К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Смарт часы

Гость
0 - 21.12.2019 - 10:44
Ребёнок попросил на новый год Xiami Mi 4,часы браслет, не очень в этом разбираюсь. В магазинах типа МТС и прочее они стоят около 3..посмотрела на авито и яндекс маркет до 2 тр.В чем разница не пойму, ребёнок уверяет, что нужно покупать в магазинах, там оригинал, потому как на авито залипуха.Подскажите пожалуйста, где лучше купить, ну как то 1 тыс. разница.

Отредактировано syrikat; 21.12.2019 в 10:44. Причина: Ошибка
Гость
41 - 25.12.2019 - 08:26
39-cjkywe >В этом случае восточные единоборства и бокс- рулят.
42 - 25.12.2019 - 09:12
39-cjkywe >ребенка будут считать лохом и при наличии гаджетов,если он ничего из себя не представляет,а только на родительские деньги может модные игрушки покупать...
43 - 25.12.2019 - 09:14
у ребенка окромя родительских других грошей нету в принципе .....
Гость
44 - 25.12.2019 - 22:07
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
36-577v >Никто не говорит,что надо забрасывать ребенка гаджетами. Но, если ребенок хочет часы,то ему нужны часы. Может он просто хочет быть стильным и соответствовать,так сказать, духу времени. Если ваша дочь попросит,скажем,кроссовки-вы тоже ей скажете,что это происки маркетологов
Исходя из вашей теории, так можно оправдать любую хотелку ребенка. Смарт часы это достаточно новый продукт на нашем рынке. И на мой взгляд сравнивать их с кроссовками не совсем логично. А про кинотеатры ,- это вообще дело вкуса. Я за последние несколько лет не была там ни разу. Ну не люблю я запах попкорна, мне не нравится, когда кто-то начинает сзади пинать ногой по стулу или сидя рядом с кем то трындеть по телефону. Все новинки, которые мне интересны, я скачиваю и смотрю дома в комфортной обстановке)))
Гость
45 - 25.12.2019 - 22:14
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от prox70 просто хочет быть стильным и соответствовать,так сказать, духу времени Если нет гаджетов, которые соответствуют духу времени, то ребенка считают лохом(( самамолично слышала, как гнобили ребенка, у которого не было того, что было у всех остальных
Кем и как он себя будет чувствовать и считать, зависит от его родителей. Если ребенок самодостаточный, ему простите на.рать, что ему говорят недалёкие одноклассники, у которых только понты на уме. Понятно, что ребенок не должен чувствовать себя обделённым и ходить в не понятно в чём и с телефоном Нокиа 3210 (образно), но и гонятся с одноклассниками - у кого круче - тоже глупо. Во всем должна быть золотая середина.
Гость
46 - 25.12.2019 - 22:19
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
у которого не было того, что было у всех остальных
А это уже вообще стадный рефлекс. Объясните, что не быть таким как все, выделяться из толпы - это гораздо круче, чем с ней сливаться.
47 - 25.12.2019 - 22:31
Цитата:
Сообщение от 577v Посмотреть сообщение
я не была там ни разу
Цитата:
не люблю я
Цитата:
мне не нравится,
Цитата:
новинки, которые мне интересны
А мнение вашего ребенка когда нибудь берется во внимание? Зачем вы рубите его Я???
48 - 26.12.2019 - 08:24
Цитата:
Объясните, что не быть таким как все, выделяться из толпы -
ну, это я только внукам буду объяснять, которых еще и в помине нет. А стадное чуство или рефлекс, как вы говорите, очень присутствует у детей. Школа рядом- наблюдала не раз
Гость
49 - 26.12.2019 - 12:33
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
Цитата: А мнение вашего ребенка когда нибудь берется во внимание? Зачем вы рубите его Я???
А где вы прочли, что я рублю мнение ребенка? Фразы, которые вы процитировали, это мое отношение к кинотеатру. Я туда не хожу не потому что это плохо или как то ещё, а потому, что мне это не доставляет удовольствия. Дочь туда ходит, ее все устраивает и попкорн она любит))). Я выше написала, что кинотеатр это дело вкуса.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены