушать вредно?

тётка 09.04.2012 15:22

Мне Сабурани из Восхода не понравился. Хорошо лишь, что возиться не надо, а начинка оказалась далека от идеала.

ЮЮю1 09.04.2012 15:44

в Патрик и Мари(от Мадьяра) правда выходит он "золотой по цене"

LittleCrush 09.04.2012 15:49

12-ЮЮю1 > да там все "золотое". Но надо отдать должное, что и вкусное.

Aleks75r 09.04.2012 19:05

1.в Джубге самый вкусный!

nika 09.04.2012 19:08

Рецепт ленивого сабурани:упаковка тонкого армянского лаваша,0,5 кг сыра твёрдого натереть,добавить 1 стакан молока,2яйца.В смазанную маслом форму укладывают слоями лаваш,фарш.Выпекать в горячей духовке 20 минут.Затем смазать сливочным масло и накрыть салфеткой минут на 10.Кто любит можно добавить в фарш кинзу. Конечно это не совсем сабурани.Но очень вкусно.
Знаю женщину,которая на заказ готовит,если очень нужно могу дать телефон(сначала спрошу)

Итсбритнибич 09.04.2012 19:09

12-ЮЮю1 > так можно половинку взять )) и наслаждаться , тоже его там обожаю )

SmartBolt 09.04.2012 19:38

Дороговато, но неплохо делают в корчме на Красной между Советской и Комсомольской.

SmartBolt 09.04.2012 19:50

Э-э, "Духан" именуется. А правильно и недорого - "Каретный дворик", Геленджик.

kiska136 10.04.2012 10:17

спасибо за ответы!!!!
если можно, конечно, телефончик, хотелось бы

204rus 10.04.2012 21:04

Сабурани заказываю редко, ибо не дешево и всегда у одного человека, беру полуфабрикат, и готовлю сам, но можно забрать и готовый.
если интересно, тел. по почте.

nika 10.04.2012 22:32

22-kiska136 >Забежала на минутку,сейчас уже звонить поздно,завтра позвоню,и кину телефон в личку.

Арбидол 11.04.2012 09:15

И по сколько их продают,средняя цена?

kiska136 11.04.2012 09:18

[quote=204rus;24495333] [/quote] жду телефончика [email]kiska136@yandex.ru[/email]

kiska136 11.04.2012 09:19

в патрике за сабурани 1кг- 440 рубликов

Арбидол 11.04.2012 09:27

27-kiska136 >за готовый или п/ф?


Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.