![]() |
Существует ли такая мясорубка?... ...Которая может пермалывать в фарш мясо с хрящами и мелкими костями? Например, куриные шеи, головы, крылья и т.п. |
Промышленные или так называемые профессиональные мясорубки - от 5 тыр. Если разово, то курицу с костями можно перемолоть и в обычной мясорубке, если предварительно хорошо "отбить" ее раздробив кости как можно мельче. Один вопрос - а нафига? |
1-пофиг > Забей a поизг словво КУТТЕР и наступед тибе щастье. |
ну разве что панас как самая выносливая... Но опять же, разок кость неперемалываемая попадет и песец движку. |
1-пофиг >Извините,а у вас своё сырьё.Если сырьё собираетесь покупать,то я вам скажу,что уже есть такой готовый фарш,не помню как он назывался,но когда была собака покупала именно такой. |
5. Не от 5-ти,а от 12-15 |
5-Ktulhu > Кошаков кормить. Мелкие котята головы и шеи не угрызают. Кстати, о самом простом "отбить и раздробить" я почему-то не подумал :) 14-nika > С костями и недорогой? А где он продается и сколько примерно стоит? |
16-пофиг, я видела такой в Пашковке, цена то ли 25, то ли 35 рублей... |
[quote=Время не ждет;24013797] 1-пофиг > Забей a поизг словво КУТТЕР и наступед тибе щастье. [/quote] Куттера от английского CUT-резка,порезать и т.д. Несколько другое по функционалу оборудование. О запрошенном, только пресс механической обвалки или дообвалки. Применяется при производстве куриного фарша путем механического воздействия на шеи,каркасы и т.д. принцип работы как у соковыжималки.Под шнеком через отверстия выходит костный остаток( % содержания кости в фарше регулируется), через решетку , как на мясорубке,собственно фарш. Но автору сей прибор не нужен ибо стоит дофига. Котятам надо зубы тренировать,пусть грызут. А продают костный остаток.Поищите в Хубермаркетах. Или других предприятиях агропрома. Васюринский и т.д. |
Я покупала в Яблоновке. Где-то тоже 25 руб.Поспрашивайте в своём районе.Это так и называется костный фарш. |
Спасибо всем! :) |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |