![]() |
108-TonioL > да поучить то и сейчас может (ну раз ей очень хочется) , другое дело шо её поучения стоят :) и собирается вааще кто-то к ним прислушиваться, особенно к бреду про воспитание вкуса, т.к. какой-бы ни был у заказчика вкус - это его вкус, и не надо его воспитывать, надо просто делать в соответствии с ним. |
122-Hamste > спасибо за столь высокую оценку моих скромных способностей [url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/9/index.html][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif[/img][/url] |
121-Зефирантес > Этим миром правит комплекс неполноценности.Поэтому подобные споры будут возникать всегда.имхо)) |
Просто констатация факта. Дизайнерши приходят и уходят, а Artviz был и будет всегда :) |
126-Hamste > Так мы не артвиза обсуждаем.) |
через фирму или с мастерами на прямую? |
1-Мурчик >через фирму или с мастерами на прямую? |
123-Artviz 1 > так я про это и говорю. Воспитание вкуса - это отдельный труд, и обсуждать его надо в другой теме. |
127-_МИХАИЛ > действительно, оставим в покое мою скромную персону. |
131-Artviz 1 >Скажите это TonioL |
132-_МИХАИЛ > оставьте меня в покое. Я-то тут каким боком? |
А подскажите пожалста за обычный ремонт не премиум класса, с уровня "стяжка-штукатурка". На балконе- утепление и вагонка, на полу паркет или ленолиум. В комнате - ламинат, обои, потолок просто покрашен/побелен, молдинги и плинтуса. В коридоре и кухне - клитка на полу, обои на стенах, молдинги и плинтуса, потолок побелен/покрашен. В санузле- кафель везде+сантехника (раковина, ванна, унитаз). Сколько работа обойдется? И еще сроки какие? Площадь 47 м2. |
105-Hamste > вот отсюда и вся наша местечковость. работаем под лозунгом "сойдет для сельской местности" 97-TonioL > почему тролль? да. я ценю сдержанность в интерьере. И не понимаю этого "сделать все и сразу на 50 кв. м." Что в этом плохого? 119-TonioL > ну так многие дизайнеры, завязанные на стройфирмы делают специально побольше наворотов, чтоб больше денег содрать... или еще кто-то об этом не догадался? ))) 118-_МИХАИЛ > спасибо за понимание ))) 120-Artviz 1 > да ладно. я не вкусная )))) |
121-Зефирантес > так и бабочки на потолке можно сделать красиво ))) только зачем? всегда можно сказать "это так заказчик захотел"... 123-Artviz 1 > скажите, а есть у вас работы. которыми вы искренне довольны? ну вот такие попались заказчики, прислушивались к вам, а не диктовали свои пожелания? |
"скажите, а есть у вас работы. которыми вы искренне довольны?" это провокационный вопрос. Artviz, не поддавайся! :) |
137-Hamste > я же не прошу показать ))) просто уточняю, есть или нет ))) |
Fornarina, судьей может выступать только человек, который сам чего-то добился - тогда его слова имеют какой-то вес. У вас же совершенно новый ник, который ничем себя не проявил в положительном смысле. Быть может, вы та самая начинающая дизайнерша, клиент которой ушел к Artviz'у, а вы теперь пытаетесь отомстить, а может быть просто встали не с той ноги. По-настоящему достойный человек, профессионал, никогда не выражает так категорично свое мнение и не бросается словами. |
139-Hamste > я мщу Артвизу????? о-о-о-о... )))) Я не спорю, что он трудится в поте лица и даже возможно на пределе человеческих возможностей. Это не может не вызывать уважения... Ну может вы мне ответите? почему нет дизайнов без гипсокартоновых изысков? где простые белые потолки? Я спрашиваю абсолютно без сарказма. |
"где простые белые потолки? " У меня дома :) Простые белые потолки, паркет, обои, деревянные окна. |
[quote=Робина Гудина;23271990] А подскажите пожалста за обычный ремонт не премиум класса, с уровня "стяжка-штукатурка". На балконе- утепление и вагонка, на полу паркет или ленолиум. В комнате - ламинат, обои, потолок просто покрашен/побелен, молдинги и плинтуса. В коридоре и кухне - клитка на полу, обои на стенах, молдинги и плинтуса, потолок побелен/покрашен. В санузле- кафель везде+сантехника (раковина, ванна, унитаз). Сколько работа обойдется? И еще сроки какие? Площадь 47 м2. [/quote]в среднем выйдет 3-3,5 руб за м2 без материалов, тышь в 150 можно уложится. на строительные материалы (кроме декоративных и отделочных) приплюсуйте смело сотню. |
Думаю, что у Artviz'а дома тоже нет подвесных потолков, лепнины, статуй лошадей и прочих изысков :) |
остальное: кафель,ламинат,обои,двери,сан фаянс - это у же дело вкуса... |
141-Hamste > вот и здорово ))) а в дизайн-проектах? почему людям обязательно надо "небо в облаках, маки, на крайний случай просто бордовый глянец"? за что им такая жизнь в этом великолепии?)))) или все заказчики так и говорят " мне побольше наворотов на потолке, что б никто не сказал, что денег на ремонт зажал"? |
143-Hamste > так вроде он где-то писал. что у него и ремонта нету? ))) или я напутала? но мы ж не его обсуждаем. верно? ))) |
135-Fornarina > на "Полный Дизайн", пожалуйста. |
- не читая- Примерно выйдет,при привлечении сторонних тружеников, 3000-3500 кв.мЭтр) |
136-Fornarina > [em]есть у вас работы. которыми вы искренне довольны?[/em] да я какбэ доволен всеми, коли приняты - значит выполнены нормально, а таких шоб вааще на мое усмотрение полностью делалась, за все время - всего один объект такой был,.. но есть в общем-то которыми именно и в плане интерьера вполне доволен, тот же [em]Шерлок Холмс[/em], из 16 мне известных в России одноименных ресторанов, мой (как мне кажется) - лучший и на сто % аутентичный (кабы еще декораторы со своими идиотскими идеями под окончание не влезли, и деньги не начали экономить, так и вовсе был-бы идеальным)... а ваще, действительно, хоцца о дизайне см. п. 147). |
143-Hamste > у меня ваще-то ремонт идет с 1998 года и панели на потолок в кухню (ровные белые), лежат в коридоре уже лет 11 :))) |
148-Marinn > а напрасно [em]"не читая"[/em] :) |
101-Скромное обаяние буржуази > кстати, коли вы почту здесь оставили, то заранее: вас щас лузера и ламеры спамом завалят :)) |
136-Fornarina >:-) форнарина,иогда проиатривая работы именитых дизайнеров,я понимаю -да,работа выполнена безупречно,красиво и придраться не к чму,но жить в таком дизайне я бы не смогла:-) равно как и с бабочками на потолке:-))) все-таки первичны в случае работы с дизайнером оущения самого заказчика,согласитесь. Кто-то может отказаться от консервативных привычек и выбрать модерновый вариант своего жилья,а кому-то комфортно толькл в кабинете как у первого секретаря райкома партии и это ЕГО личный выбор и его комфорт. И неважно,что этот кабинет выбивтся из стиля всего жилья,просто так надо владельцу этого кабинета :-))) |
156-Зефирантес > дизайн квартиры - штучная работа, поэтому и стоит так дорого. Наверное, каждый проект должен быть индивидуальным и учитывать потребности заказчика. Вопрос, как эти потребности интерпретируются. Это, конечно, все общие слова и пустой треп с моей стороны. Но меня не покидает чувство. что вы тут просто оправдываетесь за свою квартиру )))) |
156-Зефирантес >157-Fornarina > барышни, уймитесь :)) |
158-Artviz 1 > я сейчас приду к корифеям на растерзание со своими непопулярными мыслями )))) |
159-Fornarina > удачи :)) |
142-захар54 >Спасибо! А по срокам? И вот еще такой вопрос.. если нанимать одного человека, то он будет делать за ту же стоимость, что и бригада? Или бригада дороже сделает, раз будут работать несколько человек и сроки короче.. |
[quote=Робина Гудина;23273901] 142-захар54 >Спасибо! А по срокам? И вот еще такой вопрос.. если нанимать одного человека, то он будет делать за ту же стоимость, что и бригада? Или бригада дороже сделает, раз будут работать несколько человек и сроки короче.. [/quote]по срокам если ремонт не "сверхъестественный", то макс 1,5месяца, при условии что бригада из 3 чел. от количества человек сумма, не меняется. одни человек будет делать долго и за те же деньги, оно вам надо? |
161-Робина Гудина > один человек все-равно не может сделать всё, например, электрику или сантехнику... |
А вот еще интересный вопрос, насколько дизайнер операется на реальные материалы? А то нарисовать можно много чего, отделку, мебель всякую, но где гарантия, что все это можно купить в магазинах? Мы вот сталкивались с тем, что когда начинаешь искать, например, плитку определенного цвета, то ее практически невозможно найти ни в одном магазине города, прямо закон подлости какой-то(( |
164-Silki2110 > смотря какой дизайнер . |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |