|  |   [1]  [2]   | 
| 
 шкаф купе собрать двери....... Шкаф купе собрать двери и механизм- нужен спец .!!!!!!каркас собран надособрать двери механизм и повесить ну итдМагазин много мебели. Шкаф элит. Механизм Rial. Pro...... | 
| 
 казнить нельзя помиловать | 
| 
 0-nvg > В тот магазин идите. У продавцов обычно контакты сборщиков мебели и  установщиков дверей всегда есть. | 
| 
 0-nvg > А сразу,в магазине-озадачицца? | 
| 
 Та че их там собирать... | 
| 
 4-Trulolo >[quote=nvg;37091014]Шкаф элит. Механизм Rial. Pro...[/quote]смекаешь ? " элит ","Pro " ... | 
| 
 4-Trulolo > Может, времени нет у автора уже или порешил всё -таки, что спец лучше справится | 
| 
 5-Лазуритовый кот >гу так то да...не доглядел :)))и вообще не надо про мебель...у меня вчера 5 сборок было :) | 
| 
 5-Лазуритовый кот >раз уж ты попался мне, подскажи где дешевле двери купешные заказать с фотопечатью, можно в личку. А то на уральской заехал в магазинчик один, две двери 250 на 90 насчитали четвертак...или норм? | 
| 
 8-Trulolo >ценник за собранные двери ( профиль плюс стекло плюс фотопечать ) или только за стекло с фото ? если первое - то даже и пойдет,если еще и не пару месяцев будут делать,если второе - дорого однозначно ... | 
| 
 9-Лазуритовый кот >полностью в сборе, вся фурнитура и установка. | 
| 
 за 4,5 квадрата плюс профиль да исчо и поставят сами - вполне себе,имхо ... | 
| 
 11-Лазуритовый кот >ну норм :) не буду подкидыватся...тем более рядом с домом. | 
| 
 12-Trulolo >позвони на третью трудовую,на днях там стекло резал,спроси | 
| 
 12-Trulolo >самому с аристой вывалится под 20 ... плюс сам вози,сам собирай ... имхо,лучче добавить 5 килорублей и забыть об этом ... | 
| 
 14-Лазуритовый кот >зачем аристо :) у меня подруга в бмк :) | 
| 
 ДА ЕТИТЬ ЕГО НА ЛЕВО!!!! ЧИСТО ПОПИ.....ТЬ!!! ЕСТЬ СБОРЩИК КТО ДВЕРИ СИБЕРЁТ И НАВЕСИТ......?? НА ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН...... | 
| 
 [quote=nvg;37124208]КТО ДВЕРИ СИБЕРЁТ[/quote]сборщики - сборивают двери, а вот сиберают их сиберасты! :) | 
| 
 17-nvg >И етить и налево. Какие вопросы, такие ответы. В услугах пошукайте. | 
| 
 Что сложного в сборке-то?  Неужели нет желающих собрать иль денег мало платите? Лично у себя все сам делал и собирал. Проблем не было. Для инфо: [url]http://rialdoor.ru/sites/default/files/teh_opisanie_rial_nov_0.pdf[/url] | 
| 
 Xex   ДА в том то и дело ,восновном типа Chip_AC  такого рода чисто попипеть..... делать нехер .....а тому кому деньги нужны видать сисняются ну или стесьняются..... | 
| 
 кстате спасибо за инфо | 
| 
 [quote=nvg;37125675] кстате спасибо за инфо [/quote] Нет за что. Ежели живете недалеко от ЗИП 40 лет Победы, могу помочь в субботу по сборке. | 
| 
 чую горе буит | 
| 
 да нет в районе вишняков.. где бани дубинские...блин во намутили ,второй спец повозился пару часов и сбежал.. | 
| 
 25-nvg > а скока вы платите за радость сборки? и почему не заказали сборку у продавца? | 
| 
 26-all may be >кроилово ведёт к попадалову) | 
| 
 all may be : ждать две неделе надо и то не факт как сказали.... Да я и сам собрал всю спальню дело плёвое а вот с дверьми косяк,загимароин капец... а насчёт оплаты у них 1800р. шкаф сам собран вот и считай | 
| 
 28-nvg >фото дверей и запчастей покаж | 
| 
 Мозговыковыриватель: [url]http://rialdoor.ru/sites/default/fil...rial_nov_0.pdf[/url] а двери стекло ,раскладки на 4 части | 
| 
 30-nvg > Страница "/sites/default/fil...rial_nov_0.pdf" не найдена. ты по жизни такой невезучий?) | 
| 
 30-nvg >свои жылезки сфоткать можешь и желательно где отверстия и болтики што в комплекте? | 
| 
 32-Мозговыковыриватель >[url]http://www.rial.pro/rial[/url] там слева в PDF красота эта неземная и сфоткана,и схема сборки | 
| 
 33-Лазуритовый кот >вродеж всё понятно | 
| 
 34-Мозговыковыриватель >ты это мне толкуешь ? ))) мне то понятно )))это было тебе на твое [quote=Мозговыковыриватель;37133520]фото дверей и запчастей покаж [/quote] | 
| 
 Мозговыковыриватель : да ну на ..вышеХЕХ 20 тож самое ..оттуда скопировал | 
| 
 36-nvg >а терь по русски | 
| 
 37-Мозговыковыриватель >внимательно прочел инструкцию по сборке ? там,оказывается.пресс нужен,шоб двери собирать и еще саморезами позади крутить с шагом 40 мм ... о как ... ибо премиум,не халам балам типа аристо,которую можно собрать двумя шестигранниками ... | 
| 
 Лазуритовый кот : во тож... приезжают с понтами и бегут по ковырявшись от этой хрени.... я то сам всю спальню за день собрал а вот тут .......короче вызвал с салона ,ну чтож подожду.. | 
| 
 оно и спокойнее с салона ... и если косяки будут - есть куда отправить рекламацию .. опять же гарантия вроде как .. | 
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |