![]() |
сырный пирог или сабурани в этом то и весь вопрос! кто заказывал? и где заказывал? вкусно, по домашнему? |
а ничо шо вкусы у всех разные и можно получить об одном производителе и положительные и отрицательные отзывы? |
нет, по столовски. Никогда не понимал смысл фразы - по домашнему. Все, что приготовлено за пределами вашей кухни - никак не может быть "по домашнему". ибо откуда вам знать - кто, как и из чего это делает. |
[url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=8150165[/url] |
По домашнему не ел, но ел по ресторанному, понравилось. |
сделайте сами ачму: она проще и не менее вкусна. С сабурани можно нарваться на плохо раскатанное тесто, и он будет, как подошва((( |
суперскую САБУРАНИ раньше делали в отеле Надежда на уральской... |
спасибо за ответы! вот только не надо сразу поучительных фраз, типо это уже не по-домашнему и тд! только по теме |
7-kiska136 >а это уже позвольте решать ответившим - надо или не надо... на то оно и форум... |
Вкусная САБУРАНИ в восходе. |
9-FIORA > а на закате? или на ночь кушать вредно? |
Мне Сабурани из Восхода не понравился. Хорошо лишь, что возиться не надо, а начинка оказалась далека от идеала. |
в Патрик и Мари(от Мадьяра) правда выходит он "золотой по цене" |
12-ЮЮю1 > да там все "золотое". Но надо отдать должное, что и вкусное. |
1.в Джубге самый вкусный! |
Рецепт ленивого сабурани:упаковка тонкого армянского лаваша,0,5 кг сыра твёрдого натереть,добавить 1 стакан молока,2яйца.В смазанную маслом форму укладывают слоями лаваш,фарш.Выпекать в горячей духовке 20 минут.Затем смазать сливочным масло и накрыть салфеткой минут на 10.Кто любит можно добавить в фарш кинзу. Конечно это не совсем сабурани.Но очень вкусно. Знаю женщину,которая на заказ готовит,если очень нужно могу дать телефон(сначала спрошу) |
12-ЮЮю1 > так можно половинку взять )) и наслаждаться , тоже его там обожаю ) |
Дороговато, но неплохо делают в корчме на Красной между Советской и Комсомольской. |
Э-э, "Духан" именуется. А правильно и недорого - "Каретный дворик", Геленджик. |
спасибо за ответы!!!! если можно, конечно, телефончик, хотелось бы |
Сабурани заказываю редко, ибо не дешево и всегда у одного человека, беру полуфабрикат, и готовлю сам, но можно забрать и готовый. если интересно, тел. по почте. |
22-kiska136 >Забежала на минутку,сейчас уже звонить поздно,завтра позвоню,и кину телефон в личку. |
И по сколько их продают,средняя цена? |
[quote=204rus;24495333] [/quote] жду телефончика [email]kiska136@yandex.ru[/email] |
в патрике за сабурани 1кг- 440 рубликов |
27-kiska136 >за готовый или п/ф? |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |