![]() | [1] [2] |
ну да всёж по договору ..тем более стёкла через пластик брус уплотнять как то ресково не отважились рескованно.. |
понты тут не причем ... обычный прагматизм ... ибо дорогое и более простое всяко интереснее собирать,чем муздычное и дешевое ... оттого и бегут,имхо ... и я такой - ибо проще и выгоднее сделать новую кухню с толковым наполнением,чем переделать старую за копейки .. так шо я тех сборщиков кагбэ понимаю ... |
42-Лазуритовый кот >ты читал шо я теиспасибо говорил? за кухню всмысле. знаешь во скоко вышла? |
43-Мозговыковыриватель >читал,и спрашивал,ну да ладно ... гасители воткнул ? мягче стало ? |
44-Лазуритовый кот >на газлифты? поставил петли с доводчикаме боярдовские и норм |
45-Мозговыковыриватель >мажор ))) |
46-Лазуритовый кот >да ладн. это недорого,зато тихо ибо с двери в рамке стекло выпрыгнет |
так специ смотрю здесь присоседились...как расшевелить подъёмный механизмна кровати...то есть как в машинах(забыл название)вакуумные хрени подъёмники... |
48-nvg >по русски ,плиииз |
там обычный газлифт на определенное усилие - окромя вдшкой попшикать ниче там не регулируется ... если слабо поднимает - поставить более мощный .. |
да вот как в машинах на капотах...хачбэках универсалах задние двери по бокам подъёмники.....те которые в комплекте дубовые сжать не моге...может смазать как то ,или что то ещё что бы работать заставить |
во точно газ лифт...дело в том что он раздвинуть зжать чтото не как как заклиняны |
а на гоа его сжимать ?????? если он на 120 Н , руками его не сжать. он не заклинил !!!!!!!! |
Хорошая мебель по доступным ценам. Современные кухни, шкафы-купе, детские, прихожие. Огромный выбор цветов и материалов. Консультация, замер и монтаж бесплатно. Предоставляем услуги по сборке мебели. Телефон: 8-961-584-61-98,Сергей |
Ага начинаем сомниватся.Приехал сборщик а там профиля разные... теперь заново заказывать и ждать фиг знает сколько.. |
[quote=lanochka;37419667] Хорошая мебель по доступным ценам. Современные кухни, шкафы-купе, детские, прихожие. [/quote] Фурнитура какую можете предложить? ЛДСП чьего производства (документ на ЛДСП предоставите, класс какой)?, фасады чьего производства? сроки? Предоплаты сколько хотите? |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |