0
- 10.07.2019 - 07:50
|
Решил написать, чтобы наконец закончить то пари весны 2017-го года на 30 тыс. рублей, которое по ссылкам Интернета теоретически выиграл Троянский. Выиграл и великодушно простил меня, хотя я написал, что пока сам не увижу смеситель Ledeme в продаже, то пари не закончено. Два года я в каждом магазине сантехники спрашивал про смесители Ledeme. Смесителей Ledeme нигде в продаже не было. И вот, наконец, вчера, на Сенном рынке в рядах сантехники я увидел родные коробочки смесителей Ledeme. Спросил у продавца цену. Ответ мне понравился. - Ledeme Ledeme рознь. Они все разные. Есть кухонные, есть для ванн. Есть латунные, есть силуминовые. Есть за одну тыщу, есть за пять тыщ и дороже. Какой вам Ledeme нужен? - Ваш ответ очень важен для меня. Спасибо, вы очень мне помогли. Остаётся открытым вопрос про конкретно мой смеситель. Цены в Интернете всегда ниже, чем реальные цены. А в продаже Ledeme я впервые увидел только вчера. Мой смеситель работает уже два с лишним года. Никаких проблем. С конца не капает, переключатели двигаются мягко, плавно. Так что мой Ledeme свои пять тыщ уже отработал. | | |
121
- 11.07.2019 - 15:50
| Дедушка Андрюша - вы это кому накропали? Мастер советы не любит, он их не спрашивает ))) Ему вот инструктора бы найти, который придет, покажет как пользоваться стиралкой и смартфоном. Мастер будет вежлив и щедр - угостит чаем, познакомит с Котикой, подарит ковры раритетные и заплатит за консультацию ровно в два раза большую сумму, что назовет консультант. А если это будет еще и дама, все! Озолотит! Короче, форумчанки, кто готов подработать? Налетай! ))) | | |
122
- 11.07.2019 - 15:51
| Цитата:
121-Амадео > Так сами и налетайте - ещё и коньяку бахнете со знаменитостью! И селфи не забудьте сваять, а то никто не поверит! | | |
123
- 11.07.2019 - 16:14
| Ага, не думает, но регулярно сюда возвращается, каждый раз с новым эпатажем и обидами. У него есть загон, где он - царь и бог, где никто его не банит, он там главный. Однако лезет и лезет сюда, потому как там ему скучно и нет эпатажа. | | |
124
- 11.07.2019 - 16:17
| та на хрен мне сдался его свинарник и шмурдяк )) Я селфи ради селфи не делаю )) А с ним не то, что селфи, стоять в трех метрах он него, противно. Но если для вас он - знаменитость, дерзайте. Для меня он плохой клоун, но.. наблюдать за ним на досуге - почему нет? Я всегда запоржать, тем более, когда такой треш творят с мебелями, кафелями и стиралками )) | | |
125
- 11.07.2019 - 17:34
|
Грелки меня сегодня удивили. В Юлмарте – большой выбор грелок под заказ Российского производства. Я заказал электрогрелку БРТЗ 50х40 см. Цена = 759 руб. Были и другие размеры. Была электропростынь за 1300 руб. Для сравнения в ноябре прошлого года я купил там же электроодеяло за 8 тысяч. Рядом магазин Мед-Магазин.ру с медтехникой. Там электрогрелка того же размера тоже Российская стоит 1300 руб., но по мощности – в два раза слабее, чем БРТЗ. Китайские электрогрелки – за 2 тыщи. Если бы я не зашёл в Юлмарт, то так бы и думал, что все грелки так стоят. Была там и резиновая грелка, точно такая же, как я выбросил. Цена = 400 руб. Цены какие-то несуразные и нелогичные. Только поговорили о Сплит-системах, и в Юлмарте вижу Сплит той же фирмы, что и моя стиралка – Whirlpool. Работает и на холод, и на обогрев. Акция или уценка. Старая цена = 28 тыщ, новая = 21 тыща. На вид очень солидный. Посмотрел транскрипцию и перевод. Whirlpool – водоворот, омут. Читается – вёрпул или вирпул. Впервые встречаю эту фирму. | | |
126
- 11.07.2019 - 17:39
| Молодец! Купил сплит! Нужная нужность. Все одной фирмы теперь будет, ляпота! Когда доставка, установка? )))) Ждем, переживаем! ))))) | | |
127
- 11.07.2019 - 17:50
| Цитата:
11 февраля я квартиру застраховал на полтора лимона. 13 февраля Бета начала писать, что лучше бы я 5 тыщ страхового взноса детишкам в детдом отнёс. И понеслось… После этого я на ДД попал по принудительному переселению моей темы из «Общественной жизни». Очень много появилось на ДД озлобленных и завистливых форумчан. Рыжая Кошка1, я выше писал и картинку показывал, как стиралка будет стоять у меня на кухне. Возможно, тем, кто привык к горизонталкам, вертикалка неудобна. Но, у меня-то она будет первой, я других-то не знаю. По этой же причине всегда ценились невесты-девственницы. Для них муж – первый мужчина, других они знают, и знать их им не положено. | | |
128
- 11.07.2019 - 18:00
| Маркович, так сплит то новый купил (в Юлмарте который) или пока еще присматриваешься? | | |
129
- 11.07.2019 - 18:13
| Все, начались рассказы про девственниц, их права и обязанности.. Блин, так можно и пролететь с установкой стиралки, сплита, выносом ковров, инструктажа по стиралке...Волнуюсь )) | | |
130
- 11.07.2019 - 18:18
| Хотя не, думаю, пока сплит он еще не купил. Но .. думает. Акция же, скидка, и цена - сущие копейки. Зато вид у сплита солидный. Ну ниче, нам пока из обновок и грелки хватит )))) | | |
131
- 11.07.2019 - 18:36
| Поздравляю с покупками! Когда уже время до камиллы с маргаритой дойдет? :)) | | |
132
- 11.07.2019 - 18:51
| Я даже не присматриваюсь. Просто фирма Вирпул опять на глаза попалась. У меня же стоит кондиционер Веко. Работает. | | |
133
- 11.07.2019 - 18:57
|
Whirlpool Whirlpool — американский бренд ведущего мирового производителя бытовой техники. Whirlpool Group, которая обладает множеством торговых марок. Вот некоторые из них: • Whirlpool • Indesit • Hotpoint • Bauknecht • KitchenAid • Maytag • Amana • Jenn-Air • Brastemp • Consul • и другие... | | |
134
- 11.07.2019 - 19:10
| https://www.ulmart.ru/goods/4468218#tab-properties Электрогрелка БРТЗ, размер 50х40 см, бязь Цена = 549 руб. Основные характеристики • Тип устройства - Электрогрелка • Мощность, Вт = 60 • Количество температурных режимов = 2 • Максимальная температура нагрева, °С = 60 • Цвет - Комбинированный • Особенности - Время нагрева поверхности теплоэлемента до рабочей температуры во втором режиме не более 10 минут • Размер = 50 х 40 см • Производитель - ОАО БРТЗ • Страна производства - РОССИЯ __________________________ А у меня в заказе цена = 759 руб. 210 руб. разница! Почему? | | |
135
- 11.07.2019 - 19:58
| Почему то не удивлен. Все как обычно. Сначала покупка, потом чтение отзывов и всего остального. | | |
136
- 11.07.2019 - 20:20
| А там есть две грелки. Одна 549,а другая 759. В чем разница-не понял. | | |
137
- 11.07.2019 - 22:03
| Разница там только в описании, на одной мощность 40, на второй 60. Не стоит мелочиться за 200 р., копейки для олигарха. Эта дороже, значит лучше. И еще она немного красивше дешевого аналога ))) | | |
138
- 11.07.2019 - 22:42
| Цитата:
Или для тебя заказ и покупка - одно и тоже? Так спешу тебя удивить: заказ - не покупка. Заказ - это резервирование товара для тебя. То ты был "почему-то не удивлён". Теперь хоть удивился? Да, тёмный у нас народ, ох, тёмный... | | |
139
- 11.07.2019 - 22:59
| 138-Оптимист >Ну куда нам простому народу до такого великого ума :)) | | |
140
- 11.07.2019 - 23:02
| Пожалуйста. Только я так и не поняла, почему матрас мокрый? То ли чехлы ты так и не надел, то ли чехлы плохие и пропускают воду? Ничего не понятно :( | | |
141
- 11.07.2019 - 23:12
|
А что, матрас мокрый? Я же не смотрел. До матраса же ещё добраться надо - чехол, покрывало, простыня с полосками поперёк Если мокрый, значит чехол не водонепроницаемый. | | |
142
- 11.07.2019 - 23:15
|
141-Оптимист > | | |
143
- 11.07.2019 - 23:33
| Та все ясно. Чехол бракованный, простыни мокрые, матрац в такую погоду уже, небось, начал преть вместе со старушкой. Дурик, положи маманю на свою кровать, что же она у тебя с сырости весь день?! Или хотя бы переверни ей матрац на другую сторону. Там воды не много было, думаю, не насквозь же протекло... | | |
144
- 11.07.2019 - 23:50
|
Джули 22, я, конечно, пошутил в предыдущем посте. Откуда ты можешь знать – мокрый матрас или сухой. Завтра вирпул привезут, и буду стараться всё оборудовать так, как на картинке с вертикалкой. Вот же название – никак запомнить не могу. Весь вечер зубрю – вирпул, вирпул. А не запоминавется, зараза. Как хорошо объяснила «Три точки», вертикальная загрузка или горизонтальная с иллюминатором – дело вкуса. Лишь бы сборка была качественной. Как я прочитал, вирпул – американская фирма. А вчера продавец в «Эльдорадо» очень убедительно мне говорил – - Это же вирпул! Европейское качество! Эту стиралку в Европе делали, не где-то там в Китае. Так, если фирма американская, то почему же качество европейское? | | |
145
- 11.07.2019 - 23:50
| Это у тебя в такой последовательности застелена кровать??? :(( | | |
146
- 11.07.2019 - 23:54
| Так я не знаю. Я тебя спросила. Ты ответил | | |
147
- 11.07.2019 - 23:54
| Брэнд то Американский, а сборка Европейская. | | |
148
- 12.07.2019 - 00:10
| Цитата:
Чехол с резинками натянут на матрас. Отвлекусь. Эх, мне бы чехлы на новые табуретки. Там покрытие под светлую кожу, кожзаменитель, конечно. Так Котика уже одну табуретку начал царапать. А кожа от его коготочков-иголочек рвётся вмиг. Я полотенчиками табуретки накрыл, но они сползают постоянно, да и некрасиво как-то. Вот бы купить чехольчики на резинках на табуретки для защиты от любителя почесать когти. Самому сшить красиво не получится. Купить бы где-нибудь. | | |
149
- 12.07.2019 - 00:14
| Цитата:
Была передача, что сейчас можно по штрих-коду определить не только где что сделали, а даже кто конкретно и когда. | | |
150
- 12.07.2019 - 00:18
| Чем бы дитя не тешилось... | | |
151
- 12.07.2019 - 06:04
| Цитата:
Спецыалисты рекомендуют для комфорта в каждой комнате ставить сплит. Поэтому, если одна комната ещё неосплитована, то вот он случай! И распродажа(дёшего) и сплит крутейший! Да ещё можно использовать ковёр, пустив его как прокладку между стеной и внутренним блоком. А ещё посношать мОзги цпецыалистам-установщикам сплита. ЗЫ: Лёва, перед выездом установщиков прячь все чугунные утюги подальше, установщики сплитов постоянно тырят их у клиентов. Если у тебя ещё нет сейфа в квартире - случай обеспокоиться о его покупке. У всех добропорядочных горожан он уже имеется, просто все молчат об этом. | | |
152
- 12.07.2019 - 07:54
|
Валера, у меня столько мастеров перебывало, сколько у тебя за всю жизнь не было. И балкон делали, и двери ставили, и откосы штукатурили, и мебель собирали. Никто ничего не украл. Только парень, что откосы штукатурил, приходил потом, на судьбу жаловался, что девушка в баре с его телефона 20 тыщ сняла, когда он в туалет ходил. Просил в долг две тыщи. А я ж – малограмотный. Я решил, что он просто шутит – ну как же можно с телефона снять 20 тыщ, телефон же не банкомат? Денег не дал, дал только пачку сигарет в утешение и посоветовал с легкодоступными женщинами в барах не знакомиться. Доставка из Квадрата, из Леруа, из Hoff всегда дает информацию – в первой половине дня или во второй. А Эльдорадо – как врачи из поликлиники - - Ждите в течении дня. | | |
153
- 12.07.2019 - 08:20
| а как же раритетный утюг? | | |
154
- 12.07.2019 - 08:27
|
В Леруа видел очень много сейфов. Цены невысокие. Но, зачем сейф дома? Деньги хранятся в банках, на карточках, даже на телефонах. Наличные дома сейчас никто не держит. Секретные документы? – У меня нет секретных документов. Золото, бриллианты? – Так всё в прошлом году в ломбард продал. Мне сейф просто не нужен. Стиралка вирпул за 33,5 тыщи, которую сегодня привезут, будет самым дорогим устройством в доме. Всё остальное дешевле. Холодильник = 30 тыс.руб. Телевизор = 16,5 тыс.руб. Балкон и двери украсть невозможно. Мебель в собранном виде тоже. Сейф для стиралки предлагаешь купить что-ли? | | |
155
- 12.07.2019 - 08:38
| Цитата:
Кто-то из них украл утюг, но кто конкретно, я не знаю. Бывает. Может, кто-то из них коллекционирует утюги, не смог удержаться от соблазна. Всякое бывает. Я вот позавчера шёл по улице, курил. Я правша. Сигарету держу в правой руке. И именно справа меня обгоняла девушка, которая размахивала руками. Домахалась – попала рукой прямо на тлеющий конец. - Ой! Вскрикнула и свою ручку чесать стала. Я извинился, хотя я не виноват. Она шла на обгон, она махала руками. А я опасность справа просто не вижу по понятной причине. Хорошая девушка – не стала возмущаться. | | |
156
- 12.07.2019 - 09:03
| А могла бы с разворота каблучком в глазик. | | |
157
- 12.07.2019 - 09:13
|
пациент уже путается в показаниях.. сам ото по синей тяге в металлолом сдал.. | | |
158
- 12.07.2019 - 09:32
| Вот же не люблю всяких монстров, которые вырывают фразу из контекста, а потом свои ублюдочные домыслы вываливают, твари. | | |
159
- 12.07.2019 - 10:24
| очень да же виноват, курение разрешено только в специально отведенных местах | | |
160
- 12.07.2019 - 10:29
| От так от. Не судьба нам узнать подробности о доставке вирпула.:))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |