0
- 18.03.2012 - 09:38
|
...Которая может пермалывать в фарш мясо с хрящами и мелкими костями? Например, куриные шеи, головы, крылья и т.п.
| |
4
- 18.03.2012 - 10:15
|
Промышленные или так называемые профессиональные мясорубки - от 5 тыр. Если разово, то курицу с костями можно перемолоть и в обычной мясорубке, если предварительно хорошо "отбить" ее раздробив кости как можно мельче. Один вопрос - а нафига? | |
5
- 18.03.2012 - 10:26
| 1-пофиг > Забей a поизг словво КУТТЕР и наступед тибе щастье. | |
10
- 18.03.2012 - 21:29
| ну разве что панас как самая выносливая... Но опять же, разок кость неперемалываемая попадет и песец движку. | |
13
- 18.03.2012 - 23:36
| 1-пофиг >Извините,а у вас своё сырьё.Если сырьё собираетесь покупать,то я вам скажу,что уже есть такой готовый фарш,не помню как он назывался,но когда была собака покупала именно такой. | |
14
- 19.03.2012 - 07:26
| 5. Не от 5-ти,а от 12-15 | |
15
- 19.03.2012 - 13:11
|
5-Ktulhu > Кошаков кормить. Мелкие котята головы и шеи не угрызают. Кстати, о самом простом "отбить и раздробить" я почему-то не подумал :) 14-nika > С костями и недорогой? А где он продается и сколько примерно стоит? | |
16
- 19.03.2012 - 13:40
| 16-пофиг, я видела такой в Пашковке, цена то ли 25, то ли 35 рублей... | |
17
- 19.03.2012 - 15:20
| Куттера от английского CUT-резка,порезать и т.д. Несколько другое по функционалу оборудование. О запрошенном, только пресс механической обвалки или дообвалки. Применяется при производстве куриного фарша путем механического воздействия на шеи,каркасы и т.д. принцип работы как у соковыжималки.Под шнеком через отверстия выходит костный остаток( % содержания кости в фарше регулируется), через решетку , как на мясорубке,собственно фарш. Но автору сей прибор не нужен ибо стоит дофига. Котятам надо зубы тренировать,пусть грызут. А продают костный остаток.Поищите в Хубермаркетах. Или других предприятиях агропрома. Васюринский и т.д. | |
18
- 19.03.2012 - 16:19
| Я покупала в Яблоновке. Где-то тоже 25 руб.Поспрашивайте в своём районе.Это так и называется костный фарш. | |
19
- 19.03.2012 - 22:36
| Спасибо всем! :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |