К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Шпинат

Гость
0 - 07.08.2012 - 14:30
Тетеньки! А кто-нить видел в нашем славном Краснодаре в продаже шпинат. Очень хочется, а свой не вырос :( Не дайте загнутся моему молодому организму жаждущему витаминов и кулинарных изысков! Заранее огромное вам спасибо за советы и наводки!


Гость
1 - 07.08.2012 - 14:32
Фраза
"очень хочется, а свой не вырос"
двойственное впечатление производит...
Гость
2 - 07.08.2012 - 14:33
0-Chip_AC > тока если в обмен будут пирожки с тем самым шпинатом. Или лучше эта... дорадо, фаршированная шпинатом, запеченная в углях. А? :))

Видела только в заморозках.
3 - 07.08.2012 - 14:46
беру замороженный..
Гость
4 - 07.08.2012 - 14:47
2-LittleCrush > ага, я тот исчо кулинар. ты мои пирожки есть не будешь. да и я пожалуй тоже.
Гость
5 - 07.08.2012 - 14:48
А что такого полезного в шпинате, чего нет в наших родных лопухах? Молодые листья крапивы, молодые побеги горчицы, молодой щавель с лимонным соком - это при термической обработке. В салатах легко заменить листовым салатом либо смесь салатов подобрать по вкусу.
Гость
6 - 07.08.2012 - 14:53
5-Ellen > а я ем шпинат не за полезность, а за вкусность. Листовая горчица, листовая свекла и т.п. уже погорели на солнце, да и надоели порядком. Хочу шпинат!
3-monster > а заморозка нормальная? где?
7 - 07.08.2012 - 14:55
6-Chip_AC > да, скатанные в шарики листья, льда нет..
в динском беру, да думаю в любом нормальном магазе должен быть..
Гость
8 - 07.08.2012 - 15:12
Цитата:
Сообщение от monster Посмотреть сообщение
в динском беру
днской это что такое? Магазин географически расположен в ст.Динской? Как называется?
9 - 07.08.2012 - 15:13
от динского мясокомбината по всему городу фирменные магазы "естъ"..
Гость
10 - 07.08.2012 - 15:15
9-monster > Chip_AC не местный... :)))))
Гость
11 - 07.08.2012 - 15:27
9-monster > понял. спасибо! никогда бы не подумал, что в динском мясокомбинате выпускают шпинат...
10-Mike Myers > сам ты не местный.
Гость
12 - 07.08.2012 - 15:28
6- Шпинат же абсолютно безвкусен! Я его наоборот ем только из-за полезности :)
13 - 07.08.2012 - 15:36
11-Chip_AC > та эт не их производство, продают вкупе со всякими заморозками фрукто-овощными..
14 - 07.08.2012 - 15:48
Ни разу не ела. Пошла глянуть в гугл. По мне, дак шавель голимый:-))
Гость
15 - 07.08.2012 - 15:50
14-Кася >и всё-таки салат.... :))
Гость
16 - 07.08.2012 - 15:50
12-jms > не ешь! оставь мне. А где покупаешь? Тоже мороженный или свежий?
14-Кася > ага вот точно такой у меня в прошлом году колосился. А в этом не вырос. пичалька.
Гость
17 - 07.08.2012 - 15:53
14-Кася > я ни поняла. Сама печалилась про мышей и скока то там тыщ... и тут флудить везде, кроме как в мышах?! :))
Гость
18 - 07.08.2012 - 15:54
нее, шпинат ни разу не щавель. По мне он тоже скорее безвкусный, но полезный.
Гость
19 - 07.08.2012 - 15:55
17-LittleCrush >тут про запретное съестное! посему можно и пофлудить! :)))
20 - 07.08.2012 - 15:56
Не сезон-с...
Только замороженный.
21 - 07.08.2012 - 15:56
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
Сама печалилась про мышей и скока то там тыщ... и тут флудить везде, кроме как в мышах?! :))
Неее, я не флужу уже давно:-)) Я только по делу. Я банов боюсь:-(( И в Мышах уже отметилась:-))
22 - 07.08.2012 - 15:57
Опять же ладно потребность в витаминах ранней весной. Тогда шпинат идёт на ура. А сейчас-то чего на траву потянуло?
Гость
23 - 07.08.2012 - 15:57
Однажды так хотелось попробовать это чудо. Попробовал... Теперь жена, если начинаю выпендривацца(шо бывает крайне редко) предлагает какое-нить блюдо с этой гадостью- меня аж в дрожь от этого кидает. Бррррррррррррр....
24 - 07.08.2012 - 16:00
23-Fodin > это шож с него замутили этакого? :)
Гость
25 - 07.08.2012 - 16:03
24-monster >Яичница со шпинатом.
26 - 07.08.2012 - 16:03
А я люблю... И пирог с сыром и шпинатом, и на сковородке привялить (желательно с беконом), потом яйцами залить...
Гость
27 - 07.08.2012 - 16:03
24-monster >неужели самогон? О_О
Гость
28 - 07.08.2012 - 16:08
подняли тему, я аж задумалась. Надо бы попробовать с беконом иишенку... :)
29 - 07.08.2012 - 16:08
28-LittleCrush > можно и без шпината :)
30 - 07.08.2012 - 16:08
2-LittleCrush >
В дораду-таки лучше пихать именно щавель. Он придаёт правильную кислинку, что для рыбы весьма кстати.
31 - 07.08.2012 - 16:10
25-Fodin > странно.. скока рецептов-стоко и способов их приготовления..
у меня у кума жена по рецепту валерии (певица такая) решила сделать жареные бананы, он ее чуть с дома не выгнал изза одного запаха.. :)
Гость
32 - 07.08.2012 - 16:11
29-monster > можно *согласно кивает* :))
30-Шизандра > это я менЮ вспомнила. :) Для кислинки ж ломтик лимона. не?
Гость
33 - 07.08.2012 - 16:12
31-monster > нашли кулинара, ага. Киркоров ниче не готовил? :)))
34 - 07.08.2012 - 16:13
33-LittleCrush > а кто это? :)
Гость
35 - 07.08.2012 - 16:13
31-monster >Пусть жена кума попробует селёдку пожарить.)
36 - 07.08.2012 - 16:14
35-Fodin > передам.. я в общаге нанюхался этого запаха :)
Гость
37 - 07.08.2012 - 16:14
31-monster >бананЫ должны быть овощные для жарки, триугольные :)))
38 - 07.08.2012 - 16:16
37-Mike Myers > отоночо! видать неправильные бананы были :))
Гость
39 - 07.08.2012 - 16:16
36-monster >кстати, да, запах убийственный. а на вкус - под водовку пойдёт, вьетнамци кактось угощали... :)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены