0
- 20.11.2019 - 19:27
|
Какое сливочное масло самое вкусное из всех, что вы когда-либо пробовали, разумеется из представленных на прилавках сетевых магазинов города Краснодара? Последний раз брал в АШАНе в 2016 году огромный кусок масла Богдаша, не помню кто делает, но сейчас его уже нет в продаже, или производитель поменял наименование, да и за 3 года состав и качество могли заметно измениться.
| | |
161
- 07.12.2019 - 20:12
| Цитата:
А кокосовое масло мне нравится, хоть оно и дороже подсолнечного раза в три. | | |
162
- 07.12.2019 - 22:40
| 161-Окс > 72,5%? Что там можно сказать?.. | | |
163
- 07.12.2019 - 22:42
| 161-Оптимист > Попробуйте какао-масло, серьёзно. Хорошо тем, что не надо наливать ничего на сковородку, обвалял в нём как в сухарях, и жаришь. Хотя можно и посыпать на сковороду и яичницу, например, забабахать – тоже хорошо. Шоколадом оно не пахнет, если что :) | | |
164
- 07.12.2019 - 22:43
| Прикольно, два 161-х поста. При ЦНТ такого не было! | | |
165
- 08.12.2019 - 06:10
| Если увижу в продаже, обязательно куплю. Интересно попробовать. | | |
166
- 08.12.2019 - 13:44
| неправда. только на кокосовом когда жаришь сразу начинает глаза разьедать едкие испарения. я не про сильный огонь говорю. на нем сразу этот дым не дым, эти испарения появляются. на любом другом этого нет. И что именно нравится? опишите, не стесняйтесь | | |
167
- 08.12.2019 - 15:24
|
У меня кокосовое масло не даёт едких испарений. Может, вы на коксовом масле жарите? Всего одна буковка, а какая разница! | | |
168
- 11.12.2019 - 09:48
|
нет, у нас в семье жарим гренки с омлетом на сливочном, рыбу на подсолнечном с запахом или без, по настроению, мясо, блины, котлеты на подсолн.без запаха, зажарку для 1 блюд на подсолн.с запахом. иногда что то особенное на смеси из оливков.нераф. (оливк.рафинир. не люблю) + сливочное. (что для меня сливочное - писал в этой теме выше). да, жена любит тоже иногда на кокосовом жарить. я готовлю часто и знаю что говорю про то что кокос когда жаришь на нем, дает неприятное для глаз испарение. это так же как если жаришь (а не кочегаришь) на нерафинированном масле - все (и даже вы) чувствуют его запах. так что если вы почему то не чувствуете (надо к ЛОРУ, ага) не надо лукавить и всем это советовать. а уж если советуете то говорите как есть, все плюсы и минусы. к тому же вы умолчали что оно очень тугоплавкое. а про коксовое масло - такого не бывает это вас кто то обманул, бывает кокс - топливо из угля, для доменных печей. | | |
169
- 11.12.2019 - 10:17
| 168-Э д >Смелый ты. Посмел перечить самому Казусу! Кроме него же никто не знает все обо всем! | | |
170
- 11.12.2019 - 10:23
|
169-prox70 > Тоже удивляюсь, что есть люди, которые воспринимают его серьёзно и отвечают ему "на равных" О_о Может, новенькие и не в курсе?... | | |
171
- 11.12.2019 - 10:45
| Жарить надо меньше. | | |
173
- 11.12.2019 - 11:38
| 172-ланнаЛана >это ты про себя? | | |
174
- 11.12.2019 - 11:54
| 173 про вас, и ещё ...которые считают себя здесь умнее других , смешно. | | |
175
- 11.12.2019 - 12:59
| Хахашечкой пахнУло.. | | |
176
- 11.12.2019 - 13:17
|
175 вы про себя? Активированный уголь вам нужно выпить... | | |
177
- 11.12.2019 - 13:24
|
176-Olsi > про вас. надо было обязательно зарегистрироваться сегодня, чтобы мне ответить)))) бгг, видимо попало в точку
Отредактировано cjkywe; 11.12.2019 в 13:25. Причина: . | | |
178
- 11.12.2019 - 13:33
| Бутерброды со сливочным маслом очень полезны, успокаивают нервы, стабилизируют давление. | | |
179
- 11.12.2019 - 14:35
| а, он второго сорта что ли? а вы? первого да? или третьего? | | |
180
- 11.12.2019 - 14:37
| я и правда не знал что он Казус. это вон тот неряха на кухне с вареными индюшачими бошками что ли? | | |
181
- 11.12.2019 - 14:46
| 180-Э д >не прикидывайся наивным:)) | | |
182
- 11.12.2019 - 14:50
| Ну и зря. Пусть цветут сто цветов! | | |
183
- 11.12.2019 - 14:54
|
182-mcAvity > Я вашу позицию в отношении Казуса давно поняла)) Пусть цветут у вас, раз вам нравится... | | |
184
- 11.12.2019 - 14:55
| закончились цветочки посадками кста ... | | |
185
- 11.12.2019 - 15:10
|
Никак не успокоятся. Считают себя лучше и умнее других... | | |
186
- 11.12.2019 - 20:59
|
Не хотела писать, но... "пепел Класса стучит в моем сердце" :)) Сливочному запаху сливочное масло обязано скатолу. Капля этого... *ароматизатора* и спред уже и не отличить от натюрель. А ещё скатолом ароматизируют мороженое. Так что где нас дурят знают только те, кто нас дурит. | | |
187
- 11.12.2019 - 21:09
| Если бы не было Льва, то ДД уже бы наверное загнулся. Даже в бане накал дискуссии поддерживает :) | | |
188
- 11.12.2019 - 21:20
| 187-Dimentiy > что вы, здесь уже новая героиня появилась, веселит народ ))) | | |
189
- 11.12.2019 - 21:36
| 188-nika >до Льва ей ишо далеко :) Стаж маловат | | |
190
- 12.12.2019 - 08:06
| долго ли, умеючи)))) | | |
191
- 12.12.2019 - 11:07
| 190-cjkywe >Не... уровень не тот... Это что-то типа Фортунадо в женском облике:) | | |
192
- 12.12.2019 - 18:18
| Да это оно и есть. Наверное. | | |
193
- 15.12.2019 - 16:57
|
В общем, сегодня у нас был стихийный "масляный баттл". Делали небольшую предновогоднюю закупку, и специально масла набрали разного. Потом пробовали, по-честному, не зная марок (один резал и раскладывал - другие дегустировали). В общем, наши предпочтения такие: 1."Вкуснотеево" и "Коровка из Кореновки". Причем показалось, что первое качественней, а в "Коровке" многовато воды, но, видимо, вкус родной и привычный:)) 2."Валио". Сладко-сливочное которое, другое не любим. Очень хорошее масло, но вот чего-то не хватило. 3."Экомилк". Вполне себе ничего. Если надо "прям щаз" и идти в другой магазин лень-вполне себе масло. 4. "Простоквашино". Вроде бы "Данон" и все дела, но вкус выхолощенный. А вот печь я на нем люблю, тем более на него часто бывают очень хорошие акции. "Тысячу озер" в этот раз не брали, но опять же, когда нет выбора и срочно-покупаем, чуть меньше "Экомилка" нравится. Всех с наступающим и вкусных вам бутербродов:)) | | |
194
- 15.12.2019 - 22:43
| 193-SWS2 > Мне понравилось Экомилк Шоколадное. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |